ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #120 : 22-Декабря-2011 22:45 » |
|
хто это ВЫ?)))) я сюда с другим ответом пришла)))))
Не верю!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #121 : 22-Декабря-2011 23:01 » |
|
Бут принес ромашек букет И свой огромный крутой портрет! Повесил его над Кости столом... За что получил руки перелом!
Лязг цепей, потушен свет....
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #122 : 22-Декабря-2011 23:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #123 : 22-Декабря-2011 23:09 » |
|
Лязг цепей, потушен свет Отобран у Бута пистолет... Свист хлыста и звук удара...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #124 : 22-Декабря-2011 23:15 » |
|
Лязг цепей, потушен свет Отобран у Бута пистолет... Свист хлыста и звук удара... Настигла его такая сладкая кара!
На работу Бреннан опоздала…
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #125 : 22-Декабря-2011 23:30 » |
|
На работу Бреннан опоздала - Из подвала кости выгребала - А еще и Эндж ей позвонила...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #126 : 23-Декабря-2011 07:41 » |
|
На работу Бреннан опоздала - Из подвала кости выгребала - А еще и Эндж ей позвонила... На работу Бренн ваще забила!
Бреннан отыскала новенькие скелет...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #127 : 24-Декабря-2011 22:09 » |
|
Бреннан отыскала новенькиq скелет, Для нее работа теперь приоритет, Не до жизни личной стало как-то сразу...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #128 : 24-Декабря-2011 22:21 » |
|
Бреннан отыскала новенький скелет, Для нее работа теперь приоритет, Не до жизни личной стало как-то сразу. Ох, Бут! Ну, как ты можешь любить эту заразу?!
Бреннан на раскопки как-то пригласили...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #129 : 08-Января-2012 11:09 » |
|
пишем вместе с Кузей:
Бреннан на раскопки как-то пригласили, Что раскопки в Индии рассказать забыли. Раскопала Кости пару левых рук... Вишну огорчился и заплакал вдруг.
Бреннан поломала парочку костей...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #130 : 08-Января-2012 11:22 » |
|
Бреннан поломала парочку костей, Потому что Силли долго спорил с ней - Какой кафель в ванной надо постелить... Причиною развода это может быть.
Кэм со всех запросила отчёты. Бренн оттянула свой до субботы. Но в выходные она отдыхала, С отчётами Кэм подальше послала!
Кузя писала частушки по "Bones"...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #131 : 27-Января-2012 22:47 » |
|
Кузя писала частушки по "Bones" И получала за каждую бонус: Шампанское Боско и огурец...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #132 : 27-Января-2012 22:48 » |
|
Кто знает исход, тот молодец! Только никому не рассказывайте!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #133 : 27-Января-2012 22:55 » |
|
Кузя писала частушки по "Bones" И получала за каждую бонус: Шампанское Боско и огурец... Селедку и milk... Теперь точно конец!
Оля на "Кости" серьезно подсела...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #134 : 28-Января-2012 16:06 » |
|
Оля на "Кости" серьезно подсела И не заметила как потолстела! Слюнки текут при виде костей...
|
|
|
|
|
|
|
|