ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #75 : 13-Декабря-2011 22:13 » |
|
Энджи и Кости в кино потащились, Ну, и, конечно, чуток заблудились. Вышли в лесу на поляну большую...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #76 : 13-Декабря-2011 22:15 » |
|
Энджи и Кости в кино потащились, Ну, и, конечно, чуток заблудились. Вышли в лесу на поляну большую... Смотрят, а там людоеды пируют.
Зак себе танк решил прикупить...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #77 : 13-Декабря-2011 22:16 » |
|
Ходженс и Зак затеяли спор: Как же проник неизвестный к ним вор, Да и в компьютер им вирус загнал? И в морге покойников всех распугал?!
Бреннан сломала обидчику нос...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #78 : 13-Декабря-2011 22:18 » |
|
Бреннан сломала обидчику нос: Доктору Лэнсу обидно до слез - Он ведь добра только ей пожелал...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #79 : 13-Декабря-2011 22:21 » |
|
Зак себе танк решил прикупить, Чтоб в институте по стенам палить. Смотрит, а Бреннан уже в БТР-е...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #80 : 13-Декабря-2011 22:22 » |
|
Зак себе танк решил прикупить, Чтоб в институте по стенам палить. Смотрит, а Бреннан уже в БТР-е - Конец и учебе, конец и карьере)))).
Заперли Кости и Бута в подвале...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #81 : 13-Декабря-2011 22:24 » |
|
Бреннан сломала обидчику нос: Доктору Лэнсу обидно до слез - Он ведь добра только ей пожелал - Бута присватал... Экий нахал!
Эндж покурила травки однажды...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #82 : 13-Декабря-2011 22:25 » |
|
Заперли Кости и Бута в подвале, Презервативов и экстази дали! Пришли навестить через пару недель...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #83 : 13-Декабря-2011 22:32 » |
|
Заперли Кости и Бута в подвале, Презервативов и экстази дали! Пришли навестить через пару недель? Но не открыли им пленники дверь!
Эндж покурила травки однажды, Глюки такие увидит не каждый - Силли - жених, А Кости - невеста...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #84 : 14-Декабря-2011 06:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #85 : 14-Декабря-2011 07:01 » |
|
Эндж покурила травки однажды, Глюки такие увидит не каждый - Силли - жених, а Кости - невеста, И папа с гитарой... В общем, ФИЕСТА!
Кэм привезли свеженький труп...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #86 : 15-Декабря-2011 19:56 » |
|
Кэм привезли свеженький труп... В голове торчал огромный шуруп.
Со скальпелем к нему она подошла.
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #87 : 15-Декабря-2011 20:09 » |
|
Кэм привезли свеженький труп. В голове торчал огромный шуруп. Со скальпелем к нему она подошла. Но Брен на вираже её обошла. И тут началась за трупик борьба, Никто не хотел уступать ни фига! Сароян схватила себе полноги...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #88 : 15-Декабря-2011 20:15 » |
|
Кэм привезли свеженький труп. В голове торчал огромный шуруп. Со скальпелем к нему она подошла. Но Брен на вираже её обошла. И тут началась за трупик борьба, Никто не хотел уступать ни фига! Сароян схватила себе полноги... Бренан достались обе руки.
Ходженс подкрался и голову спёр.
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #89 : 15-Декабря-2011 20:20 » |
|
Кэм привезли свеженький труп, В голове торчал огромный шуруп. Со скальпелем к нему она подошла. Но Брен на вираже её обошла. И тут началась за трупик борьба, Никто не хотел уступать ни фига! Сароян схватила себе пол ноги, Бренан достались обе руки. Ходженс подкрался и голову спёр. Бут возмутился: "Это позор"! Но мимо него Свитс пробежал...
|
|
|
|
|
|
|
|