ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #60 : 13-Декабря-2011 20:12 » |
|
Сорри за офф-топ!
Не говори так!!! Это НЕ ПРО НАШ форум!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #61 : 13-Декабря-2011 21:37 » |
|
Бут потерял именной пистолет - Ищет везде, но нигде его нет. Все оказалось до боли банальным...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #62 : 13-Декабря-2011 21:44 » |
|
Бут потерял именной пистолет - Ищет везде, но нигде его нет. Все оказалось до боли банальным - Опыт - Зак не был оригинальным.
Зак самодельную бомбу собрал...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #63 : 13-Декабря-2011 21:49 » |
|
Зак самодельную бомбу собрал: Немного лапши он в нее запихал, Три литра кефира, варенье, орехи...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #64 : 13-Декабря-2011 21:51 » |
|
Зак самодельную бомбу собрал, Ходжи в подарок её он прислал. Энжи от дара просто в восторге...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #65 : 13-Декабря-2011 21:52 » |
|
Зак самодельную бомбу собрал: Немного лапши он в нее запихал, Три литра кефира, варенье, орехи И сотню костей... это так, для потехи!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #66 : 13-Декабря-2011 21:54 » |
|
Зак самодельную бомбу собрал, Ходжи в подарок её он прислал. Энжи от дара просто в восторге - А зря! Не закончить бы дни свои в морге))))
Бут как-то личинку в кармане нашел...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #67 : 13-Декабря-2011 21:57 » |
|
Бут как-то личинку в кармане нашёл, К Ходжинсу в гости он сразу пришёл. Тот посмотрел, помотал головой...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #68 : 13-Декабря-2011 22:01 » |
|
Бут как-то личинку в кармане нашёл, К Ходжинсу в гости он сразу пришёл. Тот посмотрел, помотал головой: "Экземпляр неизвестен науке такой!"
Кэм черепушку по почте прислали...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #69 : 13-Декабря-2011 22:01 » |
|
Бут как-то личинку в кармане нашёл,К Ходжинсу в гости он сразу пришёл. Тот посмотрел, помотал головой: "-Мне очень жаль, но я с ней не знаком. "
Бута отправили в Афганистан...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #70 : 13-Декабря-2011 22:04 » |
|
Бута отправили в Афганистан, Выдав с собой пулемет и наган, В качестве бонуса - Кости впридачу...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #71 : 13-Декабря-2011 22:06 » |
|
Кэм черепушку по почте прислали, "Бреннан" - посылочку так подписали. Кэм в шоке, и тут открываются двери...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #72 : 13-Декабря-2011 22:08 » |
|
Бута отправили в Афганистан, Выдав с собой пулемет и наган, В качестве бонуса - Кости впридачу. Как записаться в такую раздачу?! крик души
Ходженс и Зак затеяли спор...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #73 : 13-Декабря-2011 22:10 » |
|
Кэм черепушку по почте прислали, "Бреннан" - посылочку так подписали. Кэм в шоке, и тут открываются двери... Крик "С Днем Рожденья!" (Не люди, а звери)))
Энджи и Кости в кино потащились...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #74 : 13-Декабря-2011 22:12 » |
|
Ходженс и Зак затеяли спор: Как же проник неизвестный к ним вор, Да и в компьютер им вирус загнал...
|
|
|
|
|
|
|
|