Ненастье
|
|
« Ответ #90 : 15-Декабря-2011 20:35 » |
|
Кэм привезли свеженький труп. В голове торчал огромный шуруп. Со скальпелем к нему она подошла. Но Брен на вираже её обошла. И тут началась за трупик борьба, Никто не хотел уступать ни фига! Сароян схватила себе полноги... Бренан достались обе руки. Ходженс подкрался и голову спёр. Бут возмутился: "Это позор"! Но мимо него Свитс пробежал... И части трупа у всех он забрал. Мигом по Фрейду им объяснил, Что ведет себя так лишь некрофил!
Бренан совсем не умела стрелять…
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #91 : 15-Декабря-2011 20:42 » |
|
Кэм привезли свеженький труп. В голове торчал огромный шуруп. Со скальпелем к нему она подошла. Но Брен на вираже её обошла. И тут началась за трупик борьба, Никто не хотел уступать ни фига! Сароян схватила себе полноги... Бренан достались обе руки. Ходженс подкрался и голову спёр. Бут возмутился: "Это позор"! Но мимо него Свитс пробежал... И части трупа у всех он забрал. Мигом по Фрейду им объяснил, Что ведет себя так лишь некрофил! Бренан совсем не умела стрелять, Но дело принципа - труп отобрать! У Бута она пистолет одолжила...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #92 : 15-Декабря-2011 23:32 » |
|
Кэм привезли свеженький труп. В голове торчал огромный шуруп. Со скальпелем к нему она подошла. Но Брен на вираже её обошла. И тут началась за трупик борьба, Никто не хотел уступать ни фига! Сароян схватила себе полноги... Бренан достались обе руки. Ходженс подкрался и голову спёр. Бут возмутился: "Это позор"! Но мимо него Свитс пробежал... И части трупа у всех он забрал. Мигом по Фрейду им объяснил, Что ведет себя так лишь некрофил! Бренан совсем не умела стрелять, Но дело принципа - труп отобрать! У Бута она пистолет одолжила... И трупику сердце пулей пронзила! Бедный и так уже настрадался! Вновь в эпицентре борьбы оказался!
Бут под столом скорей схоронился.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #93 : 16-Декабря-2011 22:21 » |
|
Бут под столом скорей схоронился. И во все тяжкие с трупом пустился, Труп предварительно под стол стянув, Виски для храбрости каплю глотнув... Пусть хаос вокруг, а ему все равно...
Такое нелепое вышло кино!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #94 : 16-Декабря-2011 22:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #95 : 16-Декабря-2011 22:35 » |
|
Кэм привезли свеженький труп. В голове торчал огромный шуруп. Со скальпелем к нему она подошла. Но Брен на вираже её обошла. И тут началась за трупик борьба, Никто не хотел уступать ни фига! Сароян схватила себе полноги... Бренан достались обе руки. Ходженс подкрался и голову спёр. Бут возмутился: "Это позор"! Но мимо него Свитс пробежал... И части трупа у всех он забрал. Мигом по Фрейду им объяснил, Что ведет себя так лишь некрофил! Бренан совсем не умела стрелять, Но дело принципа - труп отобрать! У Бута она пистолет одолжила... И трупику сердце пулей пронзила! Бедный и так уже настрадался! Вновь в эпицентре борьбы оказался! Бут под столом скорей схоронился. И во все тяжкие с трупом пустился, Труп предварительно под стол стянув, Виски для храбрости каплю глотнув... Пусть хаос вокруг, а ему все равно... Вот только у Брен под столом уж давно Ватага скелетов в рядочик сидит, Пустыми глазницами странно глядит. В компании Бут слегка растерялся...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #96 : 16-Декабря-2011 22:40 » |
|
В компании Бут слегка растерялся, Задом, так задом назад он подался, Только движения не рассчитал, И вместе с трупом пред Кости упал, Что вылез он зря стало ясно ему...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #97 : 16-Декабря-2011 22:45 » |
|
Кэм привезли свеженький труп. В голове торчал огромный шуруп. Со скальпелем к нему она подошла. Но Брен на вираже её обошла. И тут началась за трупик борьба, Никто не хотел уступать ни фига! Сароян схватила себе полноги... Бренан достались обе руки. Ходженс подкрался и голову спёр. Бут возмутился: "Это позор"! Но мимо него Свитс пробежал... И части трупа у всех он забрал. Мигом по Фрейду им объяснил, Что ведет себя так лишь некрофил! Бренан совсем не умела стрелять, Но дело принципа - труп отобрать! У Бута она пистолет одолжила... И трупику сердце пулей пронзила! Бедный и так уже настрадался! Вновь в эпицентре борьбы оказался! Бут под столом скорей схоронился. И во все тяжкие с трупом пустился, Труп предварительно под стол стянув, Виски для храбрости каплю глотнув... Пусть хаос вокруг, а ему все равно... Вот только у Брен под столом уж давно Ватага скелетов в рядочик сидит, Пустыми глазницами странно глядит. В компании Бут слегка растерялся Задом, так задом назад он подался, Только движения не рассчитал, И вместе с трупом пред Кости упал, Что вылез он зря стало ясно ему... С тех пор Бут не лезет уже ни к кому!
=====================================================
В ФБР однажды вечеринка была...
|
|
« Последнее редактирование: 16-Декабря-2011 22:47 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #98 : 16-Декабря-2011 22:51 » |
|
В ФБР однажды вечеринка была, Кости, конечно, пришла не одна, Долго же Бут свою челюсть ловил...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #99 : 16-Декабря-2011 22:57 » |
|
В ФБР однажды вечеринка была, Кости, конечно, пришла не одна. Долго же Бут свою челюсть ловил, А после соперника пристрелил.
Брат Бута к Бреннан как-то пришёл...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #100 : 16-Декабря-2011 23:00 » |
|
Брат Бута к Бреннан как-то пришёл И высыпал груду костяшек на стол, Достал трехлитровую банку с жучками...
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #101 : 17-Декабря-2011 12:00 » |
|
нет слов...
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #102 : 19-Декабря-2011 20:46 » |
|
Брат Бута к Бреннан как-то пришёл И высыпал груду костяшек на стол, Достал трехлитровую банку с жучками... Весь вечер давили гадов ногами!
Дейзи со Свитсом припёрлись в кино...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #103 : 19-Декабря-2011 21:26 » |
|
Дейзи со Свитсом припёрлись в кино… Помочь в отношениях оно им должно!
Романтика, слезы, любовь на экране…
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #104 : 19-Декабря-2011 21:37 » |
|
Дейзи со Свитсом припёрлись в кино, Помочь в отношениях оно им должно! Романтика, слезы, любовь на экране. А дома опять "be quick" на пижаме!
Бренан у Свитса училась шутить...
|
|
|
|
|
|
|
|