КВ20 Pro
|
|
« Ответ #329 : 19-Июля-2013 16:45 » |
|
Ползая в группе по притворщику наткнулась на интересные акты из жизни Майкла.
Папа Майкла - директор сталелитейного завода, его мама - домохозяйка. Майкл умеет шевелить ушами. Майкл говорит, что его дом свободен от химии, и он использует минимальное количество электроэнергии. У Майкла есть две сестры, одна работает в рекламе и другая – гример. Майкл может точно назвать каждый из Соединенных Штатов в алфавитном порядке (без передышки, чтобы остановиться и вспомнить). Майкл T. Вайс начал карьеру актера еще ребенком, в местных телевизионных рекламных роликах. "T" в имени Майкла означает Тэрри. Майкл может изменить свой голос, чтобы отразить определенные акценты или диалекты. Прежде, чем стать звездой, Майкл работал фотомоделью, поющей телеграммой, виджеем на канале Плейбой и личным тренером – многие из тех кого он тренировал были актерами. Майкл - сертифицированный аквалангист, когда-то гадалка предсказала ему, что он умрет ныряя. Анкета, которую Майкл заполнил собственноручно:
Дата рождения: 2 февраля 1962 Место рождения: Чикаго Занятие: Актер, художник На данный момент живу: в Лос-Анджелесе Семейное положение: Холост Автомобиль: Toyota Prius Журналы, которые я читаю: Если не доступен Hustler, я смотрю газетные воскресные приложения. Любимая еда: Мороженое. Я хочу работать в кафе Ben & Jerry Любимый персонаж: Клоун Бозо Дорогостоящая вещь: Кольцо моего дедушки в форме дракона. Личные герои: Дон Кисенжер - жил по соседству со мной - он был нападающим в команде Чикаго Кабс – он и его товарищи по команде были моими героями. Люди всегда думают, что я: Или Брэд Питт или президент Клинтон. Никто не знает, что я: Разносторонне развитая личность. Я заплатил бы, чтобы встретиться с: Моникой Левински. Я хочу пообедать с ней и спросить, как она вынесла все то, что с ней произошло? Моя фантазия: Я счастливо живу с красивой, толстенькой женой на собственной ферме в Монтане и у меня нет никакой амбиций. Лучший совет, который дал мне отец: "Чем тяжелее я работаю, тем более удачливым становлюсь!" Одна вещь, которую я не понимаю: Люди, которые не ходят в театр! Если я мог бы изменить одну вещь в себе, это было бы: Я довольно строг с собой, я хотел бы быть проще в отношении к себе. Люди, которые знали меня в средней школе, думали, что я был: Довольно странным, они не знали кем я был, но они знают теперь. Мой самый иррациональный поступок: Когда я был ребенком, я сбежал из дома и два дня ночевал под открытым небом на заднем дворе. Если бы я не был актером, то я бы стал: Или защитником окружающей среды или жил бы на моем собственном острове с гаремом. Если я и понял одну вещь в жизни, то это: Не имеет значение, что Вы делаете, главное как Вы это делаете. Наиболее уничижительный опыт: Я сидел в краю Большого каньона, думал, как удивительна природа и насколько незначительны мы. Три слова, которые лучше всего описывают меня: Вдумчивый, творческий, и чувствительный.
|