Cкелетик!!!!
Красота какая!!!!!! Нет слов...эмоции зашкалили...
а ты с Данькой принимаешь участие в выставках? Принимали.
Даньки уже 2,5 года нет в живых. Я его показала, чтобы дать представление о породе. Сейчас у меня Грэм. Та же порода, тот же окрас, тоже мальчик. Но... он совсем другой. Совсем-совсем. Мне стыдно, но я не смогла его полюбить так, как любила первого. Нет той химии между нами, когда я - это он, а он - это я. Ну не буду о грустном. Может еще что-то изменится.
P.S.- С Грэмом на выставки не езжу. Не по причине его непородности. Просто как-то потухла. Нет желания. Выставлять - это чтобы потом вязать, а я не хочу брать на себя ответственность за щенков. Очень трудно найти адекватных хозяев, тем более такой породе. Плюс к этому у Грэма серьезный характер, чужих не любит, судье себе в рот залезть не позволит.
Знаю, при желании с этой проблемой можно справиться, тем более хозяйка его отца - профессиональный хендлер, но желания нет.
P.S.-P.S.- Вспомнила забавный совет, который дала моя мама Юджину(Даньке), когда мы собирались на первую нашу выставку. Она сказала:" Данька, тяпни судью за палец, и разделайся с ними одним махом, а то ведь она тебя так и будет таскать по этим выставкам.