сэр папочка паф
|
|
« Ответ #1125 : 12-Января-2018 17:29 » |
|
Тоже у Маркеса, а я его даже не читал
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1126 : 12-Января-2018 23:48 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #1127 : 13-Января-2018 00:30 » |
|
дааааааааааааа.....................
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1128 : 19-Января-2018 21:36 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
生
|
|
« Ответ #1129 : 20-Января-2018 17:51 » |
|
ого! здорово!
зы: учиться в полицейской академии я бы не смогла)))))
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1130 : 20-Января-2018 19:55 » |
|
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1131 : 21-Января-2018 19:57 » |
|
10 самых абсурдных законов мира!
1. В Индии запрещено умирать в обуви. 2. В Голландии запрещено курить марихуану в серой майке. 3. В Голландии студент не имеющий опозданий,имеет право спать на занятиях. 4. В Китае разрешено бриться айфоном.
5. В Мексике запрещено здороваться с девушкой,если она курит. 6. В Бельгии разрешено ударить человека,если он не подстриг ногти. 7. В Индии запрещено есть хомяков в общественном месте. 8. В Италии запрещено улыбаться,если у вас волосы во рту. 9. В Бразилии запрещено жевать уши полицейского. 10.В Швеции девушкам с высшим образованием,разрешено делать маникюр бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #1132 : 21-Января-2018 22:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #1133 : 16-Мая-2018 16:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1134 : 16-Мая-2018 23:09 » |
|
Кошку от собаки я отличить не могу и все вижу неправильно))))) 4 из 8.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1135 : 13-Июня-2018 21:03 » |
|
Законы разных стран:
В Канаде запрещено одевать собаку в спортивный костюм Nike.
В Дании, если собака нагадила у вас в доме, вы не имеете право ее ругать, вы должны радоваться, так как это хорошая примета.
В Андорре вам разрешено ударить человека, который кричит на свою собаку.
В Штате Оклахома запрещено есть из собачьей миски.
В Неваде вы вправе собственноручно повесить любого, кто застрелит собаку на вашем земельном участке.
В Оклахоме под угрозой тюремного заключения запрещено дразнить собак, а также откусывать куски от чужого гамбургера.
В Турине, Италии, хозяева собак должны выводить своих собак на прогулку, по крайней мере, три раза в день.
В Индонезии запрещено убегать от нападающей на вас собаки.
В Аргентине если на вас лает собака — вы имеете право лаять на нее в ответ, но не имеете права ее укусить.
В штате Миннесота людям запрещено скалить зубы на собак.
В штате Калифорния голодным полицейским запрещено забирать кости у бродячих собак.
В Румынии, если за вами погналась злая собака, вы не имеете права кричать, вы должны бежать и улыбаться, потому что собака друг человека.
|
|
|
|
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #1136 : 22-Июня-2018 18:00 » |
|
Хочу в Швецию на бесплатный маникюр. Доплом о высшем образовании прилагается...
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #1137 : 22-Июня-2018 21:19 » |
|
Хочу в Швецию на бесплатный маникюр. Доплом о высшем образовании прилагается...
Дороговато выйдет, если учесть дорогу)))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #1138 : 22-Июня-2018 23:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|