Центр // THE CENTRE - Форум
01-Ноября-2024 05:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 42
  Печать  
Автор Тема: ... и КИНО  (Прочитано 266248 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #435 : 08-Апреля-2014 07:20 »

О, да...(((
(мой любимый актёр, кстати)
По-моему, только один фильм, где он положительный герой и где НЕ умирает - Королевский стрелок Шарп... (с этого фильма я его и полюбила... в детстве ещё...)
Heriorh
Hero Member
Офлайн Офлайн

Poor Poor Cleric

« Ответ #436 : 08-Апреля-2014 11:08 »

Ну почему? Есть еще прекрасный фильм "Иллюзия полета", там Шон не умирает, и даже не ранен, и он там положительный персонаж.
Кстати, Джон Херт умирал еще больше, просто Шон это делает ярче)

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #437 : 08-Апреля-2014 12:25 »

исключение лишь подтверждает правило)))
Kassy
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #438 : 15-Апреля-2014 16:56 »

О, да...(((
(мой любимый актёр, кстати)
По-моему, только один фильм, где он положительный герой и где НЕ умирает - Королевский стрелок Шарп... (с этого фильма я его и полюбила... в детстве ещё...)

И мой одно время самый любимый актер!)) Я еще на кассетах его фильмы собирала. А в Анне Карениной разве он умирает?

Классно вообще когда актер так хорошо играет и положительных и отрицательных героев. Но Шарп это в детстве была просто мечта...  :love:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #439 : 15-Апреля-2014 19:17 »

Шарп, да, я потом даже где-то нашла пиратский диск, купила с продолжением Шарпа - целиковый фильм... где Шарп уже средних лет, по-моему, в Индии служит... интересный, с удовольствием посмотрела)))

Нет, в Анне Карениной не умирает, американцы не посмели убить Вронского... правда, посмели раздеть Софи Марсо на 12-й (если мне память не изменяет) минуте фильма...  :w00t:   т.ч. американскую "Каренину" я смотрела на быстрой прокрутке и только из-за Бина))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #440 : 24-Апреля-2014 20:54 »

http://www.youtube.com/watch?v=qe0NTzXJb3w
Аsьkа
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #441 : 28-Апреля-2014 13:22 »

Посмотрела на выходных два восхитительных,  хотя и не связанных между собой фильма: "Знакомьтесь,  Джо Блэк " с Бредом Питтом в роли смерти и "Гладиатор" с Расселом Кроу. Надо сказать,  шедевры кинематографа,  очень впечатлили. А заодно натолкнули на одну избитую,  но порой забываемую людьми мысль: "мир родился из любви , все мы способны ее испытать , так давайте сохраним чистоту, верность и жертвенность этого чувства ."

The voice of the sea... It's like a big scream, telling you that life is immense. Once you've finally heard it, then you really know what you have to do to go on living. - Legend of 1900
Kassy
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #442 : 08-Мая-2014 13:26 »

Посмотрела на выходных два восхитительных,  хотя и не связанных между собой фильма: "Знакомьтесь,  Джо Блэк " с Бредом Питтом в роли смерти и "Гладиатор" с Расселом Кроу. Надо сказать,  шедевры кинематографа,  очень впечатлили. А заодно натолкнули на одну избитую,  но порой забываемую людьми мысль: "мир родился из любви , все мы способны ее испытать , так давайте сохраним чистоту, верность и жертвенность этого чувства ."

Да, хорошие фильмы. "мир родился из любви , все мы способны ее испытать , так давайте сохраним чистоту, верность и жертвенность этого чувства ." Иногда... вопрос... как немного сбавить чистоту, верность и особенно жертвенность этого чувства... Все должно быть в меру.  :'-(

А я сейчас смотрю сериал "Мой личный враг" - прикольный довольно-таки. Особенно мне близка тема раздвоения личности))

i-jane
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #443 : 09-Мая-2014 15:23 »

http://www.e-reading.ws/book.php?book=1019323
Это не кино, это книга. Прочитала сегодня за три часа и очень вдохновилась: и смешно, и не очень. но вот эта глава: http://www.e-reading.ws/chapter.php/1019323/73/Stenvall_-_Razocharovannyy_strannik.html
вообще конкретная! Прямо интернациональная
сэр папочка паф
Hero Member
Офлайн Офлайн

В погоне за мечтой...

« Ответ #444 : 09-Мая-2014 16:50 »

А я помню, "Очарованного странника" читал. Это продолжение?)))

У каждой в мечтах
лорд папочка паф!..

MoyA lyubOv' ne znAyet granIts
я пацифист и жду тихонько
когда врага убьет другой
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #445 : 20-Мая-2014 07:53 »

На днях прочла роман-бестселлер Бернхарда Шлинка "Чтец". Книга впечатлила, заинтересовала... Не оставит никого равнодушным. Узнала что есть фильм, снятый британским режиссером Стивеном Долдри. Хочу посмотреть...

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #446 : 04-Июня-2014 10:42 »

НАРОД! Вы смотрели "Книга мастеров" - наша сказка (2009 г.)?!?!?!?!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!! ЭТО СУПЕР-УЛЁТНО!!!

зы: А какие приколы-фразы..............  :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #447 : 04-Июня-2014 10:47 »

Хороший фильм, нужно будет пересмотреть.

Я не злая... Я хаотично добрая!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #448 : 10-Июня-2014 17:55 »

Кто-нибуджь смотрел "Пятая стража"??? Интересно???

Я тут два русских "мистико-сказочных" сериала посмотрела: "Тёмный мир. Равновесие." и "Тайный город". Интересные!!!  :yes: :yes: :yes:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #449 : 10-Июня-2014 21:13 »

на Кинозале появилась в хорошем качестве "Кухня в Париже": http://kinozal.tv/details.php?id=1220102
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 42
  Печать  

Перейти в: