vladimir
Гость
|
|
« Ответ #300 : 17-Февраля-2013 18:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #301 : 20-Февраля-2013 10:19 » |
|
Атмосферный клип!.... *смахнула слезу*
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #302 : 20-Февраля-2013 10:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #303 : 20-Февраля-2013 11:40 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #304 : 20-Февраля-2013 23:13 » |
|
Девочки, а можно не по военной теме, но о женщинах: "8 женщин" - мой любимый фильм Минимум декораций и отличный актерский состав - рекомендую А еще такого же типажа когда-то давно и по телевизору смотрела фильм наш русский, там еще Задорнов (сатирик) играет - названия не помню - тоже из декораций только одна квартира и трое персонажей: он, его жена и молодая любовница - разговаривают - потряссающе *Может знает кто название? Подскажите, пожалуйста *
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #305 : 21-Февраля-2013 06:58 » |
|
"Хочу вашего мужа"?
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #306 : 21-Февраля-2013 07:44 » |
|
Да, был такой с Задорновым)) Только с самим, а не его отцом...
"8 женщин" я тоже обожаю))) Буба, ты ведь имеешь в виду французский фильм???
|
|
|
|
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #307 : 21-Февраля-2013 09:57 » |
|
"Хочу вашего мужа"?
Да-а-а-а!!!! СПАСИБО!!! *побежала смотреть - у меня теперь есть название* Да, был такой с Задорновым)) Только с самим, а не его отцом...
"8 женщин" я тоже обожаю))) Буба, ты ведь имеешь в виду французский фильм???
Да-а-а *озадачено* французский... а были еще какие-то??? А отец Задорнова в фильмах снимался??? *сидит, краснеет за свою темноту и тундровость*
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #308 : 21-Февраля-2013 10:05 » |
|
Насчёт фильмов не уверена, думала ТЫ знаешь... Я знаю только, что он писал.
|
|
|
|
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #309 : 21-Февраля-2013 11:12 » |
|
Не-е-е, я в фильмах разбираюсь как свинья в апельсинах (собственно, я так во многом ) А что он писал?
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #310 : 21-Февраля-2013 12:01 » |
|
Знаю, что историческое... но сама не читала...(((
Вот, нашла:
"Николай Павлович Задорнов (отец) Николай Павлович Задорнов родился 5 декабря 1909 года в Пензе. Детство и юность писателя прошли в Чите, куда его отца направили на работу. Учился в пензенской школе, публиковался в газете "Рабочая Пенза". С 1926 по 1935 гг. Николай Задорнов работал актером в театрах Сибири и Урала. В это же время начал печататься - сначала в башкирских газетах, затем вернулся на Дальний Восток и активно участвовал во Всесоюзной ударной стройке Комсомольска-на-Амуре (за что потом был награжден значком почетного строителя города).. С тех пор (и до конца жизни) тема освоения Дальнего Востока занимала главенствующее место в его творчестве. В годы Великой Отечественной войны Николай Задорнов работал на радио и в хабаровской газете "Тихоокеанская звезда". За создание крупномасштабных произведений он принялся только после войны. Его первый исторический роман "Амур-батюшка" (1941-1946), посвященный освоению Сибири и Дальнего Востока, был удостоен Сталинской (Государственной) премии. Продолжением романа стали произведения "Далекий край" (1946-1949) и "К океану" (выходивший под названиями "К Тихому океану" и "Первое открытие", 1949-1950), посвященные кругосветному путешествию капитана Невельского из Кронштадта к Камчатке. Рассказ об отважном путешественнике продолжила тетралогия: "Капитан Невельской" (кн.1-2, 1956-1958) и "Война за океан" (кн. 3-4, 1960-1963). Занимаясь дальнейшим изучением русской истории, писатель связывает следующий цикл романов с личностью адмирала Е.В. Путятина: "Цунами" (1972), "Симода" (1975), "Хэда" (1979-1980), "Гонконг" (1982). В последние годы жизни писатель работал над произведениями, которые не успел закончить: циклы "Большие плавания", "Владычица морей". С 1946 года до самой кончины Николай Павлович Задорнов жил в Риге, был удостоен звания "Заслуженный деятель искусств Латвийской ССР", награжден орденами и медалями. Его жизнь оборвалась во время распада СССР. Писатель скончался 18 сентября 1992 года. "
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #311 : 23-Февраля-2013 22:56 » |
|
Если кому надо - Сумерки. Рассвет. часть 2 в хорошем качестве, качается мгновенно: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4357406Как же мне нравятся там Вальтуриииииииииииииии........ ммммммммм.........
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #312 : 25-Февраля-2013 08:18 » |
|
я пока ждала последнюю часть, прочитала книгу))) последняя часть мне не понравилась... а щас спойлер! разве что сцена несостоявшейся битвы, где так шикарно отрывали головы и жгли тела))) а в остальном.... показалось как-то урезано, обрезано, не досказано, не доделано... ой, и еще дико нарисованная Рэнесме!!!! она меня жутко пугала, да и девочка ее играющая потом - ну уж очень напоминает типаж детей из ужастиков типа Эмили Роуз, Тьмы, Мамы и иже с ними...
|
|
« Последнее редактирование: 25-Февраля-2013 08:20 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #313 : 25-Февраля-2013 08:22 » |
|
собствено, сцена битвы - это и есть самое интересное))) и поскольку она занимает почти 1/3 фильма и в этой трети Вольтурии............ мммммммммммм............. то эта часть мне понравилась больше остальных))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #314 : 25-Февраля-2013 08:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|