Центр // THE CENTRE - Форум
22-Ноября-2024 14:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 42
  Печать  
Автор Тема: ... и КИНО  (Прочитано 268085 раз)
vladimir
Гость
« Ответ #240 : 24-Октября-2012 07:24 »

вот что с людьми грим делает! ))))

:lol: :lol: :lol:

Но всё-таки вампиры из них красивые)))))))))
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #241 : 25-Октября-2012 07:19 »

рыдаю!! 

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
vladimir
Гость
« Ответ #242 : 11-Ноября-2012 20:03 »

Посмотрела сегодня два фильма "Семейка Аддамс" и "Ценности семейки Аддамс"!

Вообще-то я раньше где-то выхватывала куски из этого фильма и всегда думала, что это сериал... Я б такой с удовольствием посмотрела!!! Жаль, что всего два фильма... Мааааааааало!!!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #243 : 11-Ноября-2012 20:15 »

Тоже очень люблю эту семейку!!!!! Это что-то!!!))))) Но я была уверена, что есть и сериал......

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
vladimir
Гость
« Ответ #244 : 11-Ноября-2012 20:17 »

Нет, сериал есть, но старый... по-моему, ещё черно-белый... Я думала, что сериал есть именно с этими актерами!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #245 : 11-Ноября-2012 20:19 »

Есть сериал "Новая семейка Аддамс"))) Но там, кажется, другие актеры.

vladimir
Гость
« Ответ #246 : 11-Ноября-2012 20:32 »

Да, наверное, с этим сериалом я и спутала!!!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #247 : 12-Ноября-2012 00:16 »

Есть ещё более старый сериал, как раз черно-белый, а после него сняли этот фильм! Я тебя ещё больше запутала? ))))

vladimir
Гость
« Ответ #248 : 12-Ноября-2012 07:47 »

нет, про остальное я знала... и про чёрно-белый сериал и про мультсериал, который вообще был раньше курицы и яйца)))
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #249 : 14-Ноября-2012 09:36 »

решила и сюда инфу кинуть....

"The Fountain" (Фонтан)

«Что, если бы мы могли жить вечно?»

Философско-фантастическая драмма от Даррена Аронофски....
Безгранично красивый фильм, и столь же тяжелый... Лично для меня...

Его нужно посмотреть.... не раз и не два!.....

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
vladimir
Гость
« Ответ #250 : 17-Ноября-2012 19:55 »

В продолжение к разговору о "Семейке Аддамс": шикарный танец Натальи Соколовой и Евгения Папунаишвилли (аки Мартиша и Гомес)!!!
http://www.youtube.com/watch?v=aHQ_Nz5V9yM
Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #251 : 20-Ноября-2012 14:59 »

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
класс!)))) костюмы и музыка доставили))))))))

Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #252 : 03-Декабря-2012 13:06 »

El sexo de los ángeles
(Секс ангелов)

Карла и Бруно влюблены друг в друга и наслаждаются беззаботным времяпровождением в компании друзей, пока однажды в их жизни не появляется Рей — обаятельный и загадочный парень, живущий не по правилам. В этой истории о любви и дружбе все привычные границы стираются ритме брейкданса и провокационном, возбуждающем и глубоко трогательном взгляде на романтические взаимоотношения...

Фильм не оставит никого равнодушным! И в этом его прелесть! Каждый решит сам для себя - принять, отвергнуть, просто посмеяться))) Остаться в стороне просто нереально! Фильм очень чувственный, потому что снят испанцами!! А игра актеров.... Одним словом, млею.... Легкий, чувственный, спонтанный, жизненный, романтичный, неординарный, потрясающий! Испания, я люблю тебя!!!!!!!!!  :love: :love: :love: :love:

зы. внимание, постельные сцены! :-D эт я так, на всякий случай))) а, ну и немного дури)))

Margo M. Thurman
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #253 : 04-Декабря-2012 11:41 »

С большим удивлением для себя обнаружила фильм "Побег из тюрьмы: Финальный побег"!
Оказывается, сценаристы моего любимого сериала "Побег", после окончания четвертого сезона, решили удивить зрителей художественным фильмом, который является отдельной историей, происходящей с героями после окончания сериала.

:w00t: :w00t: :w00t: И как я умудрилась такое пропустить?

Сару арестовывают за убийство матери Майкла и отправляют в тюрьму, и она все ещё носит его ребёнка под сердцем. На сей раз всё меняется местами: тюремный врач становится заключённым, а Майкл остаётся на свободе.
В кинофильме задействована большая часть героев сериала: Майкл, Линкольн, Сара, Сукрэ, Бэгвел, Махоуни и… Грэтхен. Каков же будет исход и финальный побег?.. Всё вновь зависит от гениального инженера-строителя.

Фильм оказался не менее замечательным, чем сериал. Особенно порадовала встреча со старыми любимыми персонажами. Подумываю пересмотреть сериал!)))

vladimir
Гость
« Ответ #254 : 04-Декабря-2012 11:51 »

Кст, а почему в предыдущем фильме мальчик (позади) ТАК на мальчика (впереди) смотрит?..  :hmmm:
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 42
  Печать  

Перейти в: