Ненастье
|
|
« Ответ #146 : 08-Июня-2012 20:51 » |
|
Перевод саундтрека:
За все то время, что ты был со мной, За ту истину, что ты заставил меня увидеть, За всю ту радость, которую ты внес в мою жизнь, За все неправильное, что ты исправил, За каждую мечту, которую ты осуществил, За всю любовь, которую я нашла в тебе, Я буду тебе всегда благодарна, малыш, Ты единственный, кто поддержал меня, Никогда не позволял мне падать, Ты единственный, кто помог мне
Ты был моей силой, когда я была слаба, Ты был моим голосом, когда я не могла говорить, Ты был моими глазами, когда я не могла видеть, Ты видел лучшее, что было во мне, Воодушевлял меня, когда я не могла достичь своих целей, Ты давал мне веру, потому что сам верил, Я – все, чем я являюсь сейчас, Потому что ты любил меня
Ты подарил мне крылья и заставил летать, Ты прикасался ко мне, и я могла дотронуться до неба, Я потеряла свою веру, а ты вернул её мне, Ты говорил, нет звезд, которых нельзя достать, Ты поддерживал меня, и я стояла храбро, Мне принадлежала твоя любовь, вся твоя любовь, Я признательна тебе за каждый день, который ты подарил мне, Может, я не знаю слишком многого, Но я знаю, это правда, Я была благословлена, потому что ты любил меня
Ты всегда был рядом со мной, Нежный ветер, который нес меня, Свет во тьме, сиявший твоей любовью в моей жизни, Ты был моим вдохновением, Во лжи ты был правдой, Мой мир лучше благодаря тебе
|