Ненастье
|
|
« Ответ #45 : 07-Февраля-2012 21:10 » |
|
Мурочка, как-то у тебя получается на острие ножа! Люблю это! Драйв! И фильм этот ("Константин", да?) меня зацепил! Очень непростой.
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #46 : 08-Февраля-2012 08:13 » |
|
ой, спасибки, дорогая! я тоже так люблю)))) А фильм замечательный, один из моих любимейших!
но это пока так - набросок, хочу доработать и наконец-то уже добить вегас! никак не могу его осилить!((
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #47 : 08-Февраля-2012 10:22 » |
|
Мурка, ну вот ты любишь фильм "Константин" и все песни и клипы у тебя на острие ножа, они с накалом, они с драйвом, они на грани страстей.... Ну, неужели, тебе понравился фильм "Взрыв из прошлого"......? Он же пресный..... ))))))))))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #48 : 08-Февраля-2012 10:26 » |
|
Солнышко, я еще не посмотрела его))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #49 : 08-Февраля-2012 16:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #50 : 08-Февраля-2012 18:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #51 : 08-Февраля-2012 19:18 » |
|
Мура! А ты "Взрыв из прошлого" посмотрела?! Вот и иди, отдыхай (под фильм)!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #52 : 09-Февраля-2012 11:18 » |
|
Блин, мне уже стыдно))) Седня все брошу и пойду смотреть!))) Вчера вырубило просто моментально!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #53 : 09-Февраля-2012 18:24 » |
|
Начала смотреть вспомнила, что видела его уже))) Говорю же, плохая память на названия. С удовольствием пересмотрела. Фильм действительно замечательный!) Такие уже редко снимают! Ну и Фрейзер просто душка!)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #54 : 09-Февраля-2012 20:08 » |
|
ЖА! ДАЙ ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #55 : 10-Февраля-2012 11:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #56 : 10-Февраля-2012 17:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #57 : 10-Февраля-2012 20:08 » |
|
о! ДР - это замечательно! Жду не дождусь своего!)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #58 : 10-Февраля-2012 20:22 » |
|
мы тоже))) *предвкушая грандиозную вечеринку*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #59 : 10-Февраля-2012 20:23 » |
|
заметано!)))
|
|
|
|
|
|
|
|