Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #90 : 14-Ноября-2011 09:16 » |
|
ага! Дзакузи, джакузи!! Ха! Размечтались!)))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #91 : 14-Ноября-2011 22:34 » |
|
Тауб с таубятами :))))))))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #92 : 15-Ноября-2011 06:46 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #93 : 15-Ноября-2011 18:05 » |
|
Ну что поделать, люблю я Хаусовский юмор ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #94 : 17-Ноября-2011 13:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #95 : 17-Ноября-2011 13:20 » |
|
ой, да! видела его уже!! просто мега-ролик!!!
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #96 : 17-Ноября-2011 13:38 » |
|
Вы этот душещипательный ролик видели????
Я тормоз - не могу вспомнить, что в нём за музыка. Что-то безумно знакомое! А вот скажите мне, пожалуйста, хаусоманы... Если я смотрела только второй сезон, а теперь хочу смотреть восьмой - какие из остальных никак нельзя обойти вниманием?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #97 : 17-Ноября-2011 13:49 » |
|
интересный способ смотреть сериал))) я бы посоветовала ничего не пропускать, а смотреть по-порядку...
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #98 : 17-Ноября-2011 13:51 » |
|
Я просто пока не фанат. Второй сезон этот смотрела с пятого на десятое. Хочется, чтобы зацепило.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #99 : 17-Ноября-2011 13:54 » |
|
ну, думаю, если с первых серий не зацепило, то увы))
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #100 : 17-Ноября-2011 13:59 » |
|
Ых. Бедная я, бедная. И "Кости"-то не цепляют, хотя уже втянулась (и то хорошо!), и "Хаус" не цепляет, а то, что цепляло - почти всё больше не снимают. Вот досада!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #101 : 17-Ноября-2011 14:44 » |
|
Могу только посочувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #102 : 17-Ноября-2011 14:55 » |
|
Ых. Бедная я, бедная. И "Кости"-то не цепляют, хотя уже втянулась (и то хорошо!), и "Хаус" не цепляет, а то, что цепляло - почти всё больше не снимают. Вот досада! Ну что ж себя насиловать-то)))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #103 : 17-Ноября-2011 15:53 » |
|
Вы этот душещипательный ролик видели????
Не, не видели ) Берет за душу. Грууууустный он... Беспросветный какой-то. Впрочем, как и сам Хаус, если задуматься )
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #104 : 17-Ноября-2011 16:02 » |
|
Ых. Бедная я, бедная. И "Кости"-то не цепляют, хотя уже втянулась (и то хорошо!), и "Хаус" не цепляет, а то, что цепляло - почти всё больше не снимают. Вот досада! Посмотри теорию большого взрыва :)
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
|