Не, я сезонами сейчас только "Чип и Дейл" смотрю, а Игру - урывками ))) Урывки я смотрю про Визерис (очень красивая женщина, ИМХО ))) и поступки такие у нее "классные": хотела мужа спасти - ребенка потеряла, потом с мужем не срослось - придушила, потом решила за компанию тоже... того, а оказалась с прибытком. Ну ладно, думает, буду теперь с ними... мо-ло-дец! *ой, а это наверное зовется спойлер? или до сюда уже все посмотрели )))*
мужа спасти и потеряла ребенка Дени - Дейенерис Таргариен Бурерожденная.. а Визерисом звали ее брата.. это я так, чтоб не путали имена))
и это первый сезон, его уж давно все посмотрели))
и она еще со временем всем даст прикурить стопудов!! недаром она от крови драконов))
Кхал Дрого шикарен просто!! как и НеД Старк)) оба кончили примерно одинаково, что печалька..
Бес БЕСподобен!! недаром Динкледж получил за него несколько наглад, в том числе и Эмми..
отношения в семейке Ланнистеров еще те.. папаня умный-умный, но иногда такую херню сотворит, что хоть стой, хоть падай.. отольются ему бЕсовы слезы))
Серсея особая статья.. ей бы и правда штаны носить, а не платья парчовые.. но не судьба.. сына у ней.. пороли в обчем мало его..
Джейме поначалу раздражал, а вот к концу 3й книги и собсна сезона мнение мое резко поменялось.. посмотрим чо он дальше будет делать.. *эхх, спойлеры так и вертятся на языке*
кто еще из любимых?
Бриенна дева из Тарта.. вот уж не повезло девахе родится.. но кремень человек!! за что и люблю))
Арья шилопопая)) вот что плохо в Вестеросе - нету у них ни телефонов, ни тырнета с болталками)) от этого все страдания.. ну не все, но многие...
Джон Сноу ничего-не-знающий.. высоко взлетит)) больно падать будет.. надеюсь Мартин его не убьет совсем, или хотя бы до конца сериала..
Иггрит, поцелованная огнем.. эхх.. даж говорить не буду..
Санса.. слабая птичка, однако, чуйка моя говорит - даст она еще огня.. не даром она Старк.. хоть и без лютоволка..
Сандор Клиган по кличке Пес.. вот же ж не повезло ему с братцем то((