Серсея, как всегда, бесподобна...
но я всё-таки не теряю надежды, что она присоединится к общей битве... ну-у-у, где-нибудь в конце... когда всем уже будет достаточно жарко)))
сёстры Старк порадовали, особенно Санса в этой серии)) я в неё верила!!!
Дэнни + Джон =
милота)) интересно, как отреагирует Дэнни на известие о том, что право на её трон могут оспорить)))
я не поняла, что за лазер вырывался из пасти зомби-дракона???
а так можно, да?..
и что, мы в 8-м сезоне увидим драку трио на драконах: Ночной король, Дэйнерис и Джон?
зы: я надеюсь, "Рыжик" успел убежать со Стены???
у серсеи пропал голос разума - джейме ж свалил куда подальше.. так что на ее присоединение я практически не рассчитываю..
а вот в сансе я нисколько не сомневалась, что она даст жару всем гадам-обидчикам)) и дева меня не подвела))
сцена казни мизинца - лично мне понравилась.. немного оос было стояние мизинца на коленях, но по другом мейси до горла эйдана никогда бы изящно не дотянулась))
роман д&д имхо чересчур всё быстро и неправдоподобно.. проработать бы его тщательнЕе - цены б ему не было.. а так - всё слишком быстро и предсказуемо.. ощущение что в угоду зрителям стыкнули их.. и вообще ощущение от сезона, что комкают и режут сюжет, чтобы уложить в два сезона.. либо старикан совсем не дает материала и зажимает подробности для книг..
по поводу лазера визерионовского - можно всё если захочет автор сюжета и шоураннеры))
если со стены кто-то уцелел это будет ваще капец - неубивайки получаются совсем неправдоподобные..
но раз уж снежка вывели из бастардов в законные наследники, я ничему не удивлюсь..