webmed
|
 |
« Ответ #600 : 25-Июля-2016 13:07 » |
|
я думаю если арья до сестры и кузена доберется, то на этом воссоединение и закончится - барн теперь ведь трехглазый ворон и закончит тем же, что и его предшественник - жизнью в дереве..
про папу на болотах убей меня не помню.. видимо эта ветка повествования для меня была совсем уж второстепенной при чтении))
хм.. а таннис вроде тириона сыном называл.. и ненавидел за смерть жены и уродство, а никак не за чужую кровь.. это то как мимо моего мозга пройти могло?
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
webmed
|
 |
« Ответ #601 : 25-Июля-2016 13:08 » |
|
тайвин же блин.. почему я его таннисом называю? и хоть бы кто поправил))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
 |
« Ответ #602 : 25-Июля-2016 15:48 » |
|
Так Тайвин и не в курсах был. Знал бы, мигом заставил жену от ребёнка избавиться (не факт, что она сама знала, мужнено это дитё или всё же от безумного короля). Да и с местью Таргам так тянуть бы не стал.
|
|
« Последнее редактирование: 25-Июля-2016 15:58 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
webmed
|
 |
« Ответ #603 : 25-Июля-2016 16:27 » |
|
почитала тут в сети рассуждения - драконьи корни тириоши пока только теория, мало чем подкрепленная кроме двусмысленностей что в книгах, что в сериале.. поживем увидим..
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
 |
« Ответ #604 : 25-Июля-2016 17:17 » |
|
Ну так происхождение Джона до десятой серии тоже сплошной теорией было. Кого только ему в родители не пророчили. Начиная малолетним дядей Бенджином, заканчивая непорочным зачатием от Владыки Света.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #605 : 26-Июля-2016 00:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
 |
« Ответ #606 : 26-Июля-2016 08:32 » |
|
Ну так происхождение Джона до десятой серии тоже сплошной теорией было. Кого только ему в родители не пророчили. Начиная малолетним дядей Бенджином, заканчивая непорочным зачатием от Владыки Света.
кста, старикан говорил, что всадником драконьим может быть не только таргариен.. так что)
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
 |
« Ответ #607 : 26-Июля-2016 09:53 » |
|
Конечно, не только. У кого драконий рог будет, того и станут возить.
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
 |
« Ответ #608 : 26-Июля-2016 09:58 » |
|
Конечно, не только. У кого драконий рог будет, того и станут возить.
а у бурерожденной есть рог? опять склероз)
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
 |
« Ответ #609 : 26-Июля-2016 10:56 » |
|
Нету. Но она чистокровнейший Таргариен, ей он и не нужен. А вот у книжного Эурона есть. И если он им воспользуется, то интересно будет поглядеть, что друг друга перебьёт: кровь Таргариенов или всё же зов рога.
|
|
« Последнее редактирование: 26-Июля-2016 10:59 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
webmed
|
 |
« Ответ #610 : 27-Июля-2016 10:11 » |
|
Нету. Но она чистокровнейший Таргариен, ей он и не нужен. А вот у книжного Эурона есть. И если он им воспользуется, то интересно будет поглядеть, что друг друга перебьёт: кровь Таргариенов или всё же зов рога.
хм.. а мож он и не доберется, а племяшка у него тот рог отберет?)) будет тогда две всадницы и всадник)) girl power как ни крути)))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
 |
« Ответ #611 : 27-Июля-2016 21:01 » |
|
Слизняк, названный в честь Дейнерис - жесть, конечно. Хорошо хоть не микроб или палочка тифозная.
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
 |
« Ответ #612 : 28-Июля-2016 17:44 » |
|
Слизняк, названный в честь Дейнерис - жесть, конечно. Хорошо хоть не микроб или палочка тифозная. как бы это еще ничо.. меня другое покоробило - со слов закадровой головы можно понять, что несколько актрис снимались в фильмах для взрослых, а на деле только та, что шаю играла.. и ничо что в свое время и слай начинал ровно с того же и стал в итоге супер-пупер-мегазвездой голливуда?)) у них там кто с чего начинает - кто с цыплят кфц, кто с фильмов похабных))) прототипы лютоволков всего на 25% больше современных псов.. а мне казалось, что взрослый лютоволк в холке ростом с человека.. то есть поболе этого вот реального пещерного волка будет..  один из самых жестоких сериалов и выпиливает едва ли не самых основных - так и есть.. это ведь прямым текстом и в книгах и в сериале - взялся играть в престолы готовься умереть в любую минуту)) то что сериал самый скачиваемый не удивляет - шоураннеры с первого сезона заявляли что не имеют ни малейшего возражения против распространения сериала посредством торрентов.. прототипы героев и исторических событий, создание дотракийского языка - совсем не новость для поклонников сериала)) в обчем создатели ролика собрали старые всем известные факты и озвучили их..
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
 |
« Ответ #613 : 28-Июля-2016 20:30 » |
|
Про супер-пупер-мегазвезду голливуда Слая это ты малость загнула)))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
 |
« Ответ #614 : 29-Июля-2016 09:32 » |
|
Про супер-пупер-мегазвезду голливуда Слая это ты малость загнула)))
про то что он супер-пупер-мегазвезда? или что он снимался в фильмах для взрослых?
|
|
|
|
|
|
|
|