webmed
|
|
« Ответ #75 : 27-Августа-2013 08:10 » |
|
вставлю свои 5 копеек - великий и ужасный мартин написал еще и подцикл к ПЛиО - Повести о Дунке и Эгге)) написано уже 3 книги, на очереди 4я события подцикла происходят за 90 лет до начала действий основного цикла ПЛиО и собирается написать еще одну повесть-приквел, уже даже и к этому подциклу отношения не имеющую - события развернутся за 150 лет до войны в вестеросе и будет связано с танцем драконов..
он бы, сволочь, лучше б основной цикл дописывал быстрее, а то сериала век не дождешься!!
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #76 : 27-Августа-2013 09:43 » |
|
вот мне бы его производительность!!! зы. читать мне не перечитать.................
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #77 : 27-Августа-2013 10:21 » |
|
вот мне бы его производительность!!! зы. читать мне не перечитать................. да мне тоже.. я 3ю книгу прочла и застопорилась.. меня красная свадьба выморозила напрочь.. не могу собраться с силами и 3й сезон досмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #78 : 27-Августа-2013 10:58 » |
|
да.... это настоящий шок!!! и если учесть, что тут как раз есть различия между книгой и сериалом, то можно сказать, что в книге - это ужас... а в сериале все в десятки раз хуже, имхо.... много сил понадобится, чтобы посмотреть 9 серию.... лично я до сих пор в ступоре... стоит вспомнить и сердце замирает... это даже невозможно передать словами!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #79 : 27-Августа-2013 11:57 » |
|
да.... это настоящий шок!!! и если учесть, что тут как раз есть различия между книгой и сериалом, то можно сказать, что в книге - это ужас... а в сериале все в десятки раз хуже, имхо.... много сил понадобится, чтобы посмотреть 9 серию.... лично я до сих пор в ступоре... стоит вспомнить и сердце замирает... это даже невозможно передать словами!
вот мне щас такого ступора ваще нельзя)) надвигающееся окончание квартала ступора не простит)) я так полюбила семью старков, а старый пень мартин взял и разметал их всех напрочь.. урод просто!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #80 : 10-Января-2014 20:17 » |
|
ну, вот...((( когда я созрела посмотреть этот сериал, он оказался на торрентах заблокирован Роскомнадзором...(((((((((((
Мож, кто знает торрент, где НЕ заблокирован???
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #81 : 11-Января-2014 06:08 » |
|
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #82 : 11-Января-2014 07:05 » |
|
Спасибо, мой лорд!
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #83 : 11-Января-2014 18:38 » |
|
Не за что, Императрица!
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #84 : 11-Января-2014 19:26 » |
|
Закачала... попробую сегодня посмотреть... А Шон Бин там в 1-м сезоне? А его, как всегда, убивают?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #85 : 11-Января-2014 23:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #86 : 12-Января-2014 20:50 » |
|
Чёрт! Чёрт! Чёрт!!! Ну, почему Бина всегда убивают?!?!?!((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #87 : 13-Января-2014 10:27 » |
|
Чёрт! Чёрт! Чёрт!!! Ну, почему Бина всегда убивают?!?!?!((((((((((((((((((((((((((((((((
ему еще одна из самых милосердных смертей досталась.. вот дальше там.. жжесть жестяная..
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #88 : 13-Января-2014 19:56 » |
|
смотрю 2-ю серию 2-го сезона... что-то 2-й сезон скучноват(((
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #89 : 14-Января-2014 08:33 » |
|
смотрю 2-ю серию 2-го сезона... что-то 2-й сезон скучноват(((
ты дотерпи до 3го.. вот там "весело" будет..
|
|
|
|
|
|
|
|