Valkyrja
|
|
« Ответ #615 : 25-Января-2012 12:57 » |
|
Феньксь
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #616 : 25-Января-2012 18:10 » |
|
АААААААА!!! Кирюша!!! Скажи, КАК ТЫ ДОБАВИЛА на ютуб ролик по Bones?!?!?! У меня он их всегда блокирует и уже выдал мне последнее китайское предупреждение...(((((((((((( Эффекты мне нравится, как ты делаешь, у меня в Вегасе пока так не получается (я, правда, его тут забросила).
Мурка! Классненький коллажик))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #617 : 25-Января-2012 18:12 » |
|
А фиг его знает, мне он ничего не сказал. Да и из эфектов там, если честно, только обрезка
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #618 : 25-Января-2012 18:14 » |
|
Мурка! Классненький коллажик))))))))))
мерси!))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #620 : 25-Января-2012 22:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #621 : 26-Января-2012 07:14 » |
|
Кажется, у них появился новый Громогон или Могильщик... Да уж! Аж мурашки побежали, как вспомню. Хотя, без маньяка никуда))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #622 : 26-Января-2012 07:37 » |
|
Мне очень понравилось возмущение (хотя нет, с её стороны это была констатация факта) Кости: "Он не умнее меня. Нет")))))) Просто супер!)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #623 : 26-Января-2012 07:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #624 : 26-Января-2012 13:32 » |
|
Марго! Классный коллаж! Такой лаконичный. Как я люблю! )))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #625 : 26-Января-2012 13:35 » |
|
)) Пасибочки. Просто набрела на скелетик этот в картинках и как-то ассоциации сами собой потянулись)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #626 : 26-Января-2012 13:43 » |
|
Ты знаешь, этот скелетик (кстати, ну очень понравился) мне что-то ещё из Хауса напомнил....)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #627 : 26-Января-2012 13:45 » |
|
Ага)) Есть такое. И по-моему он вообще использовался в постере для какого-то фильма. Вот крутится перед глазами, а точно вспомнить не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #628 : 26-Января-2012 13:50 » |
|
Слуууушай, а не этот ли скелетик в заставке Хауса? Ну, заставка (или как её), которая перед сериалом)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #629 : 26-Января-2012 13:54 » |
|
блин, я так не вспомню что там именно.... над будет глянуть дома)))
|
|
|
|
|
|
|
|