Ненастье
|
|
« Ответ #540 : 04-Декабря-2011 21:13 » |
|
Вы меня не слышите девушки...((( Кости всегда боялась, что её бросят... От неё всю жизнь уходили те, кого она любила (начиная с родителей)... Поэтому она искореняла в себе все чувства... или не показывала их, чтоб не привязываться к человеку... чтоб потом не было ещё мучительнее расставание...
Это кажется мне чересчур надуманным.
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #541 : 04-Декабря-2011 21:47 » |
|
ладно, проехали
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #542 : 05-Декабря-2011 08:56 » |
|
Кости всегда боялась, что её бросят... От неё всю жизнь уходили те, кого она любила (начиная с родителей)... Поэтому она искореняла в себе все чувства... или не показывала их, чтоб не привязываться к человеку... чтоб потом не было ещё мучительнее расставание...
я вот с этим пожалуй соглашусь. гениальные люди, как правило, одиноки и вынуждены свои чувства скрывать... благо, есть чем их "заменить" (если можно так выразиться) - полным погружением в работу...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #543 : 05-Декабря-2011 17:06 » |
|
гениальные люди, как правило, одиноки и вынуждены свои чувства скрывать...
Скорее, не вынуждены, а просто не хотят впускать чувства в душу, не видя в этом смысла.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #544 : 05-Декабря-2011 21:04 » |
|
просто не хотят впускать чувства в душу
Так значит, чувства всё-таки есть...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #545 : 05-Декабря-2011 22:54 » |
|
Хм, мне показалось, или в флэшбэковской серии есть ляп. Поправьте меня если ошибаюсь, но Бреннан знакомится с прокуроршей только в 19 серии первого сезона, а здесь они так мило воркуют во время допроса...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #546 : 05-Декабря-2011 23:00 » |
|
не помню, было ли это знакомство (в 19-й серии) или "просто работа"))) надо глянуть...
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #547 : 05-Декабря-2011 23:04 » |
|
Если не ошибаюсь, Бут их с Бреннан знакомил. А Керолин еще искренне удивляется, реально ли настолько чекнутая Брен.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #548 : 06-Декабря-2011 10:15 » |
|
Так значит, чувства всё-таки есть... Я имела в виду общую тенденцию )))
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #549 : 06-Декабря-2011 10:21 » |
|
Я имела в виду общую тенденцию )))
Ольгу с курса не собьёшь! Да ладно, будут же ещё чувства в явном виде! Дождёмся!
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #550 : 06-Декабря-2011 11:39 » |
|
Ольгу с курса не собьёшь! Нет, не собёшь))) У Ольги КОМПАС!.. Как у Джека Воробья!
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #551 : 06-Декабря-2011 19:47 » |
|
если я правильно помню, во флешбэке рассказывается о первом деле Бута и Брен, когда она и познакомилась с и с Бутом, и с прокуроршей, и после этого они (по тексту) год не работали вместе, и только потом стали работать командой. отношения с родителями определяют почти 100% поведение ребенка в будущем. она такая именно из-за родителей, да еще плюс кто-то ее вроде удочерял или пытался удочерить. наломали дров, короче, вот она и свернулась и все чувства запрятала. ей еще повезло, что она умная, выучилась, да попались люди, которые ее поняли и приняли. чистейшей воды кино. а чувства никуда не делись, они спрятаны, от неумения ими управлять.
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #552 : 06-Декабря-2011 21:18 » |
|
Вооот, а я вам о чем. В серии флэшбэка описывается знакомство и с Бутом, и с прокуроршей. Но в 19 серии Бут их представляет друг другу, словно они впервые видятся!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #553 : 06-Декабря-2011 21:58 » |
|
у них просто память плохая!..))) Помнишь, в одной из серий Бренн сказала, что не помнит имя пожарного, потому что их там н-цать штук, а она такая одна!..))))))) да еще плюс кто-то ее вроде удочерял или пытался удочерить
маленькая поправка: приёмных семей у неё было много... в одной из серий она говорит Буту, что писала на подошвах ботинок список приёмных семей
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #554 : 07-Декабря-2011 07:51 » |
|
Про подошвы помню, но я поняла так, что она писала тех, кто уже побывал у нее "в родителях", только не поняла - зачем.
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
|