Но с точки зрения сериальной истории и историей в клипе - я в это не верю!!! Хоть режьте меня!!! Сколько времени он за ней ухаживал! Защищал! Ревновал, был рядом! И только когда у него появилась другая любовь и серьезная, ей он понадобился!!!
Не согласна! Что она любила его уже даааавно сомнений не вызывает! Просто она слишком часто обжигалась (вспомнилось: она писала на подошвах ботинок список приёмных семей, в которых жила), она панически боялась/боится оставаться одна (да-да! как бы парадоксально это не звучало!)! Помнится, Кэм как-то сказала Буту: "Если ты не уверен в своих чувствах и признаешься сейчас Бренан, а потом бросишь её, это разобьёт ей сердце"... ну, не дословно, но смысл такой. На самом деле за непробиваемой внешней стеной Кости хрупчайшее стекло....... Если она с таким трудом перенесла (а впрочем - нет, не перенесла) "уход" Зака, то что говорить о Буте................ Одна сцена на кладбище чего стоит!!!
Если честно, то мне вообще с самых первых серий казалось, что у Кости к Буту есть чувства, а вот у него к ней в меньшей степени......
Досмотрев примерно до середины пятого сезона, склонна согласиться с Ненастьем - чувства Бута сомнений не вызывают, а вот Бреннан...
Еще не верю ))))))))