Eва
|
|
« Ответ #435 : 16-Ноября-2011 22:17 » |
|
А я что-то даже и не знаю, чей у меня перевод, но меня устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #436 : 17-Ноября-2011 02:21 » |
|
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #437 : 17-Ноября-2011 02:27 » |
|
после притворщика их голоса ассоциируются только с ними. в прошлом году после притворщика показывали Робин Гуда (по тв 3), и там негодяй говорил голосом Джарода! как меня стягивало!!!! к концу сериала я даже прониклась к нему теплом, даже его образ стала воспринимать по-другому: вот, мол, бедняжка! его девушка к Робину убежала!
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #438 : 17-Ноября-2011 11:03 » |
|
А мне нра моя озвучка. Голос Бреннан, может быть, несколько грубоват, а вот звуки, издаваемые Бутом - просто прелесть ) Передают всю гамму эмоций )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #439 : 17-Ноября-2011 11:26 » |
|
Мне кажется, что голос Бренан и без озвучки грубоват))) Даже с некой хрипотцой)))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #440 : 17-Ноября-2011 12:47 » |
|
А мне нра моя озвучка. Голос Бреннан, может быть, несколько грубоват, а вот звуки, издаваемые Бутом - просто прелесть ) Передают всю гамму эмоций )))))))))))))
У меня та же самая версия, видимо.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #441 : 17-Ноября-2011 12:50 » |
|
дайте, дайте пять копеек вставить! а мне! а мне! а мне вообще нравятся их настоящие голоса!))))))) поэтому люблю смотреть с сабами!)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #442 : 17-Ноября-2011 13:02 » |
|
Мне тоже больше нравятся реальные голоса! И в переводе редко, но бывают неточности. Английская фраза может оказаться интересней перевода. Но, в силу не очень высокого уровня знания языка и того, что постоянно отвлекаюсь на сабы, а не на картинку, то люблю смотреть с переводом.)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #443 : 17-Ноября-2011 13:06 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #444 : 17-Ноября-2011 13:08 » |
|
с другой стороны, даже в озвучке я 70 проц этих терминов не понимаю! Воооооооооот! Для этого прям не помешают дополнительные субтитры к терминам! )))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #445 : 17-Ноября-2011 13:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #446 : 17-Ноября-2011 15:46 » |
|
Мне кажется, что голос Бренан и без озвучки грубоват))) Даже с некой хрипотцой)))
Я не слышала, у меня идет полностью русская озвучка без английского )))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #447 : 17-Ноября-2011 16:57 » |
|
Я не слышала, у меня идет полностью русская озвучка без английского )))
Ну вот новая серия, например, сначала была без перевода, тока субтитры)))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #448 : 17-Ноября-2011 17:05 » |
|
Ну вот новая серия, например, сначала была без перевода, тока субтитры)))
Мне до новых серий как до Луны еще ))) А вообще, я не смотрю с сабами. Жду перевода ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #449 : 17-Ноября-2011 18:11 » |
|
Да! Супер! То, что надо! С толикой (и даже не малой) властности, чувства превосходства и командными нотками! ДА! ДА! ДА! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|