Eва
|
|
« Ответ #375 : 09-Ноября-2011 08:24 » |
|
зы: ну дык мне по возрасту не положено их помнить Так я о том же! Кстати, кто-нибудь помнит, в каком году закончили показывать "Санта-Барбару"? Я смотрела только в 93-м и бросила после того, как "убили" Мэри. В мое время уже была "Эсперальда", "Семейные узы" и "Клон". А во времена "Рабыни Изауры" мое сердце больше трогали Хрюша со Степашкой Блеск! "Клон" помню, но я его уже не смотрела. Пытаюсь вспомнить, на каком бразильском сериале завязала с заграничным мылом, и не могу. Марго, а ты-то как помнишь "Рабыню Изауру"? Ты ж ненамного старше Киры!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #376 : 09-Ноября-2011 09:09 » |
|
Марго, а ты-то как помнишь "Рабыню Изауру"? Ты ж ненамного старше Киры! Я про "Санта-Барбару" написала. Ее я помню отлично, я тогда во втором классе была. А поскольку ее смотрела мама, то и я рядышком всегда)) Да и шла "Санта-Барбара" лет 12, не меньше)) Семейка Кэпвелов - это нечто)) Один Сиси чего стоил!))))) "Рабыню Изауру" я помню очень смутно. Кстати "Клон" очень неплохое мыло) И не сильно затянутое)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #377 : 09-Ноября-2011 16:28 » |
|
Я про "Санта-Барбару" написала. Ее я помню отлично, я тогда во втором классе была. А поскольку ее смотрела мама, то и я рядышком всегда))
А я была в третьем ) И тож смотрела, правда с бабушкой, так как мама наслаждалась "Династией", которая шла примерно в то же время, что и СБ Рабыни Изауры ваще не помню. Были "Богатые тоже плачут", "Просто Мария" и "Роза" А "Клон" - очень классное мыло! Жади - куколка! Надо бы пересмотреть... ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #378 : 09-Ноября-2011 16:35 » |
|
Оль, клип - класснючий! Бут и Бреннан так мило там препираются по поводу сериалов и футбола! )))))))))))))))))))) ЗЫ "Мужское счастье - бабы, пиво, рок-н-ролл, и чтобы по телеку шел бокс или футбол" (с) группа "Тік"
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #379 : 09-Ноября-2011 17:26 » |
|
"Просто Мария" и "Роза"
"Просто Марию" помню - фантастически глупая история. "Розу" ваще не помню - это хоть чьё мыло-то было? А "Клон" - очень классное мыло! Жади - куколка! Надо бы пересмотреть... )))))))))))) Вводите меня в соблазн.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #380 : 09-Ноября-2011 18:40 » |
|
АААААА!!!!! Ольчик, как всегда море позитива! Улет!!! Фантастика!!! Спасибо тебе за эти классные клипы!!!!
Оль, клип - класснючий! Бут и Бреннан так мило там препираются по поводу сериалов и футбола! ))))))))))))))))))))
Спасиб, девчат!..))))))) А во времена "Рабыни Изауры" мое сердце больше трогали Хрюша со Степашкой ахаа!! супер сказано!)))) +100000000000!!!! В Крылатые фразы это!!!!!!!! Я смотрела только в 93-м и бросила после того, как "убили" Мэри.
Я чуть-чуть дольше... но после Мэри мне там уже никто не нравился))) Зато у меня есть фильм "Чёрная планета" с Харлей Козак (только потому, что когда-то мне понравилась Мэри Дюваль)... Да... смешно теперь вспоминать))) Кст, я помню, ещё смотрела "Тропиканку"))) И уже значительно позже "Любовь и тайны Сансен Бич" (обожала там Грегори с Оливией)!
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #381 : 09-Ноября-2011 19:12 » |
|
Да... смешно теперь вспоминать)))
Не без того. Я тогда та-ак переживала, жуть. Кст, я помню, ещё смотрела "Тропиканку"))) И уже значительно позже "Любовь и тайны Сансен Бич" (обожала там Грегори с Оливией)!
"Тропиканку" я тоже смотрела. Ничего уже не помню, кроме того, что после "Просто Марии" она казалась шедевром кинематографического искусства. "Любовь и тайны Сансет-Бич" систематически не смотрела, так, одну-две серии случайно раз в месяц - очень смешно было, когда в один из этих случайных просмотров (весной) героиня оказалась на третьем месяце беременности, а в другой (осенью)... на третьем же месяце.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #382 : 09-Ноября-2011 19:59 » |
|
"Розу" ваще не помню - это хоть чьё мыло-то было? Ой, сорри, там было - "Дикая Роза" ))) В главных ролях та же Вероника Кастро, что и в "Богатые тоже плачут" ))) Вводите меня в соблазн. Ты не видела "Клон"? )))
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #383 : 09-Ноября-2011 20:09 » |
|
Ой, сорри, там было - "Дикая Роза" ))) В главных ролях та же Вероника Кастро, что и в "Богатые тоже плачут" )))
А, такую "Розу" помню, но не смотрела. Ты не видела "Клон"? )))
Нет. Я тогда уже не смотрела бразильских сериалов... некогда было, и телевизора в хозяйстве не было.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #384 : 09-Ноября-2011 20:16 » |
|
Нет. Я тогда уже не смотрела бразильских сериалов... Там "бразилии" очень мало... Много Востока с его жесткими традициями и танцами ))) Еще обширно рассматривается тема наркомании. В общем, сериал - классный.
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #385 : 09-Ноября-2011 20:25 » |
|
Там "бразилии" очень мало... Много Востока с его жесткими традициями и танцами ))) Еще обширно рассматривается тема наркомании. В общем, сериал - классный.
Бразильский - я имела в виду страну-производителя. Да, в общем, и ничего не имею против типично бразильского. Можно будет скачать, если такое вообще поддаётся скачиванию.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #386 : 09-Ноября-2011 21:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #387 : 09-Ноября-2011 21:08 » |
|
Стеша! Бросай курить!!! Бери пример с Марго!!! Надо вести здоровый образ жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #388 : 10-Ноября-2011 06:49 » |
|
Можно будет скачать, если такое вообще поддаётся скачиванию. "Клон" можно скачать. Эт не такой уж древний сериал, он 2001-2002 гг и в нем чуть больше 200 серий, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #389 : 10-Ноября-2011 08:44 » |
|
Кстати, кто-нибудь помнит, в каком году закончили показывать "Санта-Барбару" По -моему, в 2000 году и то не все серии показали.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
|