olgank
Гость
|
|
« Ответ #225 : 22-Октября-2011 18:48 » |
|
Старалась))) Поняла, что не могу и даже УСТАЮ без шаржей)))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #226 : 24-Октября-2011 15:24 » |
|
Шарж-клип "Новая работа"
Очень долго лыбилась после просмотра ))) Субтитры - вне конкуренции ))) как и шуба ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #227 : 24-Октября-2011 19:32 » |
|
пасиб, Женёк)))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #228 : 24-Октября-2011 20:32 » |
|
Уф, соблазнили вы меня этим сериалом. В пятницу забираю первый сезон
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #229 : 24-Октября-2011 20:49 » |
|
Ух ты! )))))))))))) ну скоро будет эпидемия )))))))) а откуда ты его забираешь?))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #230 : 24-Октября-2011 20:55 » |
|
У друга выклянчила, сама ж скачать не могу, интернета человеческого нет
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #231 : 25-Октября-2011 03:25 » |
|
Уф, соблазнили вы меня этим сериалом. В пятницу забираю первый сезон Я хоть не самая пока отстающая!
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #232 : 25-Октября-2011 07:46 » |
|
смотрела все по тв 3. классный сериал! особенно меня привлекает высокий профессионализм героев. не знаю, существует ли в природе что-то наподобие "Энжелтрона", может ли специалист отличить кокон от споры или семечка с одного взгляда, как Ходжинс, и может ли снайпер бить без промаха на 1км, но смотрится на одном дыхании. они так легко переходят с обсуждения личной жизни на профессиональные темы, одни роды Энжнлы чего стоят! но особенно меня восхищает, когда они начинают копаться в костях! вы не подумайте, ничего такого, просто я по первому образованию медик, и когда Кости говорит что-то вроде "латеральный", "надмыщелок" или "краниум", я просто тащусь от гордости за то, что понимаю, что это! словно я тоже причастна к высокой науке. любовные линии там тоже вполне "отпадные". я по-человечески не могу понять, почему Анна отказала Буту (ага, спать - пожалуйста, а замуж - "я не готова"), и как можно переспать в память о погибшем коллеге, но сценаристы там просто молодцы! сумели завернуть такие неудобоваримые типажи в такой стремительный сюжет.
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #233 : 25-Октября-2011 19:06 » |
|
Ай-джайн! Ты зачем сюжет-то всем пересказала?!.. Все самые главные тайны раскрыла!!! Им же не интересно теперь смотреть будет! Кирюша! Я знала/верила, что рано или поздно и ты присоединишься к нам! Велкам!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #234 : 25-Октября-2011 21:01 » |
|
Как же после такой рекламы не присоединится Я уже заочно люблю этот сериал за те цитаты, что ты тут писала
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #235 : 25-Октября-2011 22:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
|
« Ответ #236 : 26-Октября-2011 02:32 » |
|
пардон, каки таки тайны я рассказала?!? что Энжела родит? так в любом сериале рожают, и не по 1 разу! а насчет Анны - она с самого начала была как бельмо в глазу, как Томас в Притворщике (ой, никого не обидела?оглядывается), ясно же, что ненадолго! наоборот, щас все ринуться проверять, так это или не так!
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #237 : 26-Октября-2011 12:01 » |
|
Ольчик!!!! решила сегодня на тот сайт заглянуть... млинн.... ну ппц просто!! как же медленно там все открывается, вот только из-за этого хочется плюнуть и пойди дальше! Скажи мне, как ты там сидишь?! Я бы уже монитор разбила или клаву...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #238 : 26-Октября-2011 13:14 » |
|
Мож у кого случайно ключик к Sony_Vegas_Pro_8.0 завалялся?
У меня есть к Сони Вегас 10.0 Про... Ваще инсталяшка Десяточки целиком вся имеется, и ключик, и русификация (правда, не везде корректная, но разобрать можно ))))))))))))) Кому надо - сброшу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|