|
Maria_83
|
|
« Ответ #196 : 10-Октября-2011 00:44 » |
|
У-у-у... А я уже второй сезон открыла! и знаете что, эта Кэм мне СИЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ!!!
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #197 : 10-Октября-2011 04:36 » |
|
Стесняюсь спросить, а кто такая Кэм?
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #198 : 10-Октября-2011 07:52 » |
|
Может потому, что здесь присутствовал намек на личную жизнь героев, а не просто разбор костей )))
Не волнуйся, чем дальше, тем МЕНЬШЕ костей и больше ЛИЧНОГО)))))))))))))))) Стесняюсь спросить, а кто такая Кэм? О-о-о! Это классная мадам! Её только в 1-м сезоне нет! Дальше будет везде)))) и даже в серии флэшбэк)))))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #199 : 10-Октября-2011 09:01 » |
|
У-у-у... А я уже второй сезон открыла!
*обзавидовалась вся* У меня щас есть возможность смотреть, максимум, по серии в сутки, и то, глубокой ночью ((( Вообще нет свободного времени, которое с чистой совестью можно было бы потратить на сериал!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #200 : 10-Октября-2011 21:37 » |
|
А у меня, думаешь, есть? до полпятого утра смотреть сериал, а потом в восемь - на работу! СЛАБО?! *думает, когда уже этот сериал закончится, и можно будет спать нормально*
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #201 : 11-Октября-2011 23:54 » |
|
А у меня, думаешь, есть? до полпятого утра смотреть сериал, а потом в восемь - на работу! СЛАБО?! *думает, когда уже этот сериал закончится, и можно будет спать нормально*
Совсем ты себя не бережешь, Мань! Ночью (по крайней мере, бОльшую ее часть ) СПАТЬ надо! ЗЫ Ты уже вышла с декрета?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #202 : 12-Октября-2011 01:48 » |
|
Ну так интересно же, как тут уснуть?! я - маньяк! я б наверно сутками напролет смотрела, пока все сезоны не закончились бы! зы. Ага, вышла! хорошо там!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #203 : 12-Октября-2011 14:43 » |
|
Уффф!.. А этот клип просто написан моей, ну, если не кровью, то нервами!!! У сериала настолько широк «сюжетный диапазон», что я долго не могла придумать КАК и главное – под КАКУЮ песню (просто под мелодию не хотелось делать) показать это! (Сказать по правде, никогда не думала, что смогу что-то сделать под ЭТУ песню… ) И вот когда пришла идея и закипела работа, у меня развалилась операционная система. За ТРИ дня я переустановила её ЧЕТЫРЕ раза!!! Потом Мувик категорически отказывался делать раскадровку серии 6-14!!! Пришлось отрезать нужные кадры в VirtualDub и закидывать в Мувик. Наконец, сегодня доделала клип, но он категорически отказывался сохраняться!!! Не знаю, КТО так не хотел, чтоб этот клип увидел свет, но… клип всё-таки родился: Клип "Нас не догонят" Скачать: http://narod.ru/disk/28174538001/bones-nedogonyt.wmv.html Рутуб: http://rutube.ru/tracks/4900768.html?v=dcdc761dd8d63bc4bdb91d76a8d8dc74зы: гм… на рутубе терь перед клипом реклама…
|
|
« Последнее редактирование: 12-Октября-2011 14:59 от оlga_n_k »
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #204 : 12-Октября-2011 15:29 » |
|
Серия 2-07 - волшебно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #205 : 12-Октября-2011 20:16 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #206 : 12-Октября-2011 20:50 » |
|
Пасиб))))))))) А с песней старалась, как могла... первый куплет вообще, имхо, по тексту... "Только скажи, дальше нас двое" - и они "соображают" уже на двоих (хоть и стеб с моей стороны), но чётко по фильму. Если помнишь, он на этом моменте ей говорит, что у неё "только ТАКОЙ выбор", и она отвечает: "тогда я БУДУ пить". И про звёзды я так старалась попасть...........))) Но в целом, конечно, сюжет песни НЕ учитывался, смысл был в другом - их не догонят по рейтенгу (заголовок газеты)! зы: Ты вещички собрала? Паспорт? Билет? Лошадь?
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #207 : 12-Октября-2011 21:05 » |
|
Титаническая и кропотливая работа чувствуется! ))) Но, ваще, к ним тяжело песню подобрать.... (клип "Отряд" 100% попадание) Ещё этот клип мне напомнил серию, где они циркачей изображали! Улетная серия!))))))) особенно как они фургон раскачивали!))))))))
зы: не, не собрала.... зато васаби купила! и машинки!))))) Лошадь?! надо лошадь??? на метле привычней! я её почистила!)))) А с моим нынешним цветом волос только на метле и можно))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #208 : 12-Октября-2011 21:13 » |
|
Ох! Я оооочень хотела куда-нибудь вставить сцену с фургоном и древним мотоциклом из этой серии, но никуда не подходило...((( А ваще я дааааааавно уже хочу (но не могу) подобрать песню именно под эту серию!!! Она достойна отдельного клипа!!! ------------------- Ты в сиреневый покрасилась?))) Чтоб Коляну было веселее тебя за космы дёргать?)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #209 : 12-Октября-2011 21:21 » |
|
Ты в сиреневый покрасилась?))) Чтоб Коляну было веселее тебя за космы дёргать?))) Нет, но ему понравится! ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|