olgank
Гость
|
|
« Ответ #180 : 06-Октября-2011 11:20 » |
|
Бреннан: -У вас замечательные бицепсы и трицепсы. Чак: - Спасибо. А у вас хорошие мышцы в области талии. Бреннан: -Поперечные мышцы живота. Спасибо. (1/4)
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #181 : 06-Октября-2011 11:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #182 : 06-Октября-2011 11:22 » |
|
Бут: - Это мой брат Джаред. Брен: - О, я наблюдаю семейное сходство, но структура вашего лица гораздо симметричнее, чем у Бута. Джаред: - Она со мной заигрывает? Бут: - Нет, она так общается.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #183 : 06-Октября-2011 11:28 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #184 : 06-Октября-2011 11:52 » |
|
На месте преступления доберман не подпускает людей к останкам жертвы. Бут - У тебя собака есть? Брен - Я люблю свиней Бут (брезгливо) -Свиней? Брен - Они умные и вопреки общему мнению чистюли Бут - Мне они тоже очень нравятся: жареные, с хрустящей корочкой... Брен - Не смешно… (2х4)
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #185 : 06-Октября-2011 11:54 » |
|
Сэм (пожилой агент ФБР, он недолюбливает все время спорящую Бреннан) Буту - Она действительно нужна?! Бут - Она мой партнер! Сэм - Была бы она парнем, я бы ей врезал!
============================
Сэм (раздраженно) - Бут, она должно быть действительно хороша в постели или я не вижу другой причины, почему ты ее здесь держишь! (Бут бессильно закрывает глаза) Брен (с гордостью) - Да! Я хороша, но Бут об этом ничего не знает! Б - Ладно-ладно, давайте-ка к делу, ребята… (3х2)
=========================
Мать жертвы про сына - Да он и мухи не обидит Брен - Но он дезинсектор, обижать мух - его работа! Бут - Кости, она не об этом! (5х10)
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #186 : 06-Октября-2011 11:55 » |
|
Бут взял с собой на допрос Энжелу: - Я хочу, чтобы ты помогла мне не выглядеть полным идиотом. - Не уверена, что справлюсь. (4\8)
=========================
Кости - Бут, а я бы нравилась тебе, если бы была мужчиной?! Бут - Да, даже очень, тогда мне не пришлось бы быть таким терпеливым. А я нравился бы тебе, если бы был женщиной? - Нет, совсем нет. - ?! - Я бы ревновала, если бы ты был красивее меня. (4/7)
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #187 : 06-Октября-2011 11:59 » |
|
О! Вот это обожаю: Бут и Брен в Англии)))))))) Бут: - Да в этом городе тебя хотят все мужчины, в том числе половина геев. Кости: - Бут, ты так хорошо относишься ко мне или так плохо к британцам? (4х1)
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #188 : 06-Октября-2011 12:04 » |
|
Макс: - Бут, ты спишь с моей дочерью? Бут (в недоумении): - Нет! Макс: - Ты что, гей?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #189 : 07-Октября-2011 23:47 » |
|
... А можно еще раз спросить: Бреннан и Бут были знакомы до серии 1-1?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #190 : 08-Октября-2011 04:22 » |
|
Говорят, были. До флэшбэка про их знакомство я ещё не досмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #191 : 08-Октября-2011 12:05 » |
|
а в какой серии этот флэшбэк?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #192 : 08-Октября-2011 17:04 » |
|
Это у знатоков надо спрашивать. Я пока не.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #193 : 08-Октября-2011 19:33 » |
|