Евгешка
|
|
« Ответ #90 : 29-Сентября-2011 13:03 » |
|
О да, нарезка просто суперская! Я только четвертую пару там не знаю )))))))))))))) Прикольная промка!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #91 : 29-Сентября-2011 21:23 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #92 : 29-Сентября-2011 21:26 » |
|
Очень весело! ))))) Отличный настоящий корпоративчик!!! ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #93 : 29-Сентября-2011 21:58 » |
|
Четвертая пара - это сериал "Клиника".
Да-да! Я всё никак название не могла вспомнить, чтоб ответить Жеке...))) Прикольный комедийный сериал, я бы даже сказала стэб))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #94 : 29-Сентября-2011 22:00 » |
|
оооооооохххх... млин... с 7-ми вечера сижу учу уроки........ У меня их завтра 4, я подготовилась тока к 2-м........... *ушла дальше готовиться* зы: не люблю вечер четверга!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #95 : 29-Сентября-2011 22:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #96 : 29-Сентября-2011 22:07 » |
|
оооооооохххх... млин... с 7-ми вечера сижу учу уроки........ У меня их завтра 4, я подготовилась тока к 2-м........... *ушла дальше готовиться* зы: не люблю вечер четверга!!!!!!!!!
Вечер четверга можно любить хотя бы за то, что скоро пятница.... а значит короткий день и выходные!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #97 : 29-Сентября-2011 22:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #98 : 30-Сентября-2011 10:05 » |
|
супер!!))) все ссылки просто отпадные!! но та нарезочка просто бомба!!! вот вам еще забавное видео) http://www.youtube.com/watch?v=-mBnCLsxQ88&NR=1
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #99 : 02-Октября-2011 00:31 » |
|
Хм. Ну и ладно - что кто-то со мной не дружит... Ну и ладно, что мои вопросы в этой теме игнорируют... А я все равно спрошу!!! В первой серии первого сезона Темперанс и Бут, получается, уже знакомы?
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #100 : 02-Октября-2011 00:33 » |
|
В первой серии первого сезона Темперанс и Бут, получается, уже знакомы?
Кстати, мне тоже так показалось. *пошла искать предыдущие вопросы Маши*
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #101 : 02-Октября-2011 00:36 » |
|
Кости - это что или кто имеется ввиду? и в названии, и у вас в дискуссиях? я так понимаю, сериал назвали так, потому что девушка там археологией вперемешку с криминологией занимается? а почему тогда эти самые Кости вы пишете с заглавной буквы?
Насчет названия самого сериала не уверена, но здесь с большой буквы потому, что это прозвище Темперанс Бреннан. Ее Бут постоянно так называет - Кости )))
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #102 : 02-Октября-2011 00:42 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #103 : 02-Октября-2011 00:45 » |
|
Та всегда пожалуйста )))
Видимо, не в ее правилах давать ему какие-либо прозвища )))
ЗЫ Ты уже начала смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #104 : 02-Октября-2011 00:51 » |
|
О да, я в последнем клипе Оли такой кадр углядела (где Бут стреляет в стеклянную дверь) - что аж сердце замерло!!! Срочно полезла искать торрент! У меня, кстати, закачка еще два дня будет идти - я сразу четыре сезона качаю. Вот, первую серию уже до конца выкачала и посмотрела. Вторую завтра буду, видимо...
|
|
|
|
|
|
|
|