Ненастье
|
|
« Ответ #30 : 19-Сентября-2011 20:06 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #31 : 19-Сентября-2011 20:13 » |
|
что это за любовь такая???? Эгоизм тогда это чистой воды! Зачем же когда он жениться собрался в чувствах признаваться??? Боялась бы полигамии дальше!
Она призналась НЕ ПОЭТОМУ (там до признания из зрителей всю нутро уже вынули... я и надеяться перестала, что это произойдёт)!!! Надо ВСЮ серию ЦЕЛИКОМ видеть, чтоб понять ПОЧЕМУ!!! Это не перескажешь в 2-х словах!!! Ещё не смотрела, но рада, что он ей так ответил! Не говори "Гоп", пока не посмотришь......................... Серия жууууууткая...((((((((((((((((( Ты в каком-то неправильном порядке серии смотришь... Роды Анжелы уже посмотрела, это 6-23, а 6-9 ещё не видела...)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #32 : 19-Сентября-2011 21:03 » |
|
Она призналась НЕ ПОЭТОМУ "Любила - не прогоняла бы!" "Не отрекаются любя!" и кучу такой же житейской мудрости могу нагнать..... И ваще, вот!!! ))) Ты в каком-то неправильном порядке серии смотришь... Ну это как водится! ))) А когда и по ТВ вместо нового сезона другой запихнули у мну мозг ваще завис.)))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #33 : 19-Сентября-2011 22:17 » |
|
и кучу такой же житейской мудрости могу нагнать..... И ваще, вот!!! ))) Не убедительно...))) особенно стоящие рядом "куча" и "мудрость"...))) тут же сводят на нет все аргумерты!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #34 : 19-Сентября-2011 22:27 » |
|
А ещё я просто шизею от того, КАК и С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ Темперенс "понимает" шутки............)))))))))))))))))) Щаз искала кадры для нового клипа, наткнулась:
Кости: -- Как мне сказать, чтобы ты понял? Бут: -- Лучше попробуй сказать как-нибудь проще. К: -- Бродски - плохой, ты - хороший. Это самое простое, что я могу сказать. Б: -- Ты ведь не веришь в такие абсолюты, как "плохой" и "хороший". Ты считаешь, это зависит от точки зрения человека. К: -- С моей точки зрения, ты - хороший, а Бродски - плохой. Б: -- Спасибо за твою позицию, Кости. К: -- Я стою рядом с тобой, Бут. Как всегда. Так будет и впредь. Это, конечно, метафора, потому что в настоящее время мы сидим. Б: -- Хм, слава Богу, потому что я подумал, что я усох. К (смеясь): -- Это смешно. Потому что ты пошутил. Это основано на взаимном расположении, которое приводит нас обратно к нашему рассуждению о ситуационной морали. Б (хмыкая): -- Смешно не поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #35 : 19-Сентября-2011 23:25 » |
|
Но моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ фраза у Кости: "Я не знаю... Что это?" Обычно произносится в ответ на какие-нибудь супер-распространённые "ссылки".
Н-р: Б: -- Мы как Малдер и Скали. К: -- Я не знаю... Что это?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #36 : 20-Сентября-2011 08:59 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #37 : 20-Сентября-2011 11:58 » |
|
Подружка у Свитса - улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарный персонаж!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Кости всё-таки невероятно терпеливая... я всё ждала, когда она сорвётся или взвоет, или выгонит её.................
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #38 : 20-Сентября-2011 20:32 » |
|
Не убедительно...))) особенно стоящие рядом "куча" и "мудрость"...))) тут же сводят на нет все аргумерты! Это уже от безысходности! Я очень люблю сцену первого знакомства Кости и прокурорши!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #39 : 20-Сентября-2011 22:05 » |
|
О, даааааааааааа!!!!!!!!! "Она дура. Ты не говорил мне, что она дура..." "Три степени и такая дура..." "Мне надо поговорить с клиенткой наедине, пока она не дошла до смертного приговора"!
|
|
« Последнее редактирование: 20-Сентября-2011 22:08 от оlga_n_k »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #40 : 20-Сентября-2011 22:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #41 : 20-Сентября-2011 23:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #42 : 22-Сентября-2011 21:18 » |
|
Вот зачем ты это сказала?!!! Без конца теперь об этом думаю..............
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #43 : 22-Сентября-2011 23:06 » |
|
Молодчина! Думай!.. Лучше думай!!! Усё! Восстановила (и даже чуток продолжила) часть клипа, который сделала до того, как комп накрылся медным тазом... Плохо тока, что все Сборники слетели, теперь надо заново загружать, а это стооооооолько времени...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #44 : 23-Сентября-2011 10:16 » |
|
Я придумала песню: "Мы с тобой не пара, не пара! Вот такая вот у нас запара, запара....." *накрылась тазиком, поползла к кустам*
|
|
|
|
|
|
|
|