Ненастье
|
|
« Ответ #645 : 02-Августа-2011 16:45 » |
|
М-да, чудесное сочетание авика с подписью))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #646 : 02-Августа-2011 16:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #647 : 02-Августа-2011 19:46 » |
|
Марго! авик с трусиками - чего-то не очень...! Смотрится не эротично, а немного противно - трусики слишком прозрачные, и волосы выглядывают....
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #648 : 02-Августа-2011 19:50 » |
|
что там выглядывает?!! бог с тобой! там тату! Маша, присоединяйся к Оле в движение "нам не нравится авик Марго")))))
короче, я теперь буду без авика ходить.
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #649 : 02-Августа-2011 19:51 » |
|
и подпись уберу, чтоб уж наверняка!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #650 : 02-Августа-2011 20:01 » |
|
А мне авик нравился..... *пожимает плечами* Такая троица прикольная из нас получилась с этими авиками)))) Мурёнок, на всех не угодишь! ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #652 : 02-Августа-2011 20:03 » |
|
Люся, ты чего???? Кто и где против кого???? Всё мирно и спокойно...... Успокойся, хорошо всё!)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #653 : 02-Августа-2011 20:03 » |
|
да блин! у меня щас такое настроение, что одно слово и я уже в ауте... о! я знаю! это все лекарства! это они так на меня влияют! *воровато оглядывается*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #654 : 02-Августа-2011 20:05 » |
|
Ольчик, да все ок!)))) щас я себе подыщу одежку!))) эт ж я так)) мне простительно))) я болею еще)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #655 : 02-Августа-2011 20:06 » |
|
Муренок, да не обращай ты внимание! Завтра подберешь! А сейчас отдыхать!!!!! Утречком будешь полна сил))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #656 : 02-Августа-2011 20:07 » |
|
нее))) я как раз в таком состоянии щас как найдууууу.... завтра поржем))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #657 : 02-Августа-2011 20:08 » |
|
Млин!.. Мать "№;:;%?*?*(?:*!!!!!!!!!!!!!!! Мать!.. Мать!.. Одна болеет, у другой дитё болеет, у третей ещё "чище"!.. Это что, отменяет такт в общении и позволяет агрессию?!
Тут ваще агрессия, кроме меня, никому не разрешена!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #658 : 02-Августа-2011 20:11 » |
|
Да с чего ты агрессию взяла? Где? Ты чего-то сама перебарщиваешь.... Все мирно общаются... Ты ЧЕГО????
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #659 : 02-Августа-2011 20:25 » |
|
|
|
|