Евгешка
|
|
« Ответ #630 : 29-Июля-2011 14:23 » |
|
Понимаешь, внутренним тормозам должен служить не страх осуждения, а своё ощущение культуры и воспитанности. А страх осуждения только комплексы и порождает.)))
Согласна. И из этого вытекает, что мои культура и воспитанность тоже упали на пару отметок )))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #631 : 29-Июля-2011 14:29 » |
|
Согласна. И из этого вытекает, что мои культура и воспитанность тоже упали на пару отметок )))
Очень в этом сомневаюсь!!! Эти качества если есть, то поднимаются на пару отметок, но упасть уже не могут.))) Просто комплексов стало меньше и появилось желание не давать себя в обиду, что есть гуд!))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #632 : 29-Июля-2011 14:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #633 : 29-Июля-2011 15:09 » |
|
Как-то не стыкуется: "по смыслу аватар подходит" и "имидж не позволяет"!))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #634 : 29-Июля-2011 21:10 » |
|
То есть, у тебя там - образ скромной, романтичной особы, которой ты на самом деле ОТЧАСТИ не являешься (так как тут ты себе этот авик позволила, и его одобрили). Но разрушать уже сложившееся чужое мнение о себе ты не хочешь?
ВОТ ЭТО - ЖИЗНЕННО!!!!!!!! только в виртуале можно снять маску - потому что, наверно, твое лицо не видно!
(тянет еще порассуждать.....)
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #635 : 29-Июля-2011 21:45 » |
|
Пошли...
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #636 : 30-Июля-2011 14:20 » |
|
На то и виртуал, чтоб надевать маски и играть другие роли...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #637 : 02-Августа-2011 08:44 » |
|
ооой, ну разогнали опять!)))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #638 : 02-Августа-2011 10:27 » |
|
Кузя! А кого это ты покусала?
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #639 : 02-Августа-2011 10:37 » |
|
Кузя! А кого это ты покусала? Кого-то вкуууууссссного!)))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #640 : 02-Августа-2011 10:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #641 : 02-Августа-2011 10:46 » |
|
Не надо!!!! *утишает* Адреналин портит вкус крови! ))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #642 : 02-Августа-2011 10:52 » |
|
Я буду обороняться!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #643 : 02-Августа-2011 16:19 » |
|
Ольчик, любопытная подпись)))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #644 : 02-Августа-2011 16:34 » |
|
Да!!!!!!!! Я самая добрая!!!!!!! А если найдётся, кто-то добрее............... Ну, сами знаете, что с ним будет!
|
|
|
|
|
|
|
|