olgank
Гость
|
|
« Ответ #300 : 11-Августа-2011 19:32 » |
|
Пошла смотреть "Секс по-дружбе"!..))) Када вернусь, чтоб все были пьяными и весёлыми!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #301 : 11-Августа-2011 20:15 » |
|
*полезла на барную стойку, носком ноги скидывает расставленные бокалы* Я лично - уже! )))))
|
|
|
Записан
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #302 : 11-Августа-2011 20:24 » |
|
*полезла на барную стойку, носком ноги скидывает расставленные бокалы* Я лично - уже! )))))
День удался? )))))))))))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #303 : 11-Августа-2011 20:30 » |
|
итак, дамы, сообразим на троих?
|
|
|
Записан
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #304 : 11-Августа-2011 20:36 » |
|
*заходит за барную стойку* Для начала - можно по самбучке )))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #305 : 11-Августа-2011 20:38 » |
|
она горит???? *или меня глючит*
|
|
|
Записан
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #306 : 11-Августа-2011 20:42 » |
|
Самбука обязательно горит!!! Это ваще целый ритуал!!!! )))) Так классно и сногсшибательно!!! Я один раз её пробовала, но так понравилось! Правда, шла потом кривовато..... ))))))) Может, историю как её пить?
|
|
|
Записан
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #307 : 11-Августа-2011 20:44 » |
|
День удался? )))))))))))
Скорей наоборот и мне нужно оттянуться!)))))) Стеша, ты дитё уложила??? Почему ещё не на барной стойке вместе со мной? ))) Бум веселиться!)))
|
|
|
Записан
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #308 : 11-Августа-2011 20:49 » |
|
*залазит на стойку, читает с листочка*
Sambuca – 40-градусный анисовый ликер – хит ночных клубов. Основу этого ликера составляют три неароматизированных компонента: нейтральный спирт, вода и сахар. К ним добавляют масло, вырабатываемое из бузины, белые цветы бузины, анисовые зерна, а также кожуру лимона. Изысканный оттенок цветов бузины сохраняется и придает Sambuca аромат, схожий с ароматом анисовых зерен. Необычный для классической самбуки лимонный тон делает ее анисовый вкус более свежим. В Риме самбуку пьют «с мухой» (con la mosca): два кофейных зернышка кладут в небольшой бокал, наливают анисовый ликер, поджигают его, ждут, пока напиток охладится, и только после этого выпивают. В чистом виде, в коктейле, в сочетании с соком этот ликер с тонким и нежным вкусом зеленого аниса доставит огромное удовольствие в любое время дня и ночи.
Порция самбуки - обычно 40 грамм.
Наливается в большой округлый бокал и подогревается.
Затем напиток поджигается, плотно закрывается ладонью и как бы приклеивается к ней, взбалтывается. После надо носом вдохнуть аромат напитка. И так три раза.
В конце горящую самбуку выливают в энергетический напиток и залпом выпивают.
Остатки паров самбуки из перевернутого бокала надо вдохнуть ртом через трубочку.
Финальная часть - вдохнуть носом несколько капель самбуки.... )))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #309 : 11-Августа-2011 20:50 » |
|
Стеша, ты дитё уложила???
Нет еще... Они с папой на вечерней прогулке. Где-то через полчасика зарулят домой только )))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #310 : 11-Августа-2011 20:57 » |
|
Sambuca – 40-градусный анисовый ликер – хит ночных клубов. Основу этого ликера составляют три неароматизированных компонента: нейтральный спирт, вода и сахар. К ним добавляют масло, вырабатываемое из бузины, белые цветы бузины, анисовые зерна, а также кожуру лимона. Изысканный оттенок цветов бузины сохраняется и придает Sambuca аромат, схожий с ароматом анисовых зерен. Необычный для классической самбуки лимонный тон делает ее анисовый вкус более свежим. В Риме самбуку пьют «с мухой» (con la mosca): два кофейных зернышка кладут в небольшой бокал, наливают анисовый ликер, поджигают его, ждут, пока напиток охладится, и только после этого выпивают. В чистом виде, в коктейле, в сочетании с соком этот ликер с тонким и нежным вкусом зеленого аниса доставит огромное удовольствие в любое время дня и ночи.
Стандартное употребление Самбуки:
Наливается в большой округлый бокал и подогревается.
Затем напиток поджигается, плотно закрывается ладонью и как бы приклеивается к ней, взбалтывается. Затем надо носом вдохнуть аромат напитка. И так три раза.
Затем горящую самбуку выливают в пустой стакан, залпом выпивают. Перевернутый стакан кладут на блюдце с салфеткой и трубочкой. Остатки паров самбуки из перевернутого бокала надо вдохнуть ртом через трубочку.
|
|
|
Записан
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #311 : 11-Августа-2011 20:59 » |
|
|
|
|
Записан
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #312 : 11-Августа-2011 21:02 » |
|
самбука, конечно, вкусно, но делов с ней))))))
|
|
|
Записан
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #313 : 11-Августа-2011 21:04 » |
|
Это как со всеми ритуалами.... Важен процесс! Но реально при простуде и ваще зимой бодрит и вдохновляет! )))))) Сразу море не то что по колено, оно по щиколотку! )))))
|
|
|
Записан
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #314 : 11-Августа-2011 21:05 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|