olgank
Гость
|
|
« : 04-Августа-2011 20:20 » |
|
*ди-джей врубает музон*
«И папочка, и мамочка под деревом сидят, И папочка, и мамочка детям говорят:
"Африка ужасна! Да-да-да! Африка опасна! Да-да-да! Не ходите в Африку, дети, никогда!"
Но папочка и мамочка уснули вечерком, А Танечка и Ванечка - в Африку бегом…» Урррррррррррааааааа!!!!!!!! ПРАЗДНИК НЕПОСЛУШАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЧЕРИНКА БЕЗ ГРАНИЦ, ПРАВИЛ И УСЛОВНОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю, что сегодня некоторым просто необходимо напиться!!!!!!!!!!Пьём только КРЕПКИЕ НАПИТКИ: ==================== зы: Спасибо ВСЕМ за смс!.. Я и не предполагала, что мой номер знает всё СНГ!!! Хорошо, хоть адрес не дали.....
|
|
« Последнее редактирование: 11-Августа-2011 10:13 от оlga_n_k »
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #2 : 04-Августа-2011 20:22 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #3 : 04-Августа-2011 20:26 » |
|
НАЛИВАЙ!!!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #4 : 04-Августа-2011 20:26 » |
|
Ну, и фиккккккккккк!!! Вот мы с Кузей уже в зюзю!!! О! Стихи))))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #5 : 04-Августа-2011 20:27 » |
|
Наливаю!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #6 : 04-Августа-2011 20:27 » |
|
кст, а чем РОМ закусывают? ну или запивают?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #7 : 04-Августа-2011 20:28 » |
|
оо!! вот эт я да.... ну для сна))))) в целях профилактики кстати!)))))))))))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #8 : 04-Августа-2011 20:30 » |
|
оо!! вот эт я да.... ну для сна))))) в целях профилактики кстати!)))))))))))))
ага, это теперь так называется)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #9 : 04-Августа-2011 20:32 » |
|
кст, а чем РОМ закусывают? ну или запивают?
Ром - убойная штука, если после первой не вырубило, после уже закусывать можно чем угодно))) оо!! вот эт я да.... ну для сна))))) в целях профилактики кстати!)))))))))))))
ага, это теперь так называется)))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #10 : 04-Августа-2011 20:33 » |
|
Я пью его с чаем... млилн, уже не считаю кружки.... и НИЧЕМ не закусываю...)))))))) Т.ч. будете уносить меня отсюда вперёд ногами...)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #11 : 04-Августа-2011 20:34 » |
|
Т.ч. будете уносить меня отсюда вперёд ногами...)))))))))
тьфу ты! типун тебе на язык!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #12 : 04-Августа-2011 20:35 » |
|
хочу настоящего рома!!!!!!! а в реале только вина и водки завались, и остатков мартини!!!!! *топает ногами, падает на пол* АААААА!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #13 : 04-Августа-2011 20:36 » |
|
Таточка, ну не убивайся ты так! завтра пятница! вечерком в магазинчик, бутылочку рома и жизнь прекрасна!!!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #14 : 04-Августа-2011 20:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|