Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 17:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 24
  Печать  
Автор Тема: Фанфик. Притворщик: конец истории  (Прочитано 149590 раз)
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #270 : 01-Октября-2011 23:24 »

Вот Рэчел рядом с Джародом.

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #271 : 01-Октября-2011 23:34 »

Ну и для сравнения - как выглядит мисс Паркер в этой серии!!! Джароду есть о чем сожалеть!!!

anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #272 : 02-Октября-2011 00:07 »

А вот и Рэчел собственной персоной! (допускаю правда, что актриссу портит кошмарнейший макияж и дурацкие прически)
Да уж... Действительно, не фонтан...
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #273 : 02-Октября-2011 00:09 »

Ну и для сравнения - как выглядит мисс Паркер в этой серии!!! Джароду есть о чем сожалеть!!!
Черты лица словно высечены из мрамора... Грустные...
Она прекрасна!
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #274 : 02-Октября-2011 00:09 »

зы. У нее - прическа моей мечты!!!
Дерзай )))
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #275 : 02-Октября-2011 00:23 »

зы. У нее - прическа моей мечты!!!
Дерзай )))
Да у меня почти такая же, только волосы по плечи. Ну и конечно, никакая химия не переплюнет эти настоящие кудряшки...!!! Так что остается только завидовать! Я сделала с собой все, что только смогла, чтобы приблизиться к мечте!
« Последнее редактирование: 02-Октября-2011 00:24 от Maria_83 (можно просто Машка) » Записан

anyone they want to be.
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #276 : 02-Октября-2011 00:31 »

Ну и конечно, никакая химия не переплюнет эти настоящие кудряшки...!!!
Насколько я знаю, обладательницы таких настоящих кудряшек мечтают о прямых волосах, и всячески стремятся их выровнять )))))))))))))
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

А у меня в это году протекция - сын-дракон!

« Ответ #277 : 02-Октября-2011 03:03 »

Как это Брутс мог посидеть под дождем - и сразу так.....!!??!!??!!??!!

не, это больше на почве ревности.  + заниженная самооценка

И не лень же кому-то!..
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #278 : 02-Октября-2011 03:09 »

В палате медики суетятся вокруг Брутса, перебрасываясь всем известными фразами: «Кубик адреналина!», «Давление  ноль!» и «Мы его теряем!». Полупрозрачный Брутс. поднимается, садится  на кровати и огромными глазами смотрит на лежащего себя.
Голос Лайла. Как тебе это зрелище?
   Брутс оборачивается и видит полупрозрачного Лайла, сидящего на подоконнике.

Мисс Паркер опирается о подоконник, у нее кружится голова и она начинает падать вниз. Чья-то рука не дает ей упасть, кто-то подводит ее обратно и усаживает. Человек садится перед ней на корточки. Мисс Паркер приходит в себя и поднимает глаза. Перед ней сидит и улыбается Томас.

В палате.
Брутс. Но ты ведь умер!
Лайл. (насмешливо) Да ну? Впрочем, похоже, ты – тоже. (кивком головы указывает на датчики, рисующие прямую)
Брутс. И… Что теперь делать?
Лайл. (раздражаясь) Черт побери, недаром моя сестрица называла тебя идиотом! Как ты думаешь…
Брутс. (перебивает) Ты слышал, что она говорила? Ты слышал ее слова?
Лайл. (сникает) Слышал. Про меня никто так не говорил!
Брутс. Ты сам виноват.
Лайл. Позвольте! Меня так воспитали! Собственно, я здесь из-за этого.
Брутс. Из-за воспитания?
Лайл. Именно! Ты ведь хочешь вернуться к ней? (Брутс кивает) К ней, к Деби, к малышу и к тем двоим крохам, что еще не родились?
Брутс. Конечно!
Лайл. У тебя будет большая семья, как ты и хотел. Ведь ты так сказал моему отцу? (Брутс кивает) А хватит ли у тебя сил, чтобы любить всех одинаково, и своих, и чужих? Не оттолкнешь ли ты потом малыша, если выяснится, что он мой сын?
Брутс. А он твой сын?
Лайл. (разводит руками) Этого мне не сказали!
Брутс. (задумавшись на секунду) Я думаю, хватит.

В холле.
Мисс Паркер. Томас?!
Томас. Привет, Паркер!
Мисс Паркер. Ты… Ты…
Томас. (качает головой) К сожалению, нет!
Мисс Паркер. Но, тогда…
Томас. (закрывая ее руки своими) Паркер, прости, у меня мало времени! Я должен сказать тебе две вещи.
Мисс Паркер. Какие? (оборачивается в сторону палаты) Про него? (он кивает, она вскрикивает)
Томас. Я должен сказать тебе, что именно он твоя половинка.
Мисс Паркер. Что? Что ты говоришь? А как же то, что было между нами? Разве это…
Томас. Паркер! Помнишь, я говорил тебе, что до тебя моя жизнь была пуста? (она кивает) Что встретив тебя, я понял, зачем я живу? В этом был смысл моей жизни! Я должен был тронуть твое сердце!
Мисс Паркер. (горько) Тронуть - и уйти?
Томас. Ты бы хотела совсем не встречать меня?
Мисс Паркер. Нет! Это были счастливые дни! (слезы текут по ее щекам)
Томас. Паркер, они повторяются сейчас! Я слышал, что ты говорила там, в палате. Я хочу, чтоб ты была счастлива, Паркер.! Не горюй, мы скоро встретимся!
Мисс Паркер. Я умру в родах?
Томас. Нет. Просто один из них  (касается рукой ее живота) – я.

В палате.
Лайл. (у него совершенно нормальный вид, без заносчивости) Брутс, поклянись, что воспитаешь всех нас одинаково, хорошими людьми!
Брутс. Всех нас? О чем ты говоришь?
Лайл. (нехотя) Я – один из твоих близняшек. Теперь ты передумаешь?
Брутс. Нет! Вы все будете для меня одинаковы.
Лайл. (искренне) Спасибо! Ты не представляешь, как тяжело быть негодяем! (оба оглядываются на медиков) Тебе надо возвращаться.
Брутс. Подожди! У меня тоже есть к тебе вопрос! Скажи, от чьей пули ты умер? Ты ведь это знаешь.
Лайл.А не все ли тебе равно? Подумай, если это окажешься ты, ты будешь всю жизнь мучиться из-за этого. А если это сделала она – решишься ли ты сказать ей об этом, чтоб всю жизнь мучилась она?..
Брутс. Я понял.
Лайл. … Ведь она – твоя половинка!
Брутс. Что?
   Лайл становится бледнее и исчезает, Брутса затягивает в его тело, он резко начинает дышать, медики ликуют.

В холле Томас встает, Мисс Паркер тоже.
Томас. Мне пора.
Мисс Паркер. Томас!
Томас. Все будет хорошо! До встречи, Паркер!
   Он оглядывается, она смотрит тоже и видит, что в дверь входят Джарод и Сидни. Сидни смотрит по сторонам, а Джарод смотрит в их сторону и видит Томаса. Его глаза расширяются, Томас ему улыбается и подмигивает. Джарод и Мисс Паркер встречаются глазами, а когда смотрят на Томаса, уже не видят его. Из палаты выходит сестра.
Сестра. М-с Брутс, Ваш муж пришел в себя, можете зайти к нему, но только на минутку.
   Мисс Паркер быстро заходит в палату, берет Брутса за руку.
Брутс. Ты не представляешь, кого я сейчас видел!
Мисс Паркер. Ты не представляешь, кого видела я!
   Сестра изумленно смотрит на них. В палату заходят Сидни и Джарод.

Музыка. Эмили идет по дороге. Притормаживает машина, водитель, улыбаясь, предлагает подвезти. Эмили качает головой, машина уезжает. Эмили идет дальше, улыбаясь.

Итон стоит на крыльце, где они стояли с Эмили. Слезы текут по щекам из-под черных очков. Вдруг он замирает и вытягивает руку, потом оглядывается, не снимая очков. Все видится ему, как черно-белая, а точнее – различных оттенков серая фотография. Он снимает очки, вытирает слезы и открывает глаза, но ясно, что так он ничего не видит. Закрывает глаза, мотает головой. Все вокруг проявляется, как на фотографии. Он смеется, смех переходит во всхлипы.

Операционная, Зои на операционном столе. Сидни держит Зои за руку, они смотрят друг на друга, сестра показывает им новорожденную девочку, Зои и Сидни улыбаются. Зои закатывает глаза и умирает.

В дверь дома бабушки Зои стучат. Бабушка открывает, на пороге Джарод и Сидни с младенцем в пеленках. Бабушка всплескивает руками.

Гостиная в доме бабушки Зои. Вся семья Зои столпилась вокруг малышки. Все плачут, Джарод и Сидни - тоже. На столе множество фотографий Зои. Малышка улыбается.

Мисс Паркер и Брутс заносят в дом два свертка и кладут детей на диван. Смотрят на них, потом обнимаются и целуются. Вбегает Деби и с разбега обнимает обоих.  Входит няня с малышом на руках.

Близнецы сидят в кроватке и отбирают друг у друга игрушку. Мисс Паркер звонит по телефону.
Мисс Паркер. Я не вернусь в Центр.

Джарод сидит за столом на кухне у себя дома, Рэчел готовит ему завтрак.
Джарод. (говорит по телефону с Мисс Паркер) Хорошо. (выключает, задумывается)
Рэчел. (ставя перед ним тарелку) Ты остался в одиночестве?
Джарод. (встряхиваясь) Нет! Я никогда не останусь в одиночестве! (смотрит внимательно) Подожди, а откуда ты?... (Рэчел. многозначительно улыбается и похлопывает себя по животу) Ух ты! Опять? (Рэчел хмыкает, совсем как Мисс Паркер)

Джарод стоит у окна, заложив руки за спину.
Джарод. Что ж, Мисс Паркер, женщина, не любящая желтые цветы! Я спрячу воспоминания о тебе в самый дальний уголок сердца! (улыбается)

И не лень же кому-то!..
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #279 : 02-Октября-2011 03:41 »

К сожалению, мои страхи оправдались, и в серии 4-12 (которую указала Джэн) - именно та актрисса, которая мне жутко не нравится.... sick sick sick

ух ты! если именно она первая пришла тебе в голову, значит автор умудрился (на подсознательном уровне!) передать тебе именно ее фото! гений автора очевиден! скрин отдыхает! :innocent: :lol: :lol: :lol:

И не лень же кому-то!..
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #280 : 02-Октября-2011 07:40 »

Во закрутили...  Хм, даже слов не нахожу, чтобы описать свои ощущения. Понравилось решительно все: и разговор с Лайлом, и его с Томасом перевоплощение, и финальная фраза Джарода, и... Вообщем, все понравилось! Жаль Зои, но(и да не назовуту меня бездушной) её смерть вполне закономерна. Маленький вопрос: а это что, уже конец?

Я не злая... Я хаотично добрая!
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #281 : 02-Октября-2011 08:13 »

это 118 страница

И не лень же кому-то!..
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #282 : 02-Октября-2011 14:55 »

К сожалению, мои страхи оправдались, и в серии 4-12 (которую указала Джэн) - именно та актрисса, которая мне жутко не нравится.... sick sick sick

ух ты! если именно она первая пришла тебе в голову, значит автор умудрился (на подсознательном уровне!) передать тебе именно ее фото! гений автора очевиден! скрин отдыхает! :innocent: :lol: :lol: :lol:
Хм...А в самом деле - это верно!!!  :yes:

anyone they want to be.
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #283 : 02-Октября-2011 14:58 »

Разговор с Лайлом -  :thumbsup:!!! +100.000.000.000.000.000.000.000!!! Даже Оля не писала покаяние Лайла...! Меня пробрало до глубины души!!!!  :'-( :'-( :'-(

anyone they want to be.
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #284 : 02-Октября-2011 15:04 »

(Рэчел. многозначительно улыбается и похлопывает себя по животу)
Какой, однако, Джарод плодовитый!!! Но, кстати, пока женщина, недавно родившая, кормит грудью малыша, гормоны не дают ей забеременеть снова!!! Так что - наверно, уже много времени прошло?

anyone they want to be.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 24
  Печать  

Перейти в: