Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 17:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 24
  Печать  
Автор Тема: Фанфик. Притворщик: конец истории  (Прочитано 149584 раз)
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #255 : 01-Октября-2011 01:34 »

*дочитав до конца*
...от ужасной вести о Рэчел - никак не восприняла все остальные позитивные события... Все представляла себе эту Рэчел... sick sick sick Я еще когда сериал смотрела, думала - эту героиню выставляют, как необыкновенную красавицу, а на самом деле она - далеко не красавица!!!  :-/ :-/ :-/ И Джарод на ней женится?!?! Бедный Джарод - понятно теперь, почему он о мисс Паркер так горюет!!!

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #256 : 01-Октября-2011 01:49 »

О чееерт! Дайте еще фотки ихние!!!!! А то я в этих Рэчел запуталась!!!! Дайте скрины с серий "Притворщика"!!!! И что подразумевается под словом "Профайлер"?? Другой сериал??

anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

А у меня в это году протекция - сын-дракон!

« Ответ #257 : 01-Октября-2011 04:33 »

Музыка. Центр. Джарод заходит в кабинет м-ра Паркера, где Сидни сидит в кресле,  Мисс Паркер на столе, а Брутс стоит рядом с ними. Сидни встает, идет к нему навстречу, протягивает бумаги и жмет руку.  Джарод смотрит на бумаги – это документы, подтверждающие, что он Джарод Трентон, гражданин США и т.д.. Брутс кидается обниматься, Мисс Паркер похлопывает по руке. Они выходят. Сидни и Джарод смотрят друг на друга, потом обнимаются, Джарод вытирает слезы.

Этот же кабинет. Священник совершает обряд венчания над Джародом и Рэчел и Мисс Паркер и Брутсом. У Мисс Паркер небольшой животик. Совсем немного приглашенных, среди них  - хромающий Сэм. Зои тоже с животиком, но она выглядит не очень. Все выглядит вполне буднично. За окном снова льет дождь. У новобрачных сияние в глазах.

Мисс Паркер и Сидни выкатывают кресло с м-ром Паркером из клиники. Сидни жмет руку лечащему врачу. Судя по мрачным выражениям лиц, он так и не вспомнил. Сам он счастливо улыбается.

Мисс Паркер сидит за столом в этом же кабинете. Заходит Джарод, без слов кладет перед ней на стол три фотографии и листок. Мисс Паркер берет и читает листок, потом кладет его, берет фотографию, где мать держит ее на руках, и отходит к окну. Смотрит на фото, опираясь лбом о стекло.
Голос Кэтрин Паркер . «Моя дорогая  и горячелюбимая дочка!   Ты принадлежишь к роду, в котором из поколения в поколение передается Дар. Этот дар – голос, который подсказывает его обладателю правильные ответы и решения в различных жизненных ситуациях. Этот голос позволяет людям, принадлежащим к этому роду, общаться между собой мысленно, независимо от расстояния. Такой Дар есть и у тебя. Мне очень жаль, что я не смогла сказать этого тебе лично, но я не хочу, чтоб Центр, место, ставшее для нас вторым домом,  использовал наш Дар в своих интересах. Именно поэтому я не развила его в тебе с рождения. Но он есть у тебя, он только дремлет. И ты можешь разбудить его, просто вслушиваясь в саму себя. Никто на свете не сможет отнять этот Дар у тебя, но ты сама можешь передать этот дар человеку, которого полюбишь, и который станет отцом твоего ребенка. Этот дар есть у твоего отца, потому что, не смотря ни на что, я всегда любила, и буду любить его!
Моя дорогая! Задолго до твоего рождения, когда я проходила тестирование своего Дара у доктора Рейнса, в подвалах Центра я случайно нашла таинственные свитки, и прочитала в них наши судьбы. Это страшно, Эйприл! Страшно знать, что ждет тебя впереди! В них я узнала, что твоя судьба будет связана с мальчиком по имени Джарод, которому будет суждено возродить Центр. Но только когда мы встретились с подругой моего детства Маргарет, я вспомнила о другом предсказании, которое слышали мы обе от моей бабушки далеко отсюда, по ту сторону океана. Она тоже говорила, что ваши судьбы будут связаны. Мы поклялись, что вырвем вас из рук Центра. Но не получилось.
Эйприл! Мой Дар не такой сильный, как был у твоей прабабушки, но я постараюсь сделать так, чтобы это послание, пусть не сразу, дошло до тебя. И еще. В тех свитках была приведена схема системы воздуховодов, проложенных в старом здании Центра еще при его основании Питером Паркером, твоим предком в шестом колене. Под схемой стояла подпись: «Это поможет». Что это означает, я так и не узнала.  Прощай, моя милая! Пусть судьбы твоя и Джарода окажутся счастливее, чем у ваших матерей! Я всем сердцем люблю тебя! Кэтрин Паркер.
   Все это время Джарод всматривается в Мисс Паркер. Она не плачет, просто смотрит на снимок. Понимая, что она про него забыла, Джарод тихо выходит. В коридоре он делает три шага и оборачивается.

В кабинете Мисс Паркер оборачивается на тихий звук закрываемой двери.

В коридоре Джарод смотрит на дверь кабинета Мисс Паркер и видит, как маленькая Мисс Паркер целует маленького плачущего Джарода.

В кабинете Мисс Паркер смотрит на дверь и видит двух маленьких девочек, Маргарет и Кэтрин, которые, смеясь,  поправляют друг на друге венки из полевых цветов.

Мисс Паркер сидит в кресле отца. Входит Джарод: «Вызывала?» Мисс Паркер на его глазах подписывает какой-то документ и передает ручку ему. Он наклоняется и почти уже подписывает, но вдруг отшатывается и недоуменно смотрит на нее. Она хмыкает, хлопает его по плечу, встает и выходит. Он смотрит ей вслед, ставит свою подпись и падает в кресло. Смотрит на бумаги, свидетельствующие о том, что он назначается директором Центра.

Джарод смотрит на последний листок из всех просмотренных документов Центра. Его рука опускается. Он идет по коридору и встречает Сидни с плащом  в руках, тот явно торопится уйти.
Сидни. Джарод, я ухожу, мне звонила Зои, ей нездоровится.
Джарод. Ладно.
Сидни. (оборачивается) Мне показалось, или у тебя есть ко мне дело?
Джарод. (улыбается) Нет, это неважно, можно и завтра. (Сидни убегает)
   Джарод идет по коридору, поднимается по лестнице, заглядывает к Брутсу. Брутс, откинувшись на вертящемся кресле, разговаривает по телефону  и вертится. У него отличное настроение.
Брутс. Да, милая! Пирожки? Обожаю твои пирожки! Ну и что, что подгорели, я же съел! Не разрешай ей, только после обеда! Целую тебя!
   Джарод, послушав, уходит, заходит в теперь уже свой кабинет и звонит.
Джарод. Отец!
Голос отца. (в тел.треск и шумы) Извини, сынок, очень плохо слышно! Мы подлетаем к Белфасту. Здесь тоже льет. Попробуй перезвонить после посадки, через час!
   Джарод набирает другой номер.
Голос Эмили. (записан на пленку) Дорогой Джарод! Когда-нибудь ты позвонишь мне и услышишь мои слова, но я буду уже далеко. Не ищите меня, я сама так решила. Я не могу больше смотреть вам в глаза. Я знаю, что вы все давно меня простили и приняли случившееся, я сама не могу себя простить. И я знаю, что Бог тоже не простил меня, иначе бы он послал нам ребенка. Но ребенка нет. Я знаю, это не аргумент для тебя, ведь наши родители не отступили перед этим. Но я-то родилась, как обычный человек! И хочу, чтоб в моей жизни тоже было обычное счастье. Прощай, Джарод! Я помню ваши дни рождения и буду иногда вам звонить!
Джарод. (с ужасом смотрит на телефон, потом набирает еще номер) Итон! Где Эмили?
Итон. (сквозь слезы) Она ушла! Уехала провожать отца, а потом позвонила, что не вернется! Джарод, что мне делать?
Джарод. Молиться. (выключает тел., он смотрит в стену, потом снова на телефон) Прости, я бы не хотел влезать в вашу жизнь, но мне так тяжело! (звонит) Брутс! Послушай, рабочий день еще не закончен, но мне надо уйти…
Брутс. Ты словно отпрашиваешься, а ведь директор – ты!
Джарод. Просто Сидни тоже ушел пораньше, Зои неважно себя чувствует, ты не мог бы… побыть дежурным директором, что ли?
Брутс. Запросто! Надеюсь, за это час ничего не случится!

Мисс Паркер крошит овощи на кухне. Она в платке, как любила ее мать. Входят Деби и няня с малышом на руках.
Деби. Мама, там дождь!
Няня. Мы поиграем в детской, м-с Брутс. (они поднимаются по лестнице)
Мисс Паркер. Не забудь про уроки, милая!
Деби. (подбегая и беря пирожок) До обеда так далеко! (убегает раньше, чем Мисс Паркер успевает что-нибудь сказать).
  В дверь стучат.
Мисс Паркер. Иду! (смотрит на часы, улыбается) Рановато! (открывает дверь, видит Джарода, и улыбка превращается в гримасу ужаса) Что-то случилось?
Джарод. Ничего! Прости, я не думал, что напугаю тебя! (Мисс Паркер выдыхает, пауза) Можно, я войду?
   Мисс Паркер кивает, поворачивается и идет обратно к столу, берет нож, потом откладывает его. Садится на диван и зарывает лицо руками.
Мисс Паркер. Господи, Джарод, как ты меня напугал!
Джарод. (виновато) Я не хотел! (Мисс Паркер машет рукой) Это тебе! (протягивает ей букет желтых роз, она хмыкает, берет букет и ставит его в вазу)
Мисс Паркер. А у тебя аллергия на фисташки.
Джарод. Что?
Мисс Паркер. Не обращай внимания! (садится обратно) Что ты хотел?
Джарод. (садится рядом, смотрит ей в глаза) Я прочитал последний листок из тех, что хранил Центр…
   Пауза, Мисс Паркер смотрит недоуменно, потом ахает.
Мисс Паркер. И там про тебя…
Джарод. Ни слова!
   Они молча обдумывают это.
Мисс Паркер. Не думаю, что тебе нужно мое утешение…
Джарод. Ах, Мисс Паркер! Мне нужно именно это! (он берет ее руку и плачет, уткнувшись ей в плечо)
   Мисс Паркер поражена этим, но материнский инстинкт берет верх, она гладит его голову, словно укачивает. Он весь отдается этой ласке.
Джарод. (уже улыбаясь) Ты так похожа на свою мать! (она тоже улыбается)
Мисс Паркер. (очень мягко) Все образуется,  все будет хорошо, Джарод! Может быть, найдется еще какой-нибудь тайный склад или целый подуровень. Или что-то обнаружится в других филиалах. Ты ведь отправлял туда запросы? (он кивает) Значит, съездишь сам. Может, что-то есть в запасниках клиники «Нью генезис» или, в частных дневниках бывших сотрудников, или…
Джарод. Но я везде смотрел!.. А впрочем, продолжай! Мне давно не было так хорошо и спокойно!
Мисс Паркер. Мужчины никогда не вырастают!
Джарод. А девочки с рождения – матери! (пауза, оба улыбаются)

Брутс в своей машине проезжает мимо дома и видит машину Джарода. Он отъезжает подальше и подходит к дому.

Мисс Паркер. Почему ты не поехал к Рэчел? Разве она не поняла бы тебя?
Джарод. (после паузы) Поняла. Но нас с тобой связывает гораздо больше, чем с ней…  Предсказание твоей прабабушки сбылось. Все вокруг, каждая минута, каждая вещь в Центре напоминает мне о тебе! Ты и я – мы сплетены вместе навсегда, как… как нити одной ДНК!
   Мисс Паркер слушает, как в забытьи, но когда он упоминает ДНК, словно просыпается и смотрит на него. А он на нее. Джарод медленно приближает свое лицо к ее, но вдруг замечает ее взгляд. Он лучится. Она не делает никаких движений навстречу ему. Он со вздохом отстраняется.

Брутс смотрит на них через стекло двери.

Джарод. Я еще кое-что тебе не сказал. Эмили ушла.
Мисс Паркер. Как ушла?
Джарод. Совсем. Сказала, что не может больше смотреть нам в глаза.
Мисс Паркер. Господи, но ведь никто же ее не осуждал!
Джарод. Никто. (пауза) Спасибо тебе. Когда я прочитал последний листок, а потом услышал голос Эмили, говоривший, что она не вернется, я словно снова оказался оторванным от семьи, испуганным маленьким мальчиком. Больше я так не попадусь! (улыбается своей обычной улыбкой) Я знаю: что бы ни случилось, у меня есть ты. Крохотный кусочек в глубине сердца.
   Он встает, она поднимается за ним, они выходят на крыльцо и там останавливаются.
Джарод. Опять дождь. (подставляет руку под капли)
Мисс Паркер. Да.
   Она носком туфли сгоняет лужицу воды с крыльца вниз, они падают на Брутса, который скрючился под крыльцом.
Джарод. Ты его любишь?
Мисс Паркер. Ты знаешь про дар.
Джарод. Но ты счастлива?
Мисс Паркер. Представь себе, да!
Джарод. (искренне) Но ведь он даже не умеет стрелять!
Мисс Паркер. Зато я умею. Нам хватит. Правда (хмыкает), я уже забыла, где лежит мой пистолет! (смотрит на него) Не надо, Джарод! Я правда счастлива! Рядом с ним я ничего не боюсь, он словно закрывает меня от всего мира. И при этом  он не мешает мне оставаться самой собой.
Джарод. (тепло смотря на нее) Я заметил, ты сильно изменилась за последние полгода.
Мисс Паркер. (фыркает и гладит живот) Да уж!
Джарод. Нет, правда! Ты похорошела, стала мягче…
Мисс Паркер. Джарод! Тебя дома ждет семья: жена и две дочери! Они все любят тебя. А я – только крохотный кусочек в глубине сердца, который потускнеет, если слишком часто его доставать!
   Джарод смотрит на нее, потом кивает, похлопывает по ее руке и уезжает. Мисс Паркер стоит и ловит капли, как он. Брутс под крыльцом чихает. Когда он открывает глаза, то видит перед носом пистолет, который держит Мисс Паркер, стоящая на одном колене.

Мисс Паркер вталкивает за шиворот насквозь промокшего Брутса в дом.
Брутс. (отряхиваясь) Ты же говорила, что не помнишь, где он лежит!
Мисс Паркер. Вспомнила! Ты бы тоже вспомнил, если бы кто-нибудь чихнул у тебя под ногами! Что ты там делал?
Брутс. (возмущенно) А что он здесь делал?
Мисс Паркер. Ах, так вот что тебя беспокоит?! Он приехал поговорить со мной!
Брутс. Он приехал поговорить с моей женой! Он оставил меня «дежурным директором», а сам поехал сюда! Поговорить! Ну и как, поговорили?
Мисс Паркер. Ты же все слышал сам!
Брутс. Я не слышал, о чем вы говорили, когда сидели на диване!
Мисс Паркер. Ты слышал главное!
Брутс. (совсем другим тоном) Правда?
Мисс Паркер. Черт, ну конечно!
   Они секунду смотрят, потом кидаются друг к другу. Заходит Деби.
Деби. Мама, мне показалось… (видит, что они целуются) Показалось! (закрывает дверь)

Мисс Паркер, Брутс, Деби и няня с малышом ужинают вместе за столом.
Мисс Паркер.  (не поднимая глаз от тарелки) Джарод прочитал последний листок из архива Центра и ничего не нашел.
Брутс. (искренне) О Боже!
Деби. Здесь был Джарод?
Мисс Паркер. Да.
Брутс. (снова склоняется над тарелкой) Даже цветы принес.
Мисс Паркер. Папа бы до такого не додумался.
Брутс. Мама не любит желтые. (оба фыркают)
   Деби удивленно переводит взгляд с одного на другого. Няня делает ей знак глазами, она притихает.
Брутс. (отодвигая взятую было кружку) Что-то я устал. Пойду, лягу.

Джарод подъезжает к своему дому, где в окне видит Рэчел, и машет ей рукой из машины. Она машет в ответ.
Джарод. (сам себе) Она знает, что у меня аллергия на фисташки. Что должен знать я? (он выходит из машины) Что она не любит желтые! Точно! (он захлопывает дверь) И ей важно, чтоб я это знал! (на его лице расплывается широкая улыбка)

Мисс Паркер снится старый сон, что она и Брутс бегут по коридору. Она беременная, но без малыша Паркера. Впереди стоит отец.
Мисс Паркер. (кричит) Папа, не надо!
М-р Паркер. Это не я, дочка, это землетрясение. Я тут ни при чем!
   Все трясется, колонна падает на Брутса.
Мисс Паркер. (в ужасе кричит) Нет! Нет! Все не так!
   И просыпается. Кровать и вправду трясется, она прикасается к руке Брутса и отдергивает: рука горячая.

Мисс Паркер в коридоре звонит по телефону.
Мисс Паркер. Да, очень высокая температура! (из спальни доносится кашель) И кашель! Хорошо!
Деби. (выбегая из своей комнаты) Мама! Что случилось?
Мисс Паркер. Папа заболел! Я уже вызвала врача. (Деби вскрикивает) Тихо! Не разбуди малыша! Будь сильной девочкой, пожалуйста, помоги мне! (Деби кивает головой) Сядь здесь и следи за дорогой, как будет подъезжать «скорая», скажешь мне, хорошо?
   Деби кивает и садится на подоконник, Мисс Паркер убегает в спальню.

В спальне Брутс лежит на кровати и тяжело дышит. Он кашляет, в груди у него булькает.
Мисс Паркер. (опускаясь на колени перед кроватью) Держись, Грег! Медики скоро приедут!
Брутс. (сквозь кашель и одышку, с трудом) Прости меня!
Мисс Паркер. Что ты говоришь, не надо ничего говорить!
Брутс. Милая, прости меня, я соврал тебе!
Мисс Паркер. Это неважно, милый, совершенно неважно!
Брутс. Помнишь ту первую ночь после взрыва? Ты спросила, о чем я думаю.
Мисс Паркер. Помню, я все помню, Грег, не надо!
Брутс. Я сказал, что о том, что все кончилось.
Мисс Паркер. Да, и что хорошо, что Джарод отпустил нас домой!
Брутс. Я сказал тебе неправду! Я думал только о твоих ногах и о том, будет у нас что-нибудь, или нет!
Мисс Паркер. Я знаю, милый, я все знаю!
Брутс. Откуда?
Мисс Паркер. Я все прочитала в твоих глазах!
Брутс. Почему тогда ты…
Мисс Паркер. Потому, что я идиотка, Грег! Я полная идиотка!
Брутс. Я люблю тебя, милая!.. (теряет сознание)
Мисс Паркер. Грег! (плачет) Я тоже люблю тебя!
Деби. (забегает) Мама! Медики приехали!
   Трое людей в халатах заходят в комнату вслед за Деби.

Больница. Брутс лежит без сознания, присоединенный к всевозможным датчикам и капельницам, у него тяжелое булькающее дыхание.  В палату входит Мисс Паркер, подходит, садится рядом и берет его руку.
Мисс Паркер. Мой милый! (прикладывает его руку к губам) Я была так счастлива эти последние полгода! От первой минуты нашей встречи, когда ты заплакал, увидев меня, и до последнего мгновения. Мое сердце, которое оледенело после смерти матери и гибели Томаса, снова стало оживать. Я вновь почувствовал, как это - быть любимой. И все благодаря тебе. Ты простил мне ту боль, что я причиняла тебе, ты ел пирожки, которые я сожгла. (плачет) А теперь ты здесь! Господи! (поднимает голову и смотрит вверх) Неужели то счастье, что отмерено мне, закончилось?! Неужели все, кого я люблю, должны уходить от меня?! Господи! Не забирай его у меня! Если Ты заберешь его, я этого не переживу! Мне незачем больше жить! (в это момент ребенок в животе толкает ее, она замирает и опускает глаза вниз, ее лицо меняется) Что я говорю?! Боже, не слушай меня! (она смотрит на Брутса) Мне есть зачем жить! Ради детей, мой милый, мой любимый, ради наших с тобой детей! (целует ему руку)
   Приборы пищат, показывая остановку сердца. Мисс Паркер кричит, вбегает медперсонал, сестра выводит Мисс Паркер в коридор.
Сестра. Успокойтесь, Вам нельзя волноваться! (усаживает ее на диванчик в холле и убегает обратно)
      Мисс Паркер всю трясет, она плачет, начинает задыхаться от плача, встает и подходит к открытому окну. За окном льет дождь.

И не лень же кому-то!..
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #258 : 01-Октября-2011 04:38 »

ребята, извините, у меня сессия на носу, как только появится окошко, я расшифрую все сокращения в первой половине и отправлю вам, хорошо?

И не лень же кому-то!..
Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #259 : 01-Октября-2011 07:25 »

О нет!!! Рэчел - коп под прикрытием?! Это та дылда блондинистая с сильно накрашенными глазами?!?!
А это ещё кто такая?! :-O

Бедный, бедный Брутс...
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #260 : 01-Октября-2011 12:48 »

Ой-ей-ей, что делается, мама, что делается!!!

Я не злая... Я хаотично добрая!
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #261 : 01-Октября-2011 13:41 »

*дочитав до конца*
...от ужасной вести о Рэчел - никак не восприняла все остальные позитивные события... Все представляла себе эту Рэчел... sick sick sick Я еще когда сериал смотрела, думала - эту героиню выставляют, как необыкновенную красавицу, а на самом деле она - далеко не красавица!!!  :-/ :-/ :-/ И Джарод на ней женится?!?! Бедный Джарод - понятно теперь, почему он о мисс Паркер так горюет!!!
Я вообще не помню ее в сериале... Да, дайте, пожалуйста, номер серии или скрин с ее фото!
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #262 : 01-Октября-2011 13:53 »

На самом интересном месте...
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #263 : 01-Октября-2011 16:17 »

не знаю, как вызвать к жизни скрин, но это 12 серия 4 сезона. и она не такая уж и страшненькая.

И не лень же кому-то!..
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #264 : 01-Октября-2011 16:38 »

ух ты, а ее звать не Рэчел! (глянула эту серию)

сори, девочки!

и как это я?!..

И не лень же кому-то!..
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #265 : 01-Октября-2011 22:51 »

*от прочитанного сидит в шоке*
Как это Брутс мог посидеть под дождем - и сразу так.....!!??!!??!!??!! 

зы. Щас я все брошу и выложу вам картинку той дамы, на которую я сначала подумала, что это Рэчел. А потом и девушки из серии 4-12. Раньше и деревья были выше и партизаны толще... Раньше и деревья были выше и партизаны толще... Раньше и деревья были выше и партизаны толще...

зыы. Что за день сегодня такой?!?! Смерть и в реале, и в виртуале... :rip: :rip: :rip:

anyone they want to be.
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #266 : 01-Октября-2011 23:20 »

К сожалению, мои страхи оправдались, и в серии 4-12 (которую указала Джэн) - именно та актрисса, которая мне жутко не нравится.... sick sick sick

anyone they want to be.
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #267 : 01-Октября-2011 23:21 »

...в начале, правда, мы видим совершенно очаровательную девушку, к тому же обнаженную!!! Но это - не Рэчел! :-( :-( :-(

зы. У нее - прическа моей мечты!!!
« Последнее редактирование: 01-Октября-2011 23:36 от Maria_83 (можно просто Машка) » Записан

anyone they want to be.
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #268 : 01-Октября-2011 23:23 »

А вот и Рэчел собственной персоной! (допускаю правда, что актриссу портит кошмарнейший макияж и дурацкие прически)

anyone they want to be.
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #269 : 01-Октября-2011 23:24 »

Вот, похоже, дочка Рэчел - Келли...

anyone they want to be.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 24
  Печать  

Перейти в: