Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 20:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 24
  Печать  
Автор Тема: Фанфик. Притворщик: конец истории  (Прочитано 149739 раз)
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #195 : 24-Сентября-2011 01:02 »

Ура! Я прочла все пропущенное! )))

Невозможно оторваться! Замечательные проды, напряжение не отпускало ни на секундочку!
Хоть бы у мисс Паркер енд Компани все получилось! *держит кулачки* )))

i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

А у меня в это году протекция - сын-дракон!

« Ответ #196 : 24-Сентября-2011 12:20 »

"Джипег" - это расширение файла (*.jpg)
а что такое расширение? (хихикает) муж уже после второго вопроса начинает оглядываться в поисках чего-нибудь тяжелого, так что объяснить некому.

И не лень же кому-то!..
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #197 : 24-Сентября-2011 12:27 »

Мисс Паркер и Сэм доходят до лифта, когда в рации раздается крик Лайла.
Лайл. Что стоите, олухи! Задержать!
   Чистильщики кидаются к лифту, достают пистолеты и стреляют по закрывающейся двери, Сэм тоже стреляет, лифт уезжает.
1-ый Чистильщик. Лестницы!
   Все бегут вверх.   В лифте Мисс Паркер и Сэм широко улыбаются друг другу.
Сэм. С возвращением, Мисс Паркер!

У второго входа  Джарод задерживает дыхание. Раздается хлопок, и все заполняется дымом. В дыму видно, как оба охранника кашляют, загибаясь. Джарод бежит мимо них.

Лайл. (в комнате наблюдения) Мерзавка! Ну-ка, покажите мне это лифт!

Часы, висящие в пустом компьютерном зале, показывают без пяти четыре. На всех экранах, в том числе – на экранах от камер наблюдения, появляется надпись: «Приветствуем участников выборной конференции!», а потом все исчезает, появляется серая снежная рябь.

Лайл бьет кулаком по столу и выбегает, за ним все чистильщики. Комната наблюдения пуста.  За окнами видны ужасные молнии, грохочет гром.
У третьего входа продолжается драка. Майор Чарльз,  уложив обоих, быстро их связывает, бормоча: «Простите, сынки!» и убегает.

Чистильщики Лайла бегут вверх по лестнице, но на площадке третьего этажа их поджидают чистильщики м-ра Паркера. Завязывается перестрелка. Из лифта выбегают Мисс Паркер и Сэм и, прячась, бегут в другую сторону. Они разминулись с Лайлом всего на несколько секунд.
Лайл. (глядит на часы, что-то лихорадочно соображая) Справитесь тут без меня! (уходит)

Сидни  выбирается на вертолетную площадку Центра и запирает дверь валяющейся рядом железякой. Он подходит к баллону и откидывает хлам, закрывающий его. Подтаскивает к отдушине, едва просматривающейся в стене. Присоединяет кусок шланга, нацепленный на горловине, к отдушине и открывает вентиль.

Вокруг Анжело в больничном крыле собрались подопытные, мужчины и женщины, в больничной одежде.
Анжело. Надо сидеть тихо, далеко, в самом конце, никто не придет, не надо бояться! (гладит одну женщину по большому животу) Глэдис говорит маме: «Не бойся! Ты купишь мне коньки, как обещала?»
Женщина. (потрясенно) Да, я мечтала, что подарю ей коньки, я в детстве их не дождалась! Как ты узнал?
Анжело. Мне Глэдис сказала. Не бойся! Не бойтесь!
Мужчина. Всем ясно? Уходим в дальнюю палату! (увлекает за собой людей)
Анжело. (глядя им вслед) Анжело показал бы им тайный выход, но с Глэдис там не пройти. (вздыхает) А ее ведь не бросишь! (влезает в вентиляционную трубу)

Лайл спокойный, обаятельный, улыбающийся, подходит к трибуне в конференц-зале и стучит по микрофону. Резкий звук заставляет всех обратить на него внимание.
Лайл. Дамы и господа! Я очень рад приветствовать всех, собравшихся в этом зале!.. 

Майор Чарльз проходит между стеллажами и шкафами с книгами и журналами к дальней стене. Открывает узкую дверь, за которой прячутся швабры и ведра, покрытые паутиной. Отшвыривает все ненужное, чтоб добраться до баллона.

Джарод лезет по чердачной лестнице, одна перекладина оказывается обломанной, Джароду приходится подтягиваться, потом срывать замок. Проходя по чердаку, он продирается сквозь завесы паутины.
Джарод. (размышляет вслух) Как же Анжело протащил сюда баллон?!

Мисс Паркер забегает в туалет, добегает до дальней стены, начинает лихорадочно ощупывать, затем простукивать кафель.
Мисс Паркер. Сэм!! (вбегает Сэм) Здесь!
   Сэм с разбегу прошибает стенку, замуровывавшую старый воздуховод. Мисс Паркер выволакивает баллон из крайней кабинки, на которой написано «не работает». Они в четыре руки прикручивают шланг, Мисс Паркер открывает вентиль.

Джарод с удивлением смотрит на то, как слабые клубочки зеленого газа нехотя вытекают из баллона по шлангу.

Сэм напрасно стучит по баллону и раскачивает  его.
Мисс Паркер. (закрыв глаза)  «Брутс! Газ не течет! Слишком низкая температура! Из-за грозы!»

Брутс пятится, затаскивая в компьютерный зал лежащий на его пиджаке баллон.
Брутс. «Да, милая, я уже в курсе!»
   Он подтаскивает его к компьютерным столам и запихивает под кожух главного компьютера. При этом он нечаянно обжигает пальцы.
Брутс. Вот не думал, что когда-нибудь перегревание компьютера так меня порадует

Мисс Паркер поворачивается к Сэму.
Мисс Паркер. Сэм! В вестибюле на столах я видела несколько фенов. Принеси их! Только будь осторожен! (Сэм выбегает)   

В библиотеке Майор Чарльз поджигает зажигалкой странички из книги в импровизированном костре из книг, на котором лежит баллон. Увидев, что пламя разгорелось,  он подпрыгивает и срывает датчик пожарной сигнализации.

Лаборатория. Из вентиляции вылезает Джарод и кидается к стеллажам с колбами.

На вертолетной площадке под вспышки молний и ужасный грохот Сидни с трудом поворачивает головку огромного прожектора, «смотрящего» вниз, в сторону площадки.

На чердаке около баллона Джарод выливает из колб, пробирок и бутылей разноцветные жидкости на баллон, они смешиваются, вспыхивают, все вокруг покрыто булькающей пеной, пол под баллоном загорается. Джарод вытирает пот.

В больничном крыле двое подопытных помогают Анжело прикатить большой вентилятор, Анжело включает его, направляет на баллон и поднимает рычаг на максимальное значение. Мужчины накидывают на баллон несколько больничных одеял.

В туалете Мисс Паркер накрывает баллон технической тканью, когда слышит усилившиеся выстрелы. Она подбегает к двери. Выстрелы слышны  и сверху, и снизу.
Мисс Паркер. О, черт! Началось!
   Она видит, как из лифта выходит Сэм и, хромая идет к ней.
Мисс Паркер. Тебя ранили!
Сэм. Я в порядке! (передает ей пиджак с завернутыми в него фенами) Торопитесь! Там, на верху, началась заварушка!
   Мисс Паркер бежит, Сэм медленно хромает за ней. Когда он доходит до туалета, она уже включила все фены, ткань над баллоном надувается шаром, по шлангу струится зеленый дым. Сэм и Мисс Паркер улыбаются друг другу, Сэм закатывает глаза.
Мисс Паркер. Сэм!!

В туалете охранник, наконец, понимает, что смотрит повторяющуюся запись, злеет, поднимает голову и слышит выстрелы. Он кидается к двери, но буквально отлетает: дверь заперта.

Мисс Паркер перевязывает ногу Сэму, тот приходит в себя.
Мисс Паркер. Сэм, оставайся здесь, мы тебя найдем, если что…
Сэм. (достает пистолет) Я никого не пущу!
   Оба улыбаются, Мисс Паркер пожимает ему руку. Внезапно она словно подскакивает.
Мисс Паркер. «Брутс!» (пауза) «Ты слышишь меня?» О, черт! (убегает, Сэм подползает к баллону)

В компьютерный зал забегает Брутс с пожарным шлангом в руке, он подсоединяет его к баллону, шланг мгновенно округляется. Брутс расслабленно улыбается.
Голос сзади. Что ты делаешь?
Брутс. (подскакивая и оборачиваясь) Рассел! Зачем тебе пистолет?
Рассел. Чтоб помочь тебе не наделать глупости! Что в баллоне?
Брутс. Да так, ничего особенного. (Рассел стреляет в воздух)
Рассел. Повторяю вопрос: что в баллоне?! И следующий выстрел будет в тебя!
   Брутс съеживается и закрывает глаза. Звучит выстрел. Брутс открывает глаза. Мисс Паркер. переступает через упавшего Рассела.
Мисс Паркер. (зло) Тебе что, трудно было ответить?! (не глядя на глупо улыбающегося Брутса,  она наклоняется над баллоном) Быстро! У меня есть еще два дела! (хватает его за рукав и тащит за собой. Брутс успевает подхватить с пола свой пиджак)

Сидни с радостью наблюдает, как по шлангу бежит зеленый дым. В запертую дверь стучат, слышны выстрелы и крики чистильщиков: «Открой, Сид! Мы знаем, что ты здесь!» Сидни набрасывает железный хлам на баллон, посматривая на дверь. Дверь пытаются выломать. Сидни отступает к краю и прижимается спиной к сетке. Он замечает, что сетка отогнута в одном месте, толкает ее. Часть железного ограждения срывается и падает вниз. Сидни провожает ее взглядом, смотрит на дверь, опять вниз. Дверь почти выломана, за ней драка, потом дверь снова начинают ломать. Сидни отклоняется назад.  За дверью кричат: «Сидни, это мы!» Дверь вылетает, из нее показываются Майор Чарльз и Анжело.

Мисс Паркер и Брутс бегут по коридору. Везде слышны выстрелы и даже очереди.
Брутс. Как остальные?
Мисс Паркер. Не знаю, связи с ними нет.
Брутс. Что ты сделала со своими ногами?
Мисс Паркер. Одела три пары колготок!
Брутс.Ты простила меня?
Мисс Паркер. Брутс! Прошло больше, чем пять минут!
   Из-за угла выныривает Джарод, он улыбается, одежда в дырах от реактивов.
Джарод. Пять минут после чего?
Брутс.Джарод!
Мисс Паркер. Найди остальных и уходи!
Джарод. А вы?
Мисс Паркер. У нас еще есть здесь дела! (тащит Брутса дальше по коридору)
Джарод. (улыбаясь, им вслед) Вы даже не спросили, все ли у меня в порядке!
Мисс Паркер. Твоя улыбка говорит сама за себя!

Джарод, улыбаясь, бежит в противоположную сторону, возле лифтов сталкивается с Сидни, отцом и Анжело. Анжело кидается прямо в объятия Джароду.
Анжело. Там не пройти! Сюда, через дальний выход!
Сидни. Где Мисс Паркер?
Джарод. Они с Брутсом пойдут другим путем.
   Они выламывают ближайшую дверь, забегают. Джарод выламывает вентиляционную решетку.   Из отверстия клубом валит зеленый газ.
Джарод. Действует!
 Анжело. (доставая из кармана простые маски) Лучших нет! (все быстро разбирают маски и лезут в трубу)

Мисс Паркер и Брутс бегут по коридору. Останавливаются около кабинета м-ра Паркера.
Брутс. Мы сюда?
Мисс Паркер. (отдает ему ключ) Ты - в мой кабинет. За фотографией. Вернешься сюда. (она поворачивает ручку отцовского кабинета, Брутс убегает)
   Мисс Паркер заходит, оглядывается, берет со стола фотографию, выдвигает ящик стола и достает свой пистолет. Она проводит по нему рукой, улыбается.

В конференц-зале перестрелка. С потолка начинает просачиваться зеленый дым.

Брутс выбегает из кабинета Мисс Паркер и бежит по коридору. Из-за угла выходят Лайл и его чистильщики, один целится Брутсу в спину. Лайл отводит его пистолет.
Лайл. Подожди.   

В кабинете м-ра Паркера хлопает дверь, Мисс Паркер вскидывает пистолет, Брутс подпрыгивает.
Брутс. Это я! Фотографию забрал.
Мисс Паркер. Хорошо. (засовывает пистолет за пояс)
Брутс. (внимательно глядя на нее) Зачем ты его убираешь?
Мисс Паркер. Надеюсь, не пригодится.
Брутс. (подбегает к ней) Ты что! Тогда отдай мне! (тянется за пистолетом)
   Они стоят за столом, близко друг к другу. Открывается дверь и входит Лайл и два чистильщика. Они целятся из пистолетов.
Лайл. Какая встреча!

Чистильщик, запертый Брутсом, в очередной раз ударяется о дверь и сползает на пол среди зеленого дыма.

Сэм спит, обняв баллон, среди гудящих фенов.

В кабинете м-ра Паркера.
Лайл. Привет, сестренка! Сто лет тебя не видел! А ты, гляжу, новым дружком обзавелась! Вот только выбор твой я одобрить не могу!
Брутс. (протягивая руку и наклоняясь в сторону Лайла.) М-р Лайл! Уверяю Вас, вы все неправильно поняли! (за протянутой рукой и свисающей полы пиджака Лайл не замечает, как Брутс другой рукой тихо вытаскивает пистолет Мисс Паркер из-за ее пояса . У Мисс Паркер расширяются глаза)
Лайл. А чего тут не понять?
Мисс Паркер. (глядя прямо Брутсу в глаза) Действительно, Брутс! Зачем нам скрывать нашу любовь? Пусть мой братец обзавидуется, что я выбрала не его! (впивается Брутсу в губы)
   Лайл с притворным отвращением прикрывает рукой глаза. Брутс вкладывает пистолет в руку Мисс Паркер.
Мисс Паркер. (не прекращая поцелуя) «Падай!»
   Брутс падает, Мисс Паркер стреляет по чистильщикам и брату и тоже падает за стол, те стреляют в ответ. Брутс выдвигает нижний ящик стола, в котором оказывается установлена М-16, и открывает огонь очередью. У Мисс Паркер огромные глаза. Их противники падают.
Мисс Паркер. (хлопает Брутса по спине) Все, все!
Брутс. (еле отцепляя судорожно сведенные руки, еле слышно) Все?

В кабинете м-ра Паркера. Мисс Паркер и Брутс выходят из-за стола и осматривают тела.
Мисс Паркер. Все трое мертвы.
Брутс. Неужели это я убил их?
Мисс Паркер. (не слушая его) В третий раз я все-таки его добила.
   Они смотрят друг на друга пустыми глазами. Звуки выстрелов доносятся из коридора. Внезапно оба слышат голос: «Ангел!»
Мисс Паркер. Папа? «Папа, ты где?»
М-р Паркера. «За стеной»
   Брутс и Мисс Паркер кидаются к боковой двери, распахивают и видят м-ра Паркера, привязанного к стулу.
М-р Паркер. Стойте! (оба замирают) Лайл все заминировал!
Мисс Паркер. О, Боже, папа! 
М-р Паркер. Не подходите! На бомбе под моим стулом датчик тяжести. (Мисс Паркер вскрикивает, закрыв рот рукой)
Мисс Паркер. Папа!
Брутс. М-р Паркер, может, можно что-то сделать?
М-р Паркер. Вы мне ничем не сможете помочь! Спаси моего сына, Ангел!
Мисс Паркер. Но Лайл убит!
М-р Паркер. (улыбается) Я говорю о малыше. Возьми его и воспитай, как своего, прошу тебя! (Мисс Паркер хочет что-то сказать) Брутс, береги мою дочь. Ты хороший человек, с тобой она будет счастлива. Простите меня, дети мои, за все!
Мисс Паркер. (сквозь слезы)  Папа!
Брутс. Я все сделаю, можете на меня положиться, м-р Паркер! Я пойду за ребенком. (уходит)
Мисс Паркер. (плачет) Папа!
М-р Паркер. Пока мы одни, я хочу покаяться перед тобой, Ангел.
Мисс Паркер. Я всегда буду любить тебя!
М-р Паркер. Я всегда любил твою мать! Даже когда предавал ее! Тебя я тоже любил!
М-р Паркер. Я знаю!  Я тоже люблю тебя! (протягивает к нему руки, внезапно она дергается и застывает)
Голос Брутса. «Кроватка малыша тоже заминирована!»

В комнате малыша Брутс стоит, наклонившись над кроваткой, малыш держит его за шею и просится, приплясывая, на руки, хнычет. Няня, привязанная к креслу и с заткнутым ртом, мычит от ужаса.

И не лень же кому-то!..
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #198 : 24-Сентября-2011 12:35 »

рассыпанный попкорн, продавленное кресло, колотящееся сердце: а что же там дальше?!..
(довольно потирает ручками)

И не лень же кому-то!..
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #199 : 24-Сентября-2011 13:13 »

"Джипег" - это расширение файла (*.jpg)
а что такое расширение? (хихикает) муж уже после второго вопроса начинает оглядываться в поисках чего-нибудь тяжелого, так что объяснить некому.

Расширение файла - это сочетание букв и чисел, стоящее после последней точки в имени файла. Чаще всего расширения имеют длину в 3 символа. Расширения служат для идентификации типа (формата) файла. С их помощью пользователь и программное обеспечение компьютера может определить тип данных, хранящихся в файле.

Существуют файлы, не имеющие расширения, обычно это системные файлы.

Расширения изображений   *.jpg, *.gif, *.jpeg, *.bmp, *.raw, *.png, *.emf, *.ico, *tif, *.tiff, *.jp2, *.pcx, *.tga, *.wbmp

Расширения аудиофайлов   *.mp3, *.mp2, *.wave, *.wav, *.amr, *.wma, *.aac, *.ogg, *.midi, *.mid, *.kar
Расширения видеофайлов   *.avi, *.mpeg, *.mpg, *.mkv, *.3gp, *.mp4, *.wmf
Текстовые файлы            *.doc, *,xdoc, *.rtf, *.txt, *.pdf
Интернет страницы           *.html, *.htm, *.xhtm
Архивы                           *.rar, *.zip, *.7z

Взято отсюда http://pomoguvam.ru/publ/9-1-0-5
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #200 : 24-Сентября-2011 13:15 »

Прода мне очень понравилась :-) Правда, я тоже плохо понимаю, как скрин может не работать, и абсолютно не представляю пистолет-фен :-) А еще хочу себе такой-же стол, как у Паркера. Если уж в него М-16 поместился(около метра в длинну, если не ошибаюсь), то весь мой хлам поместиться.
Срочно требую продолжение! Как там Брутс с малышонком выпутаются???
« Последнее редактирование: 24-Сентября-2011 13:21 от Valkyrja » Записан

Я не злая... Я хаотично добрая!
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #201 : 24-Сентября-2011 13:22 »

Ну вот, как только Паркер увидела отца, сразу расклеилась...

А ЧТО ЖЕ ТАМ ДАЛЬШЕ?!!! ))))))))))))
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #202 : 24-Сентября-2011 16:34 »

ммм...а  там имеется полуавтоматическая пружина, в обычном состоянии винтовка расположена вдоль стола, при выдвижении ящика она разворачивается на 90 градусов и со щелчком фиксируется.
или так: стол расположен буквой Г... (не, так не интересно!)
фен... ну фен, он и есть фен, хотя бы и с пистолетом, ну как как вам объяснить? вот я на него смотрю, почти что в руках держу, ну вспомните, например, бластер из Вавилона-5: один в один "фен дорожный", что продается в нашем М-видео за 200руб!
я так поняла, что тут у нас все спецы по компам7 миленькие, так подскажите, что там может не работать, кроме несчастного скрина? вы ж все опытные писатели, такие фанфы отгрохали, неужели с каким-то снимком экрана не справитесь?!
кстати, спасибо за объяснение расширения, буковки-то оказались знакомые... правда, слово "расширение" для меня ассоциируется с расширением вселенной или тазовых костей в родах, и что конкретно расширяется в компьютере, я так и не представила, ну да ладно! не смертельно!

И не лень же кому-то!..
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #203 : 25-Сентября-2011 04:50 »

делайте ваши ставки! четверо нырнут - все ли вынырнут?! (Гарри Поттер и Кубок Огня)

И не лень же кому-то!..
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #204 : 25-Сентября-2011 08:24 »

В комнате малыша Брутс стоит, наклонившись над кроваткой, малыш держит его за шею и просится, приплясывая, на руки, хнычет. Няня, привязанная к креслу и с заткнутым ртом, мычит от ужаса.

Кабинет М-ра Паркера.
М-р Паркер. (быстро) Лайлу в руки попали разработки Итона.
Мисс Паркер. Ясно. «Итон!, Ты слышишь меня?»

Дом Майора Чарльза. Итон и Эмили спят в кровати Итона в его комнате.
Голос Мисс Паркер.  «Итон!, Ты слышишь меня?»
Итон. (просыпаясь и подскакивая) «Да!»
   Эмили просыпается  и садится на кровати. Она смотрит, как Итон что-то лихорадочно чертит на клочке бумаги, потом кивает головой. Наконец, расслабившись, садится обратно на кровать. Он протягивает руку к лицу Эмили и проводит по ее щеке. Она мокрая.
Итон. Эмили! Ты плачешь?
    Лицо Эмили выражает ужас.

Комната  малыша. Брутс, лежа на спине под кроваткой,  возится  с проводками в бомбе.
Малыш всхлипывая, прижимается к любимому зайцу. Няня принюхивается к зеленому дыму, выползающему из отдушины около ее кресла.
Брутс. «Зеленый?»
Голос Мисс Паркер. «Да, судя по схеме, зеленый»
Брутс. «Ну что ж, молись, чтоб сработало!» (перекусывает зубами зеленый провод, отплевывается) Сработало! Забираю ребенка. (берет малыша и зайца и оглядывается на няню, она спит)

Брутс с малышом и Мисс Паркер встречаются в коридоре.
Брутс. А твой…
Мисс Паркер. (мотает головой) Молчи! Бежим, у Лайла не одна бомба в запасе! Скоро сработает таймер.
   Они бегут по коридору.

Джарод , Майор Чарльз, Сидни и Анжело вылезают из тайного входа и, кашляя, падают на траву. Дождь потоками хлещет по ним. Наконец Джарод встает, помогает подняться другим. Все бредут к стоящей в кустах машине. Джарод достает телефон.

Мисс Паркер и Брутс с малышом бегут по коридору (в замедленном действии) в зеленом дыму.

Джарод звонит по телефону.
Голос в телефоне. Девять-один-один.  Слушаем Вас!
   Вдали в Центре раздается взрыв.

Ночь. Горят огни. Возле дымящихся развалин Центра машины скорой помощи и пожарные. Бегают спасатели. Джарод руководит работами, успевая положить на носилки с ранеными нужные «дела». Тут же рядом снимают на камеру.
Девушка-репортер. Мы находимся на территории таинственного Центра на окраине Голубой Бухты. Полчаса назад здесь прозвучал мощный взрыв. Чем он был вызван, пока неясно. Сейчас мы попробуем что-нибудь узнать у руководителя отряда спасателей Джарода Трентона. (оборачивается к проходящему мимо с носилками Джароду) Джарод, скажите, что здесь произошло?
Джарод. (притормаживая на секунду) К сожалению, пока не известно, от чего произошел взрыв, но ясно одно: в момент взрыва в здании находилось гораздо больше людей, чем обычно, поскольку сегодня в нем проводилась конференция. (идет дальше)
Девушка-репортер. Вот и все, что нам удалось узнать от спасателей. Попробуем выяснить что-нибудь у непосредственных сотрудников Центра. (подходит к склонившемуся над носилками Сидни) Доктор Сидни, что Вы можете сказать о произошедшем?

В холле клиники Зауэрбира на диванчиках сидят беременные, среди них Зои, и смотрят новости. Увидев на экране Сидни, Зои издает писк и вцепляется в подлокотники. К ней подбегает сестра.
Сестра. Зои! Вам плохо? Пойдемте, приляжем, я дам Вам успокоительное!
Зои. Это мой муж! Да отстаньте Вы, со мной все в порядке!
Ее подруга-картежница. Эмми, сделай погромче! (другая подруга нажимает на пульт)
Сидни. (на экране) Я ничего конкретного Вам сказать не могу, так как в момент взрыва находился в пяти милях отсюда. (Зои хлопает в ладоши)
Репортер. Вы не принимали участие в конференции?
Сидни. Я опаздывал на нее по семейным обстоятельствам. Как видите, Бог хранил меня! (репортер отходит от улыбающегося Сидни с озадаченным лицом)

В своем кабинете доктор Зауэрбир смотрит на экран телевизора и говорит по телефону.
Доктор Зауэрбир. «По семейным обстоятельствам»! Так я тебе и поверил! Сколько тебя знаю, ты всегда влезал, куда не надо! (смеется, слушает) Ааа! Так я и знал! Ты и меня в это втравишь! (слушает) Беременные? Конечно! Вези их! И сам приезжай, тут тебя ждут! (смеется)

Около Центра. Джарод вытирает пот со лба, к нему подходит Сидни.
Сидни. Ну что?
Джарод. (достает телефон, звонит) Не отвечает.
Сидни. Оба?  (Джарод кивает, Сидни качает головой) Скверно! Ты звонил Итону?
Джарод. Ему тоже не отвечает! Может Анжело?..
Сидни. Если бы Анжело что-нибудь знал, сразу сказал. Он не подходит ко мне с тех пор, как мы сюда вернулись. (Джарод сжимает кулаки) Держись, Джарод, еще не все потеряно! (Сидни залезает в фургон с беременными и уезжает)

К клинике доктора Зауэрбира подъезжает фургон, из него вылезает Сидни и помогает вылезти беременным. Мать Глэдис выносят на носилках.
Мать Глэдис. (хватает Сидни за рукав) Передайте Анжело мою благодарность!
Сидни. Обязательно!
   Из клиники выбегает Зои. и бежит  к Сидни. Они обнимаются и целуются под умиленные взгляды подруг Зои и беременных из Центра.
Зои. Я с тобой! (Сидни вглядывается в ее лицо и кивает)

У Центра Анжело продолжает раскопки вместе со спасателями. Он улыбается, когда достают Сэма. Тот все еще спит.

Джарод снова звонит, и слышит гудки. Набирает другой номер и слышит голос Итона: «Ничего». Он сжимает кулаки, издает какой-то всхлип, вытирает глаза. Из подъехавшего фургона вылезают Сидни и Зои. Они тревожно переглядываются и подходят к Джароду. Джарод поднимает на них глаза и качает головой.
Сидни. За работу! (они с Зои подходят к ближайшим носилкам и начинают помогать медик, Сидни оборачивается  и смотрит на Джарода, говорит сам себе)  А я и не заметил!

И не лень же кому-то!..
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #205 : 25-Сентября-2011 10:06 »

Что-то я последнюю фразу не поняла. Чего он не заметил?

i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #206 : 25-Сентября-2011 10:42 »

что чувства Джарода серьезны. в фанфиках он ее любит априори, а вот в сериале относится к ней немного по-другому, помните насмешливую его улыбку?

И не лень же кому-то!..
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #207 : 25-Сентября-2011 11:03 »

Ааааа...

Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #208 : 25-Сентября-2011 12:37 »

в фанфиках он ее любит априори, а вот в сериале относится к ней немного по-другому, помните насмешливую его улыбку?
Да он и в сериале её любит, не в открытую просто. Любовь - не обязательно обожание, исключающее насмешливые улыбки. :-)
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #209 : 25-Сентября-2011 13:18 »

делайте ваши ставки! четверо нырнут - все ли вынырнут?! (Гарри Поттер и Кубок Огня)
Если судить по ГП, то один таки не вынырнет )))
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 24
  Печать  

Перейти в: