Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 20:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 24
  Печать  
Автор Тема: Фанфик. Притворщик: конец истории  (Прочитано 149751 раз)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #180 : 20-Сентября-2011 17:11 »

АААААААААААААА!!!!!!!!!! Нет, ну сколько ж можно нагнетать?!!!)))))))))
у меня уже нервный тик............

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

А у меня в это году протекция - сын-дракон!

« Ответ #181 : 21-Сентября-2011 16:04 »

Центр. Обеденный перерыв. Служащие перекусывают бутербродами. В детской комнате, где стоит кроватка малыша Паркера, на полу, среди разбросанных игрушек сидит Брутс с малышом. Оба ужасно довольны игрой. Входит м-р Паркер, при виде его Брутс вскакивает, у него в руках заяц.
Брутс. (виновато) Простите, м-р Паркер, няня просила подменить ее, пока она обедает.
М-р Паркер. (подходит и наклоняется к сыну, тот тянет к нему ручки) Ты любишь детей, Брутс? (берет малыша на руки)
Брутс. Да, очень! Я бы хотел, чтоб у меня их было много. У Вас чудесный ребенок. Ему нравится этот заяц, правда, малыш? (ребенок забирает зайца себе, прижимается к отцу) Вы не будете сердиться, что я с ним играл?
М-р Паркер. Ты ведь не первый раз приходишь сюда, Брутс?
Брутс. Не первый.
М-р Паркер. Не буду. Что там с системой?
Брутс. Сегодня к вечеру, я думаю, закончим монтаж. У нас останется завтрашний день на компьютерную отладку.
М-р Паркер. Начнете отладку сразу, как только смонтируете.
Брутс. Слушаюсь.
   Входит няня, с испугом смотрит на босса.
М-р Паркер. (отдавая ребенка) Всем служащим за вынужденные сверхурочные будет выписан тройной оклад. Я собирался выписать Вам четвертной, но передумал.
   Он и Брутс выходят. Няня выдыхает: «пронесло!»

Дом Майора Чарльза. В столовой Майор Чарльз, Эмили, Итон, Мисс Паркер и Джарод.
Джарод. Ты обдумала, что скажешь на выступлении?
Мисс Паркер. Мне есть, что сказать!
Майор Чарльз.  А ты думала, что в тебя могут стрелять?  (Эмили вскрикивает, Мисс Паркер кивает) Ты оденешь бронежилет? ( Мисс Паркер отрицательно качает головой)
Джарод. Почему? (Мисс Паркер молчит) Паркер! В тебе есть скрытые суицидальные наклонности.
Мисс Паркер. (огрызается) А в ком их нет? Не ты ли прыгал с моста, гонял на байках и лазил по горам? А идея с выступлением была чья? Можно было просто пустить газ и не лезть на рожон.
Джарод. Не переводи стрелки! Ты поддержала мою идею и, клянусь, твои глаза сверкали от возбуждения!
Мисс Паркер. В чем еще ты можешь поклясться?
Майор Чарльз. Перестаньте ссориться! Осталось двое суток, мы все сейчас на взводе. Давайте отставим в сторону эмоции и поговорим о деле. Почему ты не оденешь бронежилет?
Мисс Паркер. (нехотя) Он тяжелый, мне проще передвигаться без него.
Итон. Она хочет сказать, что после взрыва потеряла форму.
Мисс Паркер. Все остальные вопросы – к Итону!
Джарод. Не кипятись. Ты что, плохо себя чувствуешь?
Мисс Паркер. Я прекрасно себя чувствую. Просто… (пауза, все ждут ее ответа) Просто в Центре не принято носить бронежилеты. Ни один из чистильщиков его не наденет. (пауза) Я тоже.
Джарод. (с горечью усмехается) Кодекс Центра!

Мисс Паркер заходит в свою комнату, почти следом за ней - Джарод.
Джарод. Теперь мы одни. Ты можешь сказать мне правду? (Мисс Паркер молчит) Знаешь, будь я на твоем месте, красивой молодой девушкой, которую всю жизнь обманывал самый близкий человек, у которой ничего не осталось, кроме изуродованного тела, я бы… (Мисс Паркер с яростью оборачивается) Я бы все равно боролся за жизнь. Хотя бы ради тех, кто тебя любит! (у Мисс Паркер дрожат губы)
Мисс Паркер. А ну вон отсюда!
   Она выталкивает Джарода, захлопывает за ним дверь. Джарод в коридоре слышит, как в закрытую дверь летят книги, настольная лампа и, кажется, стул. Он удовлетворенно кивает и прислушивается. И едва успевает отскочить, когда дверь снова распахивается: Мисс Паркер держит в руках графин.
Мисс Паркер. Ты еще здесь?!
Джарод. (улыбаясь) Я думал, ты плачешь.
Мисс Паркер. Не дождешься!

Центр. Техники заканчивают монтаж, движения рабочих явно замедленны. Все очень устали. В конференц-зале появляется Брутс. Он тоже уже не бегает. Брутс подходит к главному технику и забирает у него папку с бумагами.
Брутс. Позвоните мне, когда закончите.
   Тот кивает, Брутс выходит и поднимается на вертолетную площадку. Там уже ждет его Сидни. Темнеет.
Сидни. Ты как? (Брутс машет руками – «порядок!»)  Брутс, я хотел попросить тебя, ты можешь…
Брутс. Передать привет Зои?  А я все гадал, когда же ты решишься?
Сидни. Я не хотел утруждать тебя.
Брутс. Это вовсе не трудно.
   Он закрывает глаза, лицо напрягается, Сидни с интересом наблюдает за ним.
Брутс. (не открывая глаз) Мисс Паркер спрашивает тебя, много ли в Центре сейчас подопытных?
Сидни. Девятнадцать. Восемь беременных. Все в больничном крыле.
Брутс. (после мысленного разговора) Это объект Анжело. Ты, видимо, будешь стоять около входа в конференц-зал? (Сидни кивает) Тогда это баллон – твой. Мой около компьютерного зала. У Майора Чарльза – библиотека.
Сидни. А у Джарода?
Брутс. У Джарода около бывшего кабинета Рейнса, у Мисс Паркер – рядом со своим. (Сидни кивает, Брутс снова молчит, «разговаривая»)

Клиника доктора Зауэрбира. Зои и еще трое  женщин с разными сроками беременности играю в карты за столиком на балконе. К ним подходит сестра.
Сестра. Ой, девочки! Вы что делаете! Вам уже давно спать пора, доктор увидит – ругать будет!
Зои. (хладнокровно, сдавая карты) Не будет. Он домой ушел. А ты ведь ничего ему не расскажешь?
Сестра. Нууу… (у нее звонит телефон, она его достает и включает) Алло! Доктор Зауэрбир? (у картежниц отваливаются челюсти, они судорожно собирают карты) Нет, не спит. Хорошо, хорошо, я запомнила, сейчас передам. (прикрывает трубку, обращается к Зои) «Сидни попросил Брутса, Брутс попросил Мисс Паркер, Мисс Паркер попросила Эмили, Эмили попросила доктора  передать тебе привет!» Что ответить? (женщины с любопытством  смотрят )
Зои. Эээ…

Брутс. (на вертолетной площадке) Тебе привет от, цитирую, «твоей рыжей девушки с жутким шрамом, обожающей мороженное». (Сидни смеется) Ты что-нибудь понимаешь, Сид?
   Сидни хочет ответить, но в это момент воздух начинает гудеть, Брутс хватается за голову и катится по полу.

В доме Майора Чарльза в своей комнате Мисс Паркер тоже хватается за голову. Эмили, стоящая рядом с ней с телефоном и запиской от Зои,  в ужасе кричит. В комнату забегает Майор Чарльз и Джарод.

Сидни кидается на помощь, но Брутс машет рукой, достает из кармана платок и начинает протирать пол.

Мисс Паркер  хватает карандаш и лист бумаги и что-то торопливо чертит.

Брутс трет старательно, ползает на коленях, подползает к столбу и протирает его. Сидни смотрит, не отрываясь.

Джарод и Майор Чарльз, наклоняясь над Мисс Паркер, видят, что она рисует свой пистолет, особенно ярко выводя на нем номер.

Брутс в изнеможении падает и открывает глаза. Сидни подбегает к нему.

У Мисс Паркер выпадает карандаш из рук, и она обвисает на стуле.

Брутс. Наконец-то он отпустил!
Сидни. Это был?..
Брутс. (криво усмехаясь) Кажется, это называется словом «тесть».

Мисс Паркер. (принимая из рук Джарода стакан воды, ядовито, насколько хватает сил) Кто-нибудь, перезвоните Брутсу и спросите, как он там?
Все смеются. Входит Итон.
Итон. Я так и думал!
Джарод. Тебе тоже было плохо?
Итон. Не так, как в прошлый раз, гораздо легче. (Мисс Паркер кивает) Ведь резонанса не было.
Джарод. (оборачивается к Мисс Паркер) Зачем ты нарисовала пистолет?
Мисс Паркер. Надоело прятаться.
Майор Чарльз. А почему, в таком случае,  просто не ответить?   
Мисс Паркер. (качает головой) Я бы не смогла ему противостоять. Он всегда подавлял меня!
Эмили. А как же ты хочешь идти туда?
Мисс Паркер. Сейчас я была не готова. К понедельнику я соберусь с силами.

Сидни и Брутс спускаются с вертолетной площадки.
Сидни. Ты ей прямо так и сказал?!
Брутс. Ну да! Понимаешь, я два месяца капли в рот не брал, а тут целая бутылка! Я утром  проснулся от ощущения, что моя голова полна си-четыре, и кто-то сейчас нажмет кнопку.
Сидни. М-даа! Я представляю, что она чувствовала!
Брутс. Я каждый раз прошу у нее прощения, Сидни. Главное, чтобы м-р Паркер не догадался.

Центр. Техники убирают инструменты, остатки проводов, уборщики моют и протирают, программисты собирают программу, время от времени перекликаясь профессиональными фразами, типа «Этот патч не подойдет» и «скриншот не работает». Вокруг них стоят стопки стаканчиков из-под кофе, около Брутса – больше всех. Наконец один из них, в наушниках, поднимает руку и радостно сообщает: «Слышу!» У всех оживление, то слева, то справа раздается «Есть!», «И у меня!», «График пошел!»  Брутс вытягивается на стуле. Все начинают жать друг другу руки и обниматься. В дверь входит м-р Паркер.
М-р Паркер. Молодцы ребята!  Теперь отдыхайте, а утром вас развезут по домам.
   На лицах разочарование: все рассчитывали вернуться домой сегодня. В дверь входят несколько человек с ящиками с пивом. Восторженный рев.

Дом Майора Чарльза. Мисс Паркер расчесывает волосы. Эмили на ее кровати тоже возится с волосами.
Мисс Паркер. Последняя ночь прежней жизни.
Эмили. А если не получится?
Мисс Паркер. И что? Или меня убьют, (Эмили вскрикивает) или не получится, и придется уходить. Или получится. Все равно, назад пути нет.
Эмили. Ну вот если не получится?
Мисс Паркер. Начну сначала. Даже если останусь одна.
Эмили. Давай не будем о плохом!
Мисс Паркер. Ты сама завела этот разговор. (Эмили молчит) Ааа! Я кажется, поняла: ты хотела, чтоб тебя успокоили. (Эмили кивает, глаза блестят от слез, Мисс Паркер подходит, садится рядом и обнимает ее) Все будет хорошо! Я тебе обещаю!

И не лень же кому-то!..
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #182 : 21-Сентября-2011 22:29 »

По порядку (попивая вермут):
- "Кодекс чести Центра" - супер!
- Разговор Дж и Паркер - очень трогательно!
- Беременные за картами - в точку!!!
- Привет от Брутса/Сидни/Паркер/Эмили.... - ржач полный!!!
- Брутс, протирающий столб - ржач полный!!!
- Что такое си-четыре?
- Как может "скриншот не работать"?!
- Финальный разговор Эмили и Паркер - ....перечитаю завтра на трезвую...!

Обожаю этот фанф!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #183 : 22-Сентября-2011 09:54 »

Браво!!! Оч понравилось! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
только вот не поняла я с этим полом... нафига он его протирать-то стал?)))

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #184 : 22-Сентября-2011 09:56 »

- Что такое си-четыре?

Маш, С-4 это взрывчатка.

i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #185 : 22-Сентября-2011 10:58 »

не поняла я с этим полом... нафига он его протирать-то стал?)))

Сидни.(задумчиво, Итону) Представь, что ты живешь возле большой автострады (Итон кивает) Ты работаешь, пьешь кофе, разговариваешь по телефону, а машины за окном гудят, визжат, скрипят. Они проносятся мимо тебя и не имеют отношения к тебе. Улавливаешь мою мысль?
Итон. Да, не обращать внимание.
Сидни. Он не может тебе ничего сделать, если начнет уговаривать или запугивать…
Итон. Это блеф. Я понял. Спасибо Вам!
Джарод. А  если что-то повторять, стих или молитву? Я что-то такое читал…
Сидни. Стих или молитва создадут заслон, только подтверждающий ваше присутствие, ваше существование. Не отвечая, вы показываете, что вас не существует… для этого зова.

... а бутылки в этот раз под рукой не было, а Брутс - личность весьма креативная...

фразу "скриншот не работает" слышала от одного программиста (программера, айтишника, сисадмина или кто он там?) я домохозяйка, об этой штуке знаю только, что оно относится к компьютеру (а вот си-четыре в телевизоре встречается чаще, чем скриншот!)

трогательно, что она в него вещами кидалась?

(наслаждаясь газировкой)

И не лень же кому-то!..
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #186 : 22-Сентября-2011 11:03 »

ясно))))))))

Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #187 : 22-Сентября-2011 15:08 »

Трогательно вот это: "Я бы все равно боролся за жизнь. Хотя бы ради тех, кто тебя любит!"

Скриншот - это снимок, вроде как фотка, с экрана. По сути дела - это обычная картинка, например в формате "джипег". Например, вот скриншот с моего экрана в данный момент. Не знаю, как она может не работать? Ну, это уж к слову.......

anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #188 : 22-Сентября-2011 15:10 »

ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anyone they want to be.
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #189 : 22-Сентября-2011 16:50 »

"Притворщики"(С) В Контакте

anyone they want to be.
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #190 : 23-Сентября-2011 04:14 »

Маш, а что такое "в формате "джипег", и что такое "Притворщики"(С) В Контакте"?

мои достижения пока ограничиваются вордом

И не лень же кому-то!..
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #191 : 23-Сентября-2011 07:32 »

Скриншот - это снимок, вроде как фотка, с экрана. Не знаю, как она может не работать?

наверно, это кино, ребята!

И не лень же кому-то!..
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #192 : 23-Сентября-2011 07:47 »

Утро. Дом Брутса. Брутс стоит в парадном костюме посередине кухни и оглядывается, словно видит в последний раз. Кухня залита яркими лучами солнца.  Дверь открыта,  на дороге стоит машина.
Шофер машины. Поторопитесь! М-р Паркер велел всех собрать к полудню!
Брутс. Минуточку! (пишет что-то на листе, комкает, пишет заново, комкает и это, безнадежно машет рукой и выходит)

Дом Майора Чарльза. Мисс Паркер прибирается в своей комнате, протирает пыль, поправляет постель. Стоя посреди комнаты, оглядывается и выходит.

В доме майора Чарльза все собрались в столовой, нехотя ковыряются в тарелках, тягостное молчание.
Эмили. (не выдержав) Ну хоть поешьте нормально! Ведь еще четыре часа до начала операции, проголодаться успеете!
Итон. А все точно рассчитали? У меня такое чувство, что мы не успеваем
Мисс Паркер. И у меня.
Джарод. Вы хотите начать раньше? (Итон и Мисс Паркер кивают) Не выйдет. Я заказал фургон на три часа. Мы сто раз все рассчитали. (Мисс Паркер дергается и закрывает глаза) Брутс? (Мисс Паркер поднимает руку, на лице почти ужас) что?
Мисс Паркер. (открывая глаза) Он опять провел нас! Конференция начнется в четыре! Центр закрывается, включается радиомолчание.
Итон. (бьет кулаком о стол) Черт! (все переглядываются)
Джарож. Что будем делать?
Мисс Паркер. Тоже, что и собирались!
   В окне видно почерневший край неба.

Центр. Начинают собираться гости. В основном мужчины в смокингах и строгих костюмах. Женщины в деловых костюмах тоже есть  В вестибюле чистильщики обыскивают гостей, на столы складываются оружие, ножи, зажигалки, портсигары, фонарики, еще много разного железного хлама. Возмущения и возражения не принимаются. Позади в гордой позе стоит Лайл, рядом с ним – Сэм.

В холле перед Конференц-залом стоит Сидни, рядом еще несколько чистильщиков. Сидни замечает, что один из них  буквально следует за ним по пятам, когда он отходит с каким-нибудь гостем, многие из которых ему знакомы.

Компьютерный центр. Программисты погружены в работу, два чистильщика ходят по всему помещению и заглядывают через плечо к некоторым, они ничего не понимают, но создают неприятный фон, компьютерщики нервничают. Брутс что-то торопливо  печатает.

У конференц-зала Сидни сталкивается с м-ром Паркером.
М-р Паркер. Я не видел сегодня Анжело.
Сидни. Я запер его в своем кабинете. Ему это не понравилось, он ведь знаком с некоторыми делегатами. Но большое количество народа плохо на него влияет. (его собеседник кивает)

В вестибюле один чистильщик показывает другим отобранный у женщины-делегата фен.
1-ый Чистильщик. Хорошая вещица! (делает движение, и фен раздвигается в пистолет)
 2-ой Чистильщик. Да мы таких уже шесть штук отобрали!

В коридоре рядом с вестибюлем на маленьком столике с икебаной стоит коллекционная бутылка вина. Лайл в окружении представителей якудзы держит в руках крохотную пиалку, японцы – тоже.
Лайл. За плодотворное сотрудничество!
   Все выпивают и почти сразу обмякают, падая на руки предусмотрительно стоящих позади чистильщиков, которые затаскивают их в ближайший кабинет. Лайл выплевывает выпитое обратно в пиалу и,  всучив ее в руки одного из своих чистильщиков, возвращается в вестибюль.
   За стеклянной дверью Центра видно, как на небе собираются тучи.

В кабинете Сидни Анжело поглядывает на часы.

На своем рабочем месте Брутс поглядывает на часы.

М-р Паркер около конференц-зала смотрит на свои часы и уходит.

В вестибюле  Лайл переглядывается со своими ребятами, еле заметно кивает им. Вместе они входят в один из лифтов и уезжают.

Мисс Паркер мечется по своей комнате, все время подбегая к окну, в котором заволокло все небо, а потом кидая взгляд на часы. Она замечает в конце улицы фургон, восклицает «Наконец-то!» и выбегает из комнаты. 

Возле дома Джарод с отцом грузят в фургон  коробки.
 Мисс  Паркер. (отойдя в сторону и закрыв глаза) «Брутс! Мы выезжаем!»
Брутс. «Хорошо!»

М-р Паркер заходит в компьютерный зал. Чистильщики бросаются к нему, программисты, которые видят его, встают, те, что в наушниках или погружены в работу остаются сидеть. Но м-р Паркер видит только Брутса, который сидит с закрытыми глазами со странным выражением на лице. У м-ра Паркера расширяются глаза: он узнает это выражение. Он резко разворачивается и уходит.

М-р Паркер подходит к своему кабинету, распахивает его и видит сына, сидящего в его кресле.
Лайл. Привет, папочка! Надо поговорить!
   Из-за дверей выходят двое чистильщиков.

Итон и Эмили стоят на крыльце дома и машут отъезжающему фургону, из которого Джарод, Мисс Паркер и Майор Чарльз машут им в ответ. Ветер рвет платье и волосы Эмили, они заходят в дом.  В доме Эмили прижимается к Итону.
Эмили. Итон! Мне страшно! Вдруг у них ничего не получится?!
Итон. У них все получится!.
   Итон целует Эмили, она сначала отвечает на поцелуй, потом отталкивает.
Эмили. Нет! Нет! Это неправильно!
И. Ну почему?! Я же знаю, ты любишь меня! А любовь – лучшее лекарство от страха!
  Эмили смотрит, закусив губу, на Итона, несколько секунд. Потом кидается к нему. За окном вспыхивает огромная молния и раздается жуткий грохот.

Сидни около конференц-зала смотрит на часы, которые показывают без четверти четыре. Всего несколько человек еще не сели на свои места. Зал почти полон, вестибюль перед ним - пуст. Сидни оборачивается к своему церберу и поднимает руку.
Сидни.  Смотри мне в глаза!

Анжело в кабинете Сидни  видит, что  на часах  без пятнадцати четыре, и вылезает в вентиляционное отверстие.

Вычислительный центр. За компьютером остался один Брутс, у двери стоит чистильщик. Брутс смотрит на наручные часы, дожидается, когда секундная стрелка добежит до «ровно», и встает. Чистильщик немедленно направляется к нему.
Чистильщик. М-р Брутс! Вам предписано оставаться на рабочем месте до окончания конференции!
Брутс. (разводит руками) Что, даже в туалет нельзя? (на лице Чистильщика мучительные раздумья) До начала еще пятнадцать минут! Я быстро!
Чистильщик. (кивает) Хорошо, но мне велено не отходить от Вас!
Брутс. (машет руками) На нашем этаже кабинки широкие, не волнуйся, влезем
   Оба выходят.

В туалете Брутс подмигивает Чистильщику.
Брутс. Хочешь посмотреть, что делается за стеной?
   Брутс достает из кармана миниатюрный экран, жмет на кнопки, на экране появляется запись с камеры наблюдения, установленной  в женском туалете. Видно, как девушки подходят к зеркалу, красят губы, подтягивают колготки. У Чистильщика начинает капать слюна. Брутс вручает экран ему и тихонько убегает. В коридоре Брутс запирает дверь стулом и подтаскивает пальму, растущую поблизости в гигантской декоративной бочке.

Сидни осторожно укладывает храпящего чистильщика в укромный уголок, заставленный горшочками с цветами, вытирает лоб носовым платком, смотрит на часы и быстро уходит.

В вестибюле чистильщики по рации докладывают Лайлу: «Все отлично! Больше никого!»
Слышен ответ: «Поднимайтесь!» В этот момент двери открываются, и входит Мисс Паркер, одетая как всегда, в офисный костюм с мини юбкой.

Во второй вход стучится Джарод в форме посыльного с фуражкой, надвинутой на глаза.

Мисс Паркер идет прямо к дежурному. Чистильщики застывают на месте.
Мисс Паркер. Добрый день, я не сильно опоздала? Сэм, где мои ключи?
     Сэм протягивает ей ключи и следует за ней без вопросов с профессиональным выражением лица.

У второго входа.
1-ый охранник. (приоткрывая дверь Джароду) Что надо?
Джарод. (улыбаясь) Вам посылка!
   Джарод подает охраннику плотный конверт размером с папку для бумаг, тот вскрывает ее, подходит еще один.
2-ой охранник. Кому это?
Джарод. Вам!

Около третьего входа совсем молоденький охранник говорит через плечо напарнику, наклоняясь над замком: «Я закрою». И тут же получает кулаком по носу от Майора Чарльза,  одетого в летную форму.  Охранник падает, к нему на помощь спешит второй, завязывается драка.

Мисс Паркер и Сэм доходят до лифта, когда в рации раздается крик Лайла.
Лайл. Что стоите, олухи! Задержать!
   Чистильщики кидаются к лифту, достают пистолеты и стреляют по закрывающейся двери, Сэм тоже стреляет, лифт уезжает.
1-ый Чистильщик. Лестницы!
   Все бегут вверх.   В лифте Мисс Паркер и Сэм широко улыбаются друг другу.
Сэм. С возвращением, Мисс Паркер!

И не лень же кому-то!..
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #193 : 23-Сентября-2011 17:59 »

Маш, а что такое "в формате "джипег", и что такое "Притворщики"(С) В Контакте"?

мои достижения пока ограничиваются вордом
"Джипег" - это расширение файла (*.jpg). Вот та картинка из группы "Притворщики" В контакте и есть с расширением jpg.

*ушла читать проду*

anyone they want to be.
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #194 : 23-Сентября-2011 18:09 »

А-а-а!!!! кайф!!!!! действие начинает бурно разворачиваться!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
*скандирует* Даль-ше, даль-ше, даль-ше!!!!! :more: :more: :more:

anyone they want to be.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 24
  Печать  

Перейти в: