Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 17:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 24
  Печать  
Автор Тема: Фанфик. Притворщик: конец истории  (Прочитано 149592 раз)
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

There are Pretenders among us

« Ответ #285 : 02-Октября-2011 15:08 »

Мисс Паркер: "Я не вернусь в Центр."
  :-D Ну еще бы - сразу четверо детей получилось, трое из которых - младенцы (к тому же - мальчишки, сорванцы)!
ДЕРЖИСЬ, ПАРКЕР!!! Русская рулетка

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #286 : 02-Октября-2011 15:36 »

Но, кстати, пока женщина, недавно родившая, кормит грудью малыша, гормоны не дают ей забеременеть снова!!!
У тебя устаревшие сведения. :-D
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #287 : 02-Октября-2011 15:46 »

Ты пошутила?!?! *подозрительно*
Ну я не говорю, что СОВСЕМ уж не может, так как лактацию, как таковую, нельзя считать методом контрацепции... Все равно пьешь Чарозетту или еще что-нить... Но в большинстве случаев - это так!

Ладно-ладно, сдаюсь... Ошиблась :blush: А я то думала......... :whistle:
« Последнее редактирование: 02-Октября-2011 15:51 от Maria_83 (можно просто Машка) » Записан

anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #288 : 02-Октября-2011 15:50 »

Ты пошутила?!?!
Ничуть не бывало. :-) Откуда, ты думаешь, берутся незапланированные погодки?
Если бы так было в большинстве случаев, зачем бы нужна была Чарозетта? :-)

Так... Что-то это уже совсем-совсем офтопик! :-D Автор, срочно говорите, сколько прошло времени, пока нас ещё дальше не унесло! :-)
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

А у меня в это году протекция - сын-дракон!

« Ответ #289 : 02-Октября-2011 16:00 »

"Близнецы сидят в кроватке и отбирают друг у друга игрушку."
 это минимум месяцев 6, Рэчел родила, когда у мисс Паркер было недели 3. девять плюс шесть равно год и три месяца. моему ребенку было год и месяц, когда я снова забеременела. он сосал как миленький через два часа круглосуточно, при этом ел все подряд. врач сказала, что безопасно примерно первые 6 месяцев после родов, даже если кормишь.

И не лень же кому-то!..
Maria_83
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #290 : 02-Октября-2011 16:05 »

Джэн, спасибо!!!!!!!!!!! все теперь стало на свои места!

anyone they want to be.
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #291 : 02-Октября-2011 16:56 »

вы хоть раз видели в американском кино, чтоб женщина кормила грудью?! там мама улыбается младенчику и держит бутылочку. они не кормят. ну не все, разумеется. это мы - "дикая, отсталая страна", у них все цивилизованно!
а кто представляет Паркер с жадно прильнувшим к ее грудям близняшками?

И не лень же кому-то!..
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #292 : 02-Октября-2011 17:02 »

Ну тут ты немного не права. Американки тоже кормят грудью, у них медики целые трактаты о пользе материнского молока пишут. Просто в большинстве стран мира не принято освещать подобные моменты(хоть процес родов в каждом 3 фильме/сериале).

Я не злая... Я хаотично добрая!
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #293 : 03-Октября-2011 04:46 »

Замедленно. В полной тишине Джарод в своей любимой черной кожаной куртке и вообще во всем черном стоит и тепло улыбается прямо зрителю, подмигивает, машет рукой. Тихая барабанная дробь. Джарод. наклоняется (исчезает из поля зрения), а когда выпрямляется, видно, что он поднял с земли свою сумку через плечо. Он печально ухмыляется, разворачивается и уходит по дороге. На пригорке под огромным деревом он снова поворачивается и машет рукой. Гул барабанов нарастает. Джарод скрывается за перевалом.
   Мисс Паркер садится в постели. Оказывается, это ее сон. Рядом, спиной к ней, спит Брутс. Внизу надпись: «Пятнадцать лет спустя» Мисс Паркер проводит рукой по волосам.
Брутс. (не открывая глаз) Что?
Мисс Паркер. Просто сон. Спи!
   Она ложится обратно, Брутс поворачивается к ней, обнимает и берет за руку, так и не открыв глаза.

Утро. Мисс Паркер расчесывается у зеркала. Прямо на лбу у нее седая прядь (единственная), она с досадой смотрит на нее. Брутс подходит, обнимает ее сзади и кладет голову на плечо.
Мисс Паркер. Какого черта, Грег! Почему я не могу ее покрасить? Неужели это так сильно меня изменит? Она выдает мой возраст!
Брутс. (пылко) Ничего подобного! Она только подчеркивает твою красоту! И вообще, за последние пятнадцать лет ты ни капельки не изменилась!
Мисс Паркер. (довольно) Ну, положим, ты тоже мало изменился, особенно твой взгляд. Он все такой же – голодный! (оба хмыкают, Мисс Паркер говорит совсем другим тоном) Мне снился Джарод. (они напряженно смотрят друг на друга) Он уходит.
Брутс. Куда?
Мисс Паркер. Не знаю.
   Брутс хочет еще что-то сказать, но тут к ним подходит девочка лет восьми. Это дочь Деби, Кэтрин.
Кэтрин. Бабуля, сделай мне такую же прическу, как у тебя!
   Мисс Паркер расцветает улыбкой и опускается на колени перед своей любимицей.
Мисс Паркер. Конечно, моя милая!

Кухня. За столом близнецы, копии Брутса, раскрыв рты и вытаращив глаза, смотрят, как «малыш Паркер», шестнадцатилетний Фил, очень похожий на Лайла, делает огромный бутерброд: булочка, ветчина, помидор, сыр, кусок рыбы, салатный лист, котлета, кетчуп, горчица и снова булочка. Близнецы выглядят, мягко говоря, слабоумными. Фил пытается укусить бутерброд, но он оказывается шире его рта. В глазах близнецов появляется смешинка. Фил сдавливает бутерброд, тот выплевывает кетчуп на нос своему создателю. Близнецы стукаются кулачками. Фил  все-таки кусает его. Бутерброд разваливается ему на колени, перемазав лицо и руки. Близнецы сползают под стол от хохота.
Брутс. (хватая Фила за шиворот) Это что за цирк? (вытаскивает его из-за стола)
   Фил выворачивается и убегает. Брутс, сердито хмуря брови, садится за стол. Близнецы выныривают и садятся есть, уткнувшись в тарелки, фыркая и переглядываясь. Мисс Паркер убирает остатки бутерброда. Она, Кэтрин и умытый Фил садятся за стол. Пара минут тишины.
Фил. (как ни в чем не бывало) Папа, а мне м-р Симсон поставил «пять» за ту проектную программу. (Брутс поднимает голову) Знаешь, что он сказал? Что у меня твой почерк!
Брутс. (растроганно) Сын! (они с Филом глядят друг на друга с теплом и любовью)
Фил. Папа, может, по такому поводу ты дашь мне сегодня машину?
Брутс. (не меняя выражения лица) Нет, сынок, только через четыре дня, наказание есть наказание!
   На лице Фила разочарование, он оборачивается к матери.
Фил. Маам! Наш новый историк, м-р Ворстен, думал, что ты – моя сестра, а прядку ты покрасила, чтоб быть эффектней. Он даже телефончик просил.
Мисс Паркер. (фыркает, не отрываясь от еды) Четыре дня!
   Близнецы опять стукаются кулачками. Брутс первый встает из-за стола.
Брутс. Милая, у меня сегодня много дел! (целует ее) Удачного тебе выходного!

Близнецы, за ними Фил,  выходят из дома. Близнецы разговаривают мысленно, Фил прислушивается к ним.
1Близнец. «Одолжи мне пару гигов на второй паре»
2Близнец. «А у тебя что, кончились?»
1Близнец. «Да, знаешь, пришлось малость покрутиться»
2Близнец. «И что, из той тысячи, что отец дарил на днюху, ничего не осталось?»
1Близнец. «Представь себе, ничего! Ну, одолжи, не жадничай, я же знаю, что у тебя всегда есть в запасе!»
Фил. «Не давай ему, он вечно тратит попусту, а потом клянчит!»
Близнецы. (хором) «А ты не встревай!»
   Все трое выкатывают велосипеды и переходят на нормальный язык.
1Близнец. Чего подслушиваешь?
2Близнец. Ты же, вроде, плохо слышишь!
Фил. Да вы всегда говорите об одном и том же: кто, кому, сколько и чего займет.
   Близнецы симметрично опускаются на одно колено и завязывают шнурки.
Фил. (презрительно) И охота мучиться? Давно надо было перейти на липучки. Как я! (выставляет ногу, близнецы недружелюбно фыркают)
   Из дома выходят Мисс Паркер в домашней одежде и Кэтрин в школьной форме. Подойдя к мальчикам, Мисс Паркер садится на корточки и поправляет Кэтрин рюкзак. Они обнимаются.
Мисс Паркер. Ну, будь сегодня умницей! Деби прилетает в одиннадцать, она сама заберет тебя из школы.
Кэтрин. Хорошо, Эйприл! Ты самая замечательная бабушка на свете!
Брутс. (выбегая из дома) Стойте! Стойте! (подбегает к Кэтрин) Ты опять их спрятала! Я же вечером все проверял – они были в рюкзаке! (протягивает школьные учебники Кэтрин, та, надувшись, отворачивается, Мисс Паркер хмурится) А в школе скажет: я забыла! Как тебе не стыдно! И так почти каждый раз! (запихивает учебники в рюкзак)
Кэтрин. (жалобно) Бабуль! Что Грег опять меня ругает?
Брутс. Агааа! Как  зоопарк клянчить, так дедуля, а как учебники прятать, так «вредный Грег»!
   Мисс Паркер выпрямляется и встает в возмущенную позу: руки в боки. Внучка полностью ее копирует. Братья прекращают пикировку и с интересом наблюдают. В домах напротив в окнах появляются любопытные лица соседей. Девушка в пижаме забирается с ногами на подоконник с пакетом попкорна, мужчина с усами наблюдает, отхлебывая кофе и кусая бутерброд
Мисс Паркер. Что ты все время придираешься к ребенку!
Кэтрин. (поддакивает) Вот прилетит мама, я ей все расскажу!
Брутс. Неет! Это я все расскажу ей! Как ты пользуешься слабохарактерностью своей бабушки! (Мисс Паркер ахает, сыновья делают вид, что давятся) И как она во всем тебе потакает!
Мисс Паркер. Это кто у нас тут слабохарактерный?! Это в чем это я ей потакаю?!
Брутс. Да во всем! И вообще, ты знаешь, что сказала мне м-с Бримс на последнем школьном собрании? Я еще не хотел тебе говорить!
Мисс Паркер. (ядовито) Нет! И что же она сказала?
Брутс. Она сказала: «Я думала, Вы с женой в разводе, Кэтрин. никогда не говорила про своего дедушку. Признаюсь, мне поначалу казалось, что у нее и мамы-то нет, она постоянно упоминает только любимую бабушку!»
   Мисс Паркер надувается, собираясь устроить скандал мужу. Фил манит пальцем Кэтрин, та незаметно выскальзывает, подбегает к нему и садится на его велосипед. Мальчики отъезжают. Супруги продолжают ссориться, не замечая этого.

Н углу улицы братья и Кэтрин останавливаются и оборачиваются: Мисс Паркер и Брутс обнимаются и целуются, оторвавшись на минуту, чтоб помахать детям рукой.
1Близнец. (мысленно) «Клевые у нас предки!»
2Близнец. «Ага, только перед соседями неудобно!»
Фил. «Пусть завидуют! За то время, что мы здесь живем, только наши и не развелись, остальные – так!»
Кэтрин. «Жаль, мои мама с папой так не ругаются! А что такое «развелись»?»

Мисс Паркер перед домом целует Брутса, сидящего в машине.
Брутс. Ты была просто потрясающей! Соседи остались довольны! 
Мисс Паркер. (смущенно улыбаясь) Тебе самому это нравиться. (оба хмыкают, долгий поцелуй) Ладно, ладно! А то ты так никуда не уедешь!
Брутс. Я уже передумал ехать! (облизывается)
Мисс Паркер. Все-все! (закрывает дверцу машины) Счастливо, милый! (Брутс уезжает)
   Мисс Паркер входит в дом и радостно потягивается: наконец-то она одна! Звонит телефон.
Мисс Паркер. Что?
Голос в телефоне. Проводила?
Мисс Паркер. (радостно) Джарод!

И не лень же кому-то!..
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #294 : 03-Октября-2011 12:41 »

Обалденная прода! От души посмеялась!
Но есть и грустный момент.. Джарод... Пятнадцать лет, отпущенных ему Сидни, видимо, заканчиваются (((

ЗЫ Не поняла один момент. Фил - это сын мистера Паркера (ну, или, скорее, Лайла). Как ему передался Дар?
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #295 : 03-Октября-2011 13:03 »

от Лайла и передался. когда папочка его мысленно окликнул на развалинах дома его сестры, он не понял, что это мысленно, и откликнулся. в Даре не прописано, что он только по женской линии передается

И не лень же кому-то!..
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #296 : 03-Октября-2011 13:04 »

наверно, он потому и "слышит плохо", что он им двоюродный

И не лень же кому-то!..
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #297 : 03-Октября-2011 13:21 »

Все, теперь понятно, спасибо ))) Значит, у Лайла тоже был "этим" наделен.
i-jan
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #298 : 03-Октября-2011 13:38 »

Valkyrja,  мне попалось вот это      http://ognena.livejournal.com/198121.html    там на кажется 23 стр книги оччень хорошо (страшно) говорилось о кормлении грудью.

И не лень же кому-то!..
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #299 : 03-Октября-2011 17:36 »

i-jan, я здесь в большинстве случаев с телефона, так что можно в 2-х словах о чем там?

Я не злая... Я хаотично добрая!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 24
  Печать  

Перейти в: