|
Евгешка
|
|
« Ответ #1 : 29-Июля-2011 13:23 » |
|
Постою, послушаю ) Нам в этом году отдых не светит, так что хоть за других порадуюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2 : 29-Июля-2011 13:26 » |
|
Так ведь не обязательно в ЭТОМ году! Может быть когда-то где-то..... и можешь об этом рассказать! Может пикник у тебя забавный был и праздник дома! )))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #3 : 29-Июля-2011 13:39 » |
|
Хм. Надо поискать фотки... )))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #4 : 29-Июля-2011 14:59 » |
|
это не отдых, а работа... хотя и отдых в какой -то мере... вот такие развлечения мы проводили для детей в детском саду))))
|
|
« Последнее редактирование: 29-Июля-2011 15:03 от Tatka »
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #5 : 29-Июля-2011 15:03 » |
|
ВАХ! Какая булава!))))) Это для деток вы делали? Или такая рабочая форма?)))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #6 : 29-Июля-2011 15:14 » |
|
а вот еще... это уже праздник для взрослых...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #7 : 29-Июля-2011 15:17 » |
|
это не отдых, а работа... хотя и отдых в какой -то мере... вот такие развлечения мы проводили для детей в детском саду))))
Фотки класс! Наверное, праздник удался на славу, и детишки были очень довольны!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #8 : 29-Июля-2011 15:22 » |
|
Что праздновали? )))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #9 : 29-Июля-2011 15:27 » |
|
ААААААААААААААААА!!!!! Круть!!!!! Мы тоже с друзьями любили делать костюмированные праздники! Это всегда безумно интересно!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #10 : 29-Июля-2011 15:45 » |
|
Была я когда-то в Тунисе…. Очень интересная страна! Мы объездили её всю. Оазисы, совершенно разная пустыня Сахара, люди, которые живут под землей, прячась от безжалостного солнца. Барханы и миражи… вовремя поездки по огромным холмам песка. Казалось, что вон там, вдали море, даже мерещились силуэты пальм…. Солнце просто съедало кожу! Взятую с собой воду стали реально очень ценить!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #11 : 29-Июля-2011 15:48 » |
|
Что праздновали? ))) был у нас год юбилейный тогда, праздновали юбилеи сотрудников. Жаль у меня только фотки с трех юбилеев есть, т.к. на всех юбилеях мы были разными героями))))) Ненастье, Тунис - это здорово!!! Я хочу в Египет, на пирамиды и к сфинксу)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #12 : 29-Июля-2011 15:53 » |
|
Колизей в Тунисе. Город Эль-Джем. Этот амфитеатр сохранился гораздо лучше, чем в Риме. Это удивляет, потому что есть легенда, что камень, из которого построен этот колизей, заговорен от скорпионов… Поэтому его растаскивают на талисманы))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #13 : 29-Июля-2011 15:54 » |
|
самая дурацкая роль! Ненавижу этот костюм!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #14 : 29-Июля-2011 15:57 » |
|
А это резиденция белорусского Деда Мороза в Беловежской пуще
|
|
|
|
|
|
|
|