КВ20 Pro
|
|
« Ответ #75 : 31-Января-2012 14:33 » |
|
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #76 : 04-Февраля-2012 20:12 » |
|
Она ощущала боль, ужасную боль, всё тело болело, особенно глаза. Она извивалась от этой боли, пытаясь закрыться от неё. - Нужно что-то делать, - словно издали она услышала мужкой голос. - Опиум ей не помогает. - Мы не в силах ей помочь, - сказал другой голос. - Ей могут помочь только медики. - Я не позволю медикам осматривать её. Тебе напомнить, что в таких ситуациях, в какой оказалась она, не выживают. - Тогда что ты советуешь делать? - Надо найти старейшину, только он может ей помочь. - Но где мы его найдём, мы незнаем даже, где он находится на данный момент. Голоса смолкли и боль отступила также неожиданно, как и появилась.
Паркер открыла глаза и осмотрелась. Комната оказалась незнакомой. Она не знала, как тут оказалась и вдруг её привлёк звук открываемой двери. В комнату вошёл мужчина. Паркер взглянула на его лицо и спросила: - Что ты тут делаешь? Как я здесь оказалась?
|
|
« Последнее редактирование: 21-Апреля-2012 19:45 от Broken Angel »
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #77 : 04-Февраля-2012 21:35 » |
|
Дайте угадаю - Джарод???
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #78 : 05-Февраля-2012 02:22 » |
|
Не получилась из меня великая интригантка.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #79 : 05-Февраля-2012 04:23 » |
|
А у нас всегда так: либо злая Лайла либо добрая(правда не всегда)Джарода. А поскольку, где Лайла шастает мы знаем...
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #80 : 05-Февраля-2012 04:36 » |
|
... там и Джарод, куда же без него?!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #81 : 06-Февраля-2012 13:05 » |
|
А у нас всегда так: либо злая Лайла либо добрая(правда не всегда)Джарода. А поскольку, где Лайла шастает мы знаем...
+ 10000!!! Танюша, вдохновения тебе! Продолжай в том же духе и темпе)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #82 : 06-Февраля-2012 13:13 » |
|
Стараюсь! Сейчас думаю как раз над продолжением, но не могу его пока описать словесно.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #83 : 06-Февраля-2012 15:28 » |
|
А поскольку, где Лайла шастает мы знаем...
А вот я уже забыла, где Лайла шастает ))) Надо освежить память )))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #84 : 06-Февраля-2012 15:28 » |
|
Лайла Сидни достает
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #85 : 07-Марта-2012 21:47 » |
|
- Дорогая, с тобой всё в порядке? - спросил Джарод. - Дорогая? С каких это пор я стала для тебя дорогой? - Вообще-то с тех пор, как ты вышла за меня замуж! - удивился мужчина. Побледневшая Паркер потеряла дар речи. (Даже автор побледнел вместе с ней). "Он что, шутит?" (Прости, психованая, но он не шутит, автор тем более). Джарод подошёл к прикроватной тумбочке и, взяв фотографию в позолоченой рамке, протянул её Паркер. Не выдержав затянувшегося молчания, мужчина яростно сказал: - Господи, да что произошло с тобой? Ты уже боишься взять нашу свадебную фотографию! - А по-моему, ты сошёл с ума?! - выпалила в ответ Паркер. "Или я!" (В этом никто не сомневался).
|
|
« Последнее редактирование: 21-Апреля-2012 19:49 от Broken Angel »
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #86 : 07-Марта-2012 23:45 » |
|
Открыв глаза, Паркер посмотрела на другую сторону кровати, она оказалась пуста. - Странно! - озвучила мысль женщина. - Где Джарод? Посмотрев в сторону ванной комнаты, она увидела только стену, завешаную фотообоями. Поняв, что находится совершенно в другой комнате, она испугалась. - Куда делась моя комната? И где мой муж? Вскочив резко с кровати, она осмотрелась. Найдя взглядом комод, стоящий рядом с кроватью, она бросила к нему и выдвинула все ящики. В них находилась мужкая одежда. - Господи! Что происходит? Где я? Словно услышав мольбы женщины, дверь за её спиной открылась. - Что ты тут делаешь? Паркер резко обернулась. - Джарод! Господи, я испугалась... Но увидев холодный взгляд мужчины, она замолчала. - Паркер, что ты тут делаешь? - повторил свой вопрос притворщик. - Джарод, с тобой всё в порядке? И где мы находимся? Это не наша спальня. Джарод от удивления раскрыл рот. "Она, что, издевается или за дурака меня держит?!" - Вообще-то мы находимся в России, а если точнее, то в Сибири. Но одно не понятно, как ты тут оказалась? И где твои верные псы бегают. (Знал бы где, не спрашивал). - Псы? Милый, ты случаем не заболел? - А по-моему, это ты заболела, если не помнишь, как приехала в Сибирь, разгадывать тайны, связанные с падением Тунгусского метеорита. - Чёрт возьми! Какая Сибирь? Какие тайны?, - ее удивлению не было предела. Паркер отчаянно пыталась понять намёки мужа и найти объяснение всему этому, но как назло, она только растерянно смотрела на него.
|
|
« Последнее редактирование: 21-Апреля-2012 19:57 от Broken Angel »
|
|
|
|
|
gozal_0_93
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #87 : 09-Марта-2012 19:02 » |
|
Ура! Продолжение! И ОЧЕНЬ Интересно продолжение!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #88 : 09-Марта-2012 23:13 » |
|
О, переселение душ, параллельные реальности... Как же я это люблю!!!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #89 : 09-Марта-2012 23:56 » |
|
В ожидании Паркер, Сидни не заметил, как пролетело время. Пытаясь отвлечся от грусных мыслей, он понял, что уже смеркается. "Ну где же она?" - в очередной раз задал вопрос психолог. Тревога за Паркер настолько поглотила его мысли, что он не сразу услышал телефон. Поспешно подойдя к нему, он поднял трубку. - Паркер? - произнёс психолог, надеясь, что это она, но его ожидало разочарование. - Привет, Сид! - Джарод! - Сидни сразу же сник. - Прости, я думал, это Паркер, она пропала. - Успокойся! С ней всё в порядке, она у меня. - Что она у тебя делает? - Ты меня спрашиваешь? Лучше ей задашь вопрос, когда приедешь и ещё, она ведёт себя как-то странно. - В смысле "странно"? - обеспокоенно спросил Сид. - Несёт какую-то околесицу, я уже начинаю подумывать, не свихнулась ли она! - Ладно, называй адрес!
|
|
« Последнее редактирование: 11-Марта-2012 09:05 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
|