КВ20 Pro
|
|
« : 11-Июля-2011 01:00 » |
|
СТАТУС: Не закончен
Как-то поздним вечером, созвонившись с Лёликом, мы подумали, что у нас не хватает чего-то и решили вдвоём выложить новый фанфик под названием "Тайна Тунгусского метеорита", с жанром пока точно не определились, но там будет присутствовать фантастика и юмор. Критика приветствуется, но помидорами и тапками кидаться, только словесно.
В желтой прессе прозвучало сообщение: "В России, в тайге (Тунгуска) творится что-то невообразимое. Часто рождаются дети с паранормальными способностями. Причем уже давно!!!" Конечно, Центр не мог это проигнорировать... Паркер сидела за рабочим столом. "Что ж сегодня так не работается-то, а?" - думала она. "То ли погода, то ли в семье не без урода... Кстати, об уродах - а где Лайл?" - подумала лениво Паркер. И во время этих филосовских рассуждений о прозе жизни зазвонил телефон. - Что? ( по другому отвечать она точно не умела)- ответила Паркер. - Мисс Паркер, поступила информация... аномальная зона... но это в России... - Еду. Паркер ворвалась в кабинет Сида: - Сид, где Брудс? Да где бы он не был - он мне сию секунду нужен здесь!!! Мы сейчас вылетаем! Сид, привыкший к выходкам Паркер, отреагировал спокойно: - Паркер, что случилось на сей раз? Ты завела очередную болонку, которая попала в выпуск новостей? (Реплика в сторону:"Вся в хозяйку!") - Сид,ты что с ума сошел? Какая, к чёрту, болонка!? Мы вылетаем в Россию, в Сибирь, на место падения Тунгусского метеорита!!! Дверь резко распахнулась и в кабинет влетел Лайл. - Куда-куда вы летите? (этому -то обязательно нужно сунуть нос, куда не надо) На место падения Тунгусского метеорита? И что вы там забыли, стесняюсь спросить? - Стесняешься, так и не спрашивай,- недружелюбно буркнула Паркер.(автор подумал о том же) - У нас отпуск, где хотим, там и проводим. Может, нам экзотики захотелось? - Не надо делать из меня идиота! - взорвался Лайл. - Конечно, не надо - согласилась Паркер. - Все уже сделано в лучшем виде без постороннего вмешательства. - Да ты... Да я... - задохнулся от ярости Лайл. - Да мы с тобой, - услужливо подсказала Паркер. - Впрочем, нет... Мы не с тобой, а ты, соответственно, не с нами. У тебя все? Взбешенный Лайл вылетел в коридор, хлопнув со всей дури дверью ( обалдеть, как дверь то с петель не слетела). Паркер посмотрела на дверь и поздравила себя с маленькой победой. Дразнить Лайла, конечно, не стоило, но очень уж душа просила... "Да, жалко, что не существует конкурсов по доведению людей до психоза, - подумала она. - Я бы обязательно заняла почетное второе место, сразу после Джарода... (и почему второе, сразу первое, А джарод стал бы психозником). Ладно, лирику оставим на потом… В кои-то веки задание, не связанное с Джародом! - мысленно возликовала Паркер. – Хотя… Джарод или поездка в Сибирь – еще вопрос, где будет больше сюрпризов. Почему этот Джарод вечно лезет в голову?!" (пора бы задуматься) - Паркер, я не успеваю уследить за твоей мимикой! - вернул ее с небес на землю голос Сида. – Что с тобой? - Просто я задумалась, - ответила Паркер - А ты всегда думаешь с таким зверским выражением лица? - заинтересовался Сид. – И о чем же, если не секрет? - Не о чем, а о ком… О Джароде, чтоб он своей конфетой подавился! - в сердцах сказала Мисс.(только почему конфетой, автор не понял или у соавтора свои мысли на этот счёт!?) - Ах, о Джароде… Ну тогда все в порядке… А то я думал, вдруг моя помощь нужна, как психиатра, - с облегчением вздохнул Сид.( как ты прав)
|