Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1095 : 17-Августа-2011 13:45 » |
|
ЛС!)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1096 : 17-Августа-2011 14:03 » |
|
*краснеет до ушей* ой, Мурёнок, ну, можнож было НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ подробно...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1097 : 17-Августа-2011 14:03 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1098 : 19-Августа-2011 08:02 » |
|
Всетаки нельзя так надолго забрасывать чтение, еле догнала, все утро потратила, но оно того стоило. Сцена с пистолетом-зажигалкой - +100, смеялась чуть ли не до икоты. Стриптиз под дождем - no comments. И наконец пока читала последнюю сцену, появилось стойкое желание взять любимую кувалду и пойти дать одному особо ретивому товарищу в лоб.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1099 : 19-Августа-2011 08:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1100 : 19-Августа-2011 08:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1101 : 23-Августа-2011 00:53 » |
|
*стащила катану, пока никто не видит* ================================= С лестницы её догнал голос Джарода: –– Паркер! Не глупи! Ну, что ты ведёшь себя так, словно… я лишил тебя невинности. «Да пошёл ты!..»– шипела про себя женщина, забирая со столика в прихожей ключи от авто. –– Если ты была не в курсе, многие делают это со своими партнёрами во сне!– бросил вслед притворщик.– Не только мужчины, но и женщины!.. Вот я бы от такого не отказался! Да и удовольствие, по мнению врачей, во сне приходит быстрее! Ангел хотелось заткнуть уши, чтоб не слышать слов мужчины. Это было даже не насилие… С тем, что Джарод берёт что хочет и когда хочет, Паркер уже как-то свыклась (если такое вообще возможно). Но то, что произошло сегодня, раздавило Паркер окончательно. Из неё сделали даже не шлюху, а какую-то игрушку из секс-шопа. Ключи повернулись в замке зажигания, педаль газа ушла глубоко в пол. Чёрный кабриолет рванул с места, едва не задев крышей гаражные ворота, не успевшие толком открыться. Забарабанивший по лобовому стеклу дождь на несколько секунд лишил Ангела видимости. В следующее мгновение машина, к счастью, не на слишком большой скорости, въехала в дерево на обочине дороги. Подушка безопасности смягчила удар, но, поскольку женщина была не пристёгнута, инстинктивно дёрнувшись в бок, она врезалась головой в боковое стекло и разбила бровь. Перед глазами всё поплыло, тёплая липкая струйка побежала по лицу. Почти сразу же послышалась нецензурная брань снаружи. Джарод распахнул дверцу машины и вытащил из неё Паркер, подхватывая на руки, ругаясь и неся Ангела в дом.
============================================ Мурка! Держи катану! До 28-го она пооооооолностью в твоём распоряжении!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #1102 : 23-Августа-2011 05:05 » |
|
Все у нее ни как у людей....
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1103 : 23-Августа-2011 07:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1104 : 23-Августа-2011 07:48 » |
|
Мурка! Учти, мы в сапсане хотим читать проду!!! Т.е. к 15:00 по м.в. осчастливь нас........ *просительно смотрит в глаза*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1105 : 23-Августа-2011 07:50 » |
|
я постараюсь, но не обещаю!)
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1106 : 23-Августа-2011 07:50 » |
|
Кст, передай Кузе, что я ей там авик переделала с этой картинкой, пусть глянет!
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #1107 : 23-Августа-2011 09:37 » |
|
О! Ура, продолжение!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1108 : 23-Августа-2011 11:39 » |
|
Она вырвалась из тугого кокона тишины буквально с кулаками, бросившись рассекать размашистыми ударами воздух вокруг. Проклятья и брань потоком лились из самой глубины её израненной души. Ни один удар так и не достиг цели, и Паркер рухнула обратно на постель, зарыдав. Когда первый шок от жуткого ночного кошмара прошёл, Ангел поняла, что в комнате она совершенно одна. Было около восьми утра. Дождь закончился, хотя небо еще было затянуто серой дымкой. До неё донёсся аромат свежего кофе вперемешку с еще чем-то сладким и лёгким. Она, наконец, поднялась с постели. Голова трещала, как с похмелья. Рассеченная бровь была заклеена пластырем. Женщина непроизвольно дотронулась до повязки и перевела взгляд на прикроватный столик. Там стоял поднос с чашкой кофе и ароматными круассанами. Приятную картину дополнял маленький букетик тёмно-голубых цветов. Паркер прикоснулась к кружке. «Он ещё тут», - неприятно поморщилась женщина и, брезгливо отвернувшись от завтрака, направилась в гостиную.
|
|
« Последнее редактирование: 23-Августа-2011 11:53 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1109 : 23-Августа-2011 12:52 » |
|
Все у нее ни как у людей....
Это точно... ))) Лайлу все мало страданий любимой сестренки)))
|
|
|
|
|
|
|
|