Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1082 : 17-Августа-2011 10:10 » |
|
Муар сна в мгновение растаял, жестоко окунув Паркер в реальность. Она задохнулась от возмущения. В холодном бешенстве, пытаясь хоть как-то отреагировать на подобную пошлость, наглость, терпела поражение по всем пунктам. Джарод поймал ее руки, которыми она пыталась выцарапать ему сверкающие победой и наслаждением глаза; закрыл ей рот поцелуем, покусывая губы, с которых рвались проклятья; навалился ещё сильнее на её извивающееся тело… И, ко всему прочему, это тело предало хозяйку… Ошпарив Джарода глазами, она резко отвернула лицо и зажмурилась, словно его тут уже не было, будто всё это вовсе не происходило. Кусала губы, как безумная, чтобы не выдать себя... Но это было бесполезно… Набрала воздуха. «Ну же! Паркер, скажи что-нибудь, всё равно что, останови это! Он ведь… Это…». Вот только с губ сорвался крик... И Ангел, плутавшая в лабиринте ощущений, нашла выход… Вся гамма эмоций с остервенением вырвалась в этот мир...
Он не видел её глаз. В голосе была дрожь, трепет гнева и бешенства, предательские нотки удовлетворения, бессильная злоба. Паркер сидела на краю кровати. Не поворачиваясь, она сказала: — Я не хочу больше спать.– Пряча от него лицо, достала сигарету, закурила.– Мне нужно на свежий воздух. — Паркер, сейчас четыре утра! Там всё ещё идёт дождь. Куда ты собралась?! Она ничего не ответила, поднялась с постели. Дойдя до шкафа, стащила с вешалки первую попавшуюся одежду и также молча вышла из спальни.
===================================== Кому катану?!... ))))
|