Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1055 : 12-Августа-2011 14:48 » |
|
Продолжаем!!!!!!!!!!!!))))
А это наше совместное с Ненастьем творчество))))))))) Это фантастика!!!
Итак!!!
================
Ангел выставила руки вперёд, упираясь ему в грудь, только бы он снова не сделал ей больно. Какая-то безумная мысль проскользнула в голове, она хищно сверкнула взглядом, и произнесла с полуулыбкой: — Устрой мне стриптиз.... под дождем! Джарод с трудом справился с шоком. Он криво усмехнулся, но потом понял, что Ангел совсем не шутила. — Паркер, ты в своём уме?!– всё так же ошарашено улыбаясь, поинтересовался мужчина. — Более чем... Зачем мне твои мольбы? Исполни желание,– в её взгляде читался вызов. Он отстранился, присел на край обеденного стола, сложив руки на груди. — Я понял! Это твоя месть за Лас Вегас! Паркер насмешливо фыркнула: — Джарод, какая месть? Ты придумываешь отговорки. Я всего лишь хочу маленький спектакль для себя…. Тебе это сложно? Или ты разучился танцевать? Так, вот теперь его брали «на слабо!». Чёрт бы побрал эту Эмили с её развлечениями и Манджаротти с его крэком! А всё могло бы быть иначе… Он, высоко вздёрнув подбородок, глубоко вздохнул и быстро направился к двери, ведущей во двор, испытав судьбу последний раз: — А если я заболею?! Там холодно! — Тогда я подолью тебе ещё виски!– вдогонку ответила женщина. Она распахнула настежь окно и включила музыкальный центр на полную громкость. Известная всем мелодия смешалась с раскатами грома, взорвав уличную тишину. «Детка, скинь-ка пальто, медленно И обувь снимай, я тебе помогу, давай…» Хриплый голос Джо Кокера… музыка…. каждое слово песни были созданы для эротического танца… Джарод остановился посреди аккуратной лужайки, спиной к дому. Он уже промок насквозь. Одежда неприятно липла к телу. Он поднял голову, словно спрашивая небо «За что?», и повернул к Паркер лицо, бросив испепеляющий взгляд через плечо. Та вальяжно расположилась на небольшом раскладном стуле, прямо на пороге. — Детка! Давай!– весело подначивала она его.– Я знаю, ты можешь!– весь её внутренний мир просто ликовал, она с огромным трудом сдерживалась, чтобы не расхохотаться. Джарод стал медленно стягивать с себя водолазку. Мокрая ткань плохо слушалась, и он едва не запутался в одежде, прежде чем сумел снять её с себя. — Ну же, детка, не томи!– подгоняла Ангел мужчину, закурив сигарету. Волосы намокли, капли струились по лицу, по телу… Повернувшись к жаждущей зрелища женщине, Джарод стал пританцовывать в такт музыке, сногсшибательно двигая бёдрами. Он вошёл в раж, и его всё это стало забавлять. Он провёл руками по обнаженному, рельефному торсу и стал освобождаться от ремня, не отрывая взгляда от Паркер, которая уже давно забыла про сигарету - почти половина её превратилась в пепел и грозилась вот-вот упасть. Впрочем и Паркер как-то подалась вперёд, словно пытаясь дотянуться стать немного ближе к притворщику, который, тем временем уже расстегивал молнию на брюках. Джарод повернулся спиной. Плавно поглаживая ладонями свои бёдра, он стал медленно спускать с себя оставшуюся деталь одежды. Брюки упали вниз аккурат с финальными нотами музыки. Паркер заворожено разглядывала обнаженное тело мужчины. По напряженному рельефу мышц стекала вода, мерцая в свете ночных фонарей. Притворщик поднял с земли свой ремень и приблизился к Ангелу. Взяв её безвольную руку, он провел ею по своей груди. — Я замёрз! Чувствуешь?..– тихо спросил он. – Мне нужно что-то более горячее, чем виски…. Мне нужна ты…. Мужчина перекинул ремень через шею Паркер. Потянул на себя, заставив её податься ему навстречу. И жадно впился в нежные полуоткрытые губы.
|