Центр // THE CENTRE - Форум
26-Ноября-2024 08:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 450527 раз)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1050 : 12-Августа-2011 12:52 »

НЕНАСТЬЕ!!! ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!! Не, ну ты блин даешь!!!!!!!!!!

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1051 : 12-Августа-2011 14:16 »

Я клянусь, что больше никогда так не буду…
Ага... Если бы никто не знал, что будет дальше (в РИ), то может и поверили б... Эх, Джарод, Джарод...

Молодцы девчонки :-)  Экспериментируйте дальше! )))
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1052 : 12-Августа-2011 14:31 »

Пасиб, дорогая!!!!!!!!!!

но что тут щас дальше будет!!!!

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank
Гость
« Ответ #1053 : 12-Августа-2011 14:34 »

Ну, и где прода?.. 8-)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1054 : 12-Августа-2011 14:39 »

у Ненастья!)))

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1055 : 12-Августа-2011 14:48 »

Продолжаем!!!!!!!!!!!!))))

А это наше совместное с Ненастьем творчество))))))))) Это фантастика!!!

Итак!!!

================

Ангел выставила руки вперёд, упираясь ему в грудь, только бы он снова не сделал ей больно. Какая-то безумная мысль проскользнула в голове, она хищно сверкнула взглядом, и произнесла с полуулыбкой:
— Устрой мне стриптиз.... под дождем!
Джарод с трудом справился с шоком. Он криво усмехнулся, но потом понял, что Ангел совсем не шутила.
— Паркер, ты в своём уме?!– всё так же ошарашено улыбаясь, поинтересовался мужчина.
— Более чем... Зачем мне твои мольбы? Исполни желание,– в её взгляде читался вызов.
Он отстранился, присел на край обеденного стола, сложив руки на груди.
— Я понял! Это твоя месть за Лас Вегас!
Паркер насмешливо фыркнула:
— Джарод, какая месть? Ты придумываешь отговорки. Я всего лишь хочу маленький спектакль для себя…. Тебе это сложно? Или ты разучился танцевать?
Так, вот теперь его брали «на слабо!». Чёрт бы побрал эту Эмили с её развлечениями и Манджаротти с его крэком! А всё могло бы быть иначе… Он, высоко вздёрнув подбородок, глубоко вздохнул и быстро направился к двери, ведущей во двор, испытав судьбу последний раз: 
— А если я заболею?! Там холодно!
— Тогда я подолью тебе ещё виски!– вдогонку ответила женщина.
Она распахнула настежь окно и включила музыкальный центр на полную громкость. Известная всем мелодия смешалась с раскатами грома, взорвав уличную тишину.
«Детка, скинь-ка пальто, медленно
И обувь снимай, я тебе помогу, давай…»
Хриплый голос Джо Кокера… музыка…. каждое слово песни были созданы для эротического танца…
Джарод остановился посреди аккуратной лужайки, спиной к дому. Он уже промок насквозь. Одежда неприятно липла к телу. Он поднял голову, словно спрашивая небо «За что?», и повернул к Паркер лицо, бросив испепеляющий взгляд через плечо. Та вальяжно расположилась на небольшом раскладном стуле, прямо на пороге.
— Детка! Давай!– весело подначивала она его.– Я знаю, ты можешь!– весь её внутренний мир просто ликовал, она с огромным трудом сдерживалась, чтобы не расхохотаться.
Джарод стал медленно стягивать с себя водолазку. Мокрая ткань плохо слушалась, и он едва не запутался в одежде, прежде чем сумел снять её с себя.
— Ну же, детка, не томи!– подгоняла Ангел мужчину, закурив сигарету.
Волосы намокли, капли струились по лицу, по телу… Повернувшись к жаждущей зрелища женщине, Джарод стал пританцовывать в такт музыке, сногсшибательно двигая бёдрами. Он вошёл в раж, и его всё это стало забавлять.
Он провёл руками по обнаженному, рельефному торсу и стал освобождаться от ремня, не отрывая взгляда от Паркер, которая уже давно забыла про сигарету - почти половина её превратилась в пепел и грозилась вот-вот упасть. Впрочем и Паркер как-то подалась вперёд, словно пытаясь дотянуться  стать немного ближе к притворщику, который, тем временем уже расстегивал молнию на брюках.
Джарод повернулся спиной. Плавно поглаживая ладонями свои бёдра, он стал медленно спускать с себя оставшуюся деталь одежды. Брюки упали вниз аккурат с финальными нотами музыки. Паркер заворожено разглядывала обнаженное тело мужчины. По напряженному рельефу мышц стекала вода, мерцая в свете ночных фонарей.
Притворщик поднял с земли свой ремень и приблизился к Ангелу. Взяв её безвольную руку, он провел ею по своей груди.
— Я замёрз! Чувствуешь?..– тихо спросил он. – Мне нужно что-то более горячее, чем виски…. Мне нужна ты….
Мужчина перекинул ремень через шею Паркер. Потянул на себя, заставив её податься ему навстречу. И жадно впился в нежные полуоткрытые губы.

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1056 : 12-Августа-2011 15:01 »

АААААААА!!!! БЛИН!!!! нужно бежать!.... не дождалась комментов(((

Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1057 : 12-Августа-2011 15:01 »

Вау! Действительно фантастика!

Стриптиз под дождем! Какая задумка! Какое исполнение! Браво!

Мне нужно что-то более горячее, чем виски…. Мне нужна ты….
Мужчина перекинул ремень через шею Паркер. Потянул на себя, заставив её податься ему навстречу. И жадно впился в нежные полуоткрытые губы.
Ну, а это - без слов )))
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1058 : 12-Августа-2011 15:09 »

Спасибо большое!!!!!!! Мы старались!))))) 

Ну, а это - без слов )))
:-D :-D :-D Спешали фо ю!)))))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olgank
Гость
« Ответ #1059 : 12-Августа-2011 15:20 »

*умерла* *воскресла* *ехидно* И всё это снимает ФБС))))))))))))
olgank
Гость
« Ответ #1060 : 12-Августа-2011 15:22 »

ФБР
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1061 : 12-Августа-2011 15:23 »

*умерла* *воскресла* *ехидно* И всё это снимает ФБС))))))))))))

Почему умерла???? А более развернуто?)))))

olgank
Гость
« Ответ #1062 : 12-Августа-2011 15:28 »

КиМ! Я не могу так быстро и обеим отвечать и тут, и на смс! во-первых, я уже напилилась, во-вторых, пытаюсь не обделять сына
olgank
Гость
« Ответ #1063 : 12-Августа-2011 15:29 »

вниманием!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1064 : 12-Августа-2011 15:30 »

КиМ! Я не могу так быстро и обеим отвечать и тут, и на смс! во-первых, я уже напилилась, во-вторых, пытаюсь не обделять сына

А ты старайся!!!! ))))) Мы ж ждем! И сын тоже!)))

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 81
  Печать  

Перейти в: