Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 01:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 449883 раз)
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1035 : 11-Августа-2011 12:01 »

В данном случае, ТОЧНО!
Представь, этой фразой она по сути ему сказала: "Я с тобой по принуждению! Ситуация безвыходная!"  :-D :-D :-D

В этой ситуации однозначно да!!!!!)))))))))) Да ваще, классная фраза! ))))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1036 : 11-Августа-2011 12:03 »

Затем ещё небольшие перекаты - то затухающие, то воскресающие вновь, словно отзвуки мечущихся сейчас душ.
— Чёрт!– быстро спохватилась. Она вскочила со стула, безрезультатно мучая выключатель.– Нужно найти свечи.
— Да,– медленно протянул Джарод.– Давай, я помогу тебе.
Ангел наклонилась, чтобы достать из нижнего ящика свечи.
— Нет-нет, я сама,– суетилась она.
Но Джарод уже был рядом и тоже наклонился. А Паркер, в темноте не заметив этого, так быстро выпрямилась, что стукнулась о его подбородок.
Оба схватились за ушибленные места и снова рассмеялись.
Ангел вздохнула.
— Надо еще подсвечники найти,– фраза получилась какой-то неуместной.
Джарод замер перед ней, замолчал. Глаза уже привыкли к темноте, и он любовался её лицом. Немного растерянным, чуточку испуганным. С дьявольским огоньком в глазах, с толикой превосходства. И было что-то ещё…
Он быстро сгрёб её в охапку и, пока та не запротестовала, поцеловал…

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank
Гость
« Ответ #1037 : 11-Августа-2011 12:09 »

Затем ещё небольшие перекаты - то затухающие, то воскресающие вновь, словно отзвуки мечущихся сейчас душ.

О, да......... в этом есть что-то потустороннее, паранормальное, волнующее!!!!!!!!!!!!!

А Паркер, в темноте не заметив этого, так быстро выпрямилась, что стукнулась о его подбородок.

Вот почему она ему зубы не выбила?!.. Ну, вроде бы как случайно?!..
Опять эта сволочь сейчас получит, что хочет...((((((((((((((((( *а самой хочется, чтоб так и былО*
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1038 : 11-Августа-2011 12:17 »

А так же ногу не отдавила и в пах не врезала! А потом ещё по почкам его, по почкам..... ну случайно..... типа споткнулась.......

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1039 : 11-Августа-2011 12:18 »

А так же ногу не отдавила и в пах не врезала! А потом ещё по почкам его, по почкам..... ну случайно..... типа споткнулась.......

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank
Гость
« Ответ #1040 : 11-Августа-2011 12:20 »

Угу! Точно!!! Чтоб потом синяки по всему телу были, как у неё!!!!!!!!!!!!!!!
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1041 : 11-Августа-2011 12:22 »

О, да! Кстати!)))
Эт пока все. Наверное продолжу сегодня. Но, не уверена) Если буду в состоянии набирать текст!)))

olgank
Гость
« Ответ #1042 : 11-Августа-2011 12:24 »

О, да! Кстати!)))

Мне нраааааавится, как она это сказала!!!!!!!!!!

Эт пока все. Наверное продолжу сегодня. Но, не уверена) Если буду в состоянии набирать текст!)))

А вот это совсем не нравится...(((((((((((( *пошла за вермутом*
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1043 : 11-Августа-2011 12:32 »

я очень-очень постараюсь появиться и еще пару абзацев написать!
просто с друзьями на озеро едем... вот... и когда вернемся и в каком состояни.... :hmmm:
 :-D :-D :-D :-D :-D

Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1044 : 11-Августа-2011 12:45 »

Бедняга, что же от него тогда останется!  :lol:
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1045 : 11-Августа-2011 13:38 »

просто с друзьями на озеро едем... вот... и когда вернемся и в каком состояни....

Оооооооотличная затея!!! Хорошего отдыха и веселого состояния!!!  :-D

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1046 : 11-Августа-2011 13:41 »

пасибки!!!!

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1047 : 12-Августа-2011 10:33 »

Продолжаем экспериментировать!))))

Выкладываю совместную проду! Эта часть напиша мной и Ольчиком по очереди (буквально по строчке))))
Вскоре к нам присоединится Ненастье!))))

Итак!!!

================

Паркер буквально перестала дышать - её тело отозвалось на крепкие объятья мужчины жгучей болью. Вскрик, заглушённый ртом Джарода, и ногти, впившиеся в его плечи, слегка отрезвили притворщика.
— Паркер!– вспылил Джарод, широко открыв глаза и отстранившись от женщины.– Что ты творишь?!
Женщина обхватила себя за бока и едва ни согнулась пополам.
Его пробрало до костей, когда он понял, в чём дело, промычав что-то невнятное, снова приблизился и потянул к ней руки:
— …Детка, прости меня! Я…– он попытался поддержать её.
Паркер разогнулась, делая глубокий вдох.
— Что ты?.. Забыл?– едко спросила она.
Мужчина выругался про себя – призрачно-хрупкое равновесие было нарушено, он лихорадочно искал выход из сложившейся ситуации. Очередной раскат грома, вызвал резонанс. Стёкла на кухне протяжно зазвенели и мелкими осколками разлетелись по кухне. Паркер инстинктивно подняла руки к лицу, а Джарод быстро развернулся, чтобы закрыть собой женщину. Они снова оказались лицом к лицу.
— Ну, теперь я точно не могу оставить тебя одну в незащищено доме,– тихо прошептал притворщик.
— Да катись ты!– огрызнулась она.
— Паркер… Ангел… ну, детка…
Она оттолкнула его, но достаточно мягко, чтобы не перегнуть палку, и направилась в гостиную.
— …!!!– выругался Джарод, догоняя женщину в дверях и прижимая её к косяку.– Ну, прости меня… Я клянусь, что больше никогда так не буду… Детка… Ну, я тебя умоляю!..

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1048 : 12-Августа-2011 10:36 »

не, ну вы меня хоть режьте, а это все-таки классно так писать по строчке!))) :mbounce: :mbounce:

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #1049 : 12-Августа-2011 12:52 »

аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! вы даже представить себе не можете!!! что тут будет дальше!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 81
  Печать  

Перейти в: