Ненастье
|
|
« Ответ #1005 : 10-Августа-2011 22:23 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1006 : 10-Августа-2011 22:25 » |
|
попросил мужчина и приторно добавил:– пожалуйста.
Прям в точку характеризует эта фраза всю ситуацию! Чётко!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1007 : 10-Августа-2011 22:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1008 : 10-Августа-2011 23:01 » |
|
Ангел наспех вытерла волосы, переоделась в брюки и лёгкую кофту, подправила макияж и спустилась на первый этаж. В гостиной Джарода не было, но по мокрым следам женщина проследила его путь до кухни. — Иди, переоденься,– без каких либо эмоций в голосе сказала Паркер. Притворщик всегда держал у неё в доме несколько комплектов одежды на случаи, когда оставался ночевать (впрочем, как и она у него). Вручив Ангелу недопитый стакан виски, мужчина неспешно покинул кухню. Первым порывом Паркер было - сделать глоток, но она вовремя сдержалась. Нет! Сейчас она должна оставаться трезвой, сохранять ясность ума, контролировать себя и ситуацию! Она выпьет позже, когда Джарод уедет! Не просто выпьет, напьётся! Чтобы ничего не помнить, не чувствовать, не думать! Женщина долила воду в электрический чайник и нажала кнопку. Через несколько минут вернулся Джарод (в белоснежных брюках и водолазке). Паркер нашла его одежду не практичной для такой погоды, но промолчала. В конце концов, какая ей разница, испачкается ли он, пока идёт к лимузину? В этот момент раздался звонок телефона, Ангел взяла трубку здесь же, на кухне. Долго слушала, а потом сказала: — Хорошо, Стив, передам. — Мой шофёр?– вопросительно повёл бровью притворщик. — У него лопнуло колесо, он задерживается,– отозвалась женщина, насыпая в чайник заварки и заливая кипятком. — Сегодня точно не мой день,– усмехнулся Джарод, забирая со стола свой стакан и доливая в него ещё виски. — Полагаю, тебе не надо предлагать чай? — Почему это? Или твоё гостеприимство на меня больше не распространяется? Ангел сосчитала про себя до десяти и почти спокойно спросила: — Будешь чай? — Нет, спасибо,– допивая виски, чрезмерно вежливо отозвался притворщик. Паркер снова досчитала до десяти.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1009 : 10-Августа-2011 23:28 » |
|
— Бутерброды будешь? — Да, спасибо. Ещё через двадцать минут снова зазвонил телефон, и это опять был водитель Джарода, теперь он за ливнем не увидел предупреждающий знак и въехал в какую-то яму. В общем, теперь он вызвал эвакуатор и приехать вообще не мог. Ангел послала его подальше, не скупясь в выражениях, а притворщик невозмутимо продолжал свою трапезу, мысленно благодаря Стива. Тот выполнил в точности все его указания… Да, пока Джарод переодевался, он позвонил с городского телефона своему водителю и чётко проинструктировал, что тому надлежало сделать. — Ну, что там ещё случилось?– скептически поинтересовался мужчина.
=========================================== Мурка! Держи катану!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1010 : 10-Августа-2011 23:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #1011 : 10-Августа-2011 23:42 » |
|
Так вот почему он одел белоснежные брюки!... Он знал, что никуда идти не надо ))))))) Нет! Сейчас она должна оставаться трезвой, сохранять ясность ума, контролировать себя и ситуацию! Ну-ну )))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #1012 : 11-Августа-2011 00:01 » |
|
не был бы то Джарод, если б не нашел выхода из ситуации
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1013 : 11-Августа-2011 08:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1014 : 11-Августа-2011 08:49 » |
|
Yflt.cm Vehrf yt e,m`n vtyz pf nfrjt vf[fybt rfnfyjq/// *yfltkf rfcre? cghznfkfcm d nfyr*
нет, Мурка тебе не убьет!))) Мурка в полном восторге!!!!!! А за Джарода в белом отдельное спасибо!)))))))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1015 : 11-Августа-2011 09:09 » |
|
Уфффффффффф... *переводит дыхание, утирает лоб* Гы!..))) Ты даже не поленилась "расшифровать"? А за Джарода в белом отдельное спасибо!))))))))) Пожалуйста...))) Сама балдею от мужчин в белом)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1016 : 11-Августа-2011 09:43 » |
|
Гы!..))) Ты даже не поленилась "расшифровать"? так это очень быстро делается!)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #1017 : 11-Августа-2011 10:11 » |
|
так это очень быстро делается!)))
В Ворде???
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1018 : 11-Августа-2011 10:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1019 : 11-Августа-2011 10:19 » |
|
Паркер резко повернулась к Джароду, набрала воздуха в лёгкие… Но вдруг замолчала, глядя на мужчину, аппетитно уплетающего бутерброды. Он плохо скрывал удовольствие. — Ты!– строго начала Ангел и снова замолчала, закатив глаза и скорчив гримасу что-то вроде «Повелась, как девчонка!». — Ну?– его глаза блестели. — Ты обещал,..– села напротив. — Ты сама вышла за мной,– пожал плечами. — Я не поэтому вышла!– возмущение. — Значит, я не так тебя понял. Взял с тарелки еще бутерброд. — Вот именно!– облегчение.– Я вызову тебе такси. — Ещё чего?!– откусил кусочек. — Тогда другой лимузин. — Он тоже сломается. Повисла пауза. Паркер уставилась на него так, что Джарод даже жевать перестал.
|
|
|
|
|
|
|
|