Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #979 : 10-Августа-2011 13:38 » |
|
не знаю, че получилось... ну че-то получилось определенно... _______________
Джарод одёрнул руку и выпрямился. Он кипел от ярости, тщась понять, что же творится в голове у этой женщины. Её безжалостные глаза. Он напрасно старался расшифровать этот код, взломать его… Ангел – великая головоломка всех времен. Истинная представительница женского рода, единственная, уникальная, непостижимая. Чёрт! Этот театр без зрительного зала! Как же ему это надоело! Но всё зашло слишком далеко. Нужно во что бы то ни стало вернуть её расположение, ну или хотя бы отбить желание у этой стервы играть с огнём! Эту историю с шантажом ещё можно понять, пока всё осталось между ними. Но кто знает, что завтра взбредёт в голову этой неблагодарной суке… — Хорошо. Я обещал уйти по первому твоему требованию,– эти слова стоили ему титанических усилий над собой. С непостижимой выдержкой, он всё-таки направился к выходу, хотя сейчас ему больше всего на свете хотелось залепить Паркер звонкую пощечину. Ангел мигом заледенела, глаза заполнились ярко-голубым небом, сочившимся в окно. В горле неприятно запершило. «Да-да! Иначе и быть не может!– кричало её подсознание». Входная дверь захлопнулась за мужчиной. Она прекрасно понимала, что играть с этим человеком опасно. И если она будет продолжать в том же духе, то жить ей осталось недолго. Пока Джарод повёлся на эту игру. Наверное, ему это даже нравилось. Но, когда ему это наскучит… «Это мой смертный приговор,– пальцы её похолодели, по спине пробежал озноб.– Он убьет меня». «Убью!– скрипел зубами Джарод.– Нужно уладить все проблемы с ФБР, а затем,..– он остановился. Комок подступил к голу.– Вот …! Мне будет тебя не хватать, Паркер! Что же ты со мной сделала?!». Он сжал кулаки, так, что кости захрустели. Двинулся к машине, но резко остановился и выругался. Достал сотовый, чтобы вызвать лимузин, но тот зазвонил в его руках. Звонок был из Центра. — Говори!– громко скомандовал Джарод в трубку. По мере разговора лицо его становилось всё бледнее. А в глазах разгорался дикий огонь. С последними словами притворщик вместо того, чтобы отключится, просто сломал телефон, сжав его в кулаке и выместив на нём весь свой гнев. — Джарод,– раздался за спиной тихий голос Паркер.– Что-то случилось?
|