Центр // THE CENTRE - Форум
22-Ноября-2024 21:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 449757 раз)
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #960 : 09-Августа-2011 17:49 »

И ваще я скоро влюблюсь в Арги!!! ))))))))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olgank
Гость
« Ответ #961 : 09-Августа-2011 17:54 »

Та щаззззз!!!! ))) Первое твребование уже было! Ваще не приезжать! )))))

:devil: :devil: :devil: :devil:

Ага! И сломалась бы его любимая игрушка!

Да, видимо, он испугался, что ремонт будет шибко дорогой... или вообще устройство выйдет из строя...)))

И ваще я скоро влюблюсь в Арги!!! ))))))))

Вот и я об этом же думаю............  :whistle: balkon
olgank
Гость
« Ответ #962 : 09-Августа-2011 19:07 »

Они сидели в гостиной напротив, сверля друг друга испытывающими взглядами. Внезапно раздался тихий бой часов, взрывом разорвав гнетущее безмолвие. Женщина с раздражением посмотрела на источник звука.
— Уже восемь, Джарод,– сухо заметила она.– Говори, что хотел сказать и уходи.
— Ты стала ложиться раньше полуночи?– удивился притворщик.
— Я полагаю, это не имеет отношения к разговору.
— Паркер, ну, что ты колешься, как морской ёж? Я всеми силами пытаюсь наладить наши отношения, а ты мне не помогаешь.
    Ангел безучастно пожала плечами:
— Что-то у меня пока нет желания ничего налаживать.
— Детка, ну, я виноват. Виноват!– Джарод резко поднялся из кресла.– Я же не отрицаю!
— И мне должно быть от этого легче?– скептически спросила женщина.
— Я обещаю, что буду контролировать свои вспышки агрессии. Я больше не трону тебя. Клянусь! Никакого рукоприкладства.
    Паркер недоверчиво усмехнулась. Притворщик приблизился к ней и опустился рядом на корточки. Его рука осторожно накрыла покоящуюся на подлокотнике ладонь женщины.
— Ангел, поверь,– со всей искренностью, на какую только был способен, прошептал Джарод.
    Паркер отдёрнула руку, храня молчание. Шумно выдохнув, мужчина быстро поднялся на ноги.
— Думаешь, я лгу?– раздражённо скрипнул зубами притворщик.– Испугался твоего шантажа?!
    Ничего не объясняя и не спрашивая, Джарод быстро взбежал вверх по лестнице и скрылся из вида. Спустя минуту, он вернулся с ноутбуком, поставил его на журнальный столик перед Паркер и включил.
— Мои слова о доверии - не пустой звук!– хмуро буркнул мужчина, вставляя в CD-Rom мини-диск.– И я не хочу рушить наши с тобой отношения из-за какой-то… из-за… моей ошибки!..
— Хороша ошибка,– усмехнулась Ангел.– Джарод, лучше не продолжай. Твои слова лишь усугубляют ситуацию.
— Ты права, слова не помогут. Нужны доказательства,– притворщик запустил видео-файл с диска.
    На первых же секундах Паркер побледнела, крепко вцепившись пальцами в подлокотники кресла.
— Я всё думал, кому же ты поручишь обнародовать записи в случае чего,– принялся комментировать Джарод.– Аргайл был слишком очевидной кандидатурой, поэтому я пошёл к твоему адвокату. Ты его не слишком часто беспокоишь, а платишь огромные деньги… Для чего? Очевидно, вот для таких ситуаций… Что там?– мужчина взглянул на дисплей, видя, что Ангел поморщилась.– Ах, да… я сломал ему палец… А у тебя довольно преданный адвокат, «раскололся» только на третьем пальце. Прости его, он не хотел отдавать мне диски, но… я был очень настойчив.
    Кровь отхлынула от лица женщины, она сидела, не шевелясь, и словно загипнотизированная смотрела на дисплей.

================================
Не катана! Ещё чуток допишу вечером (если всё нормально будет)...
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #963 : 09-Августа-2011 19:12 »

Млииииииииииииин! Ну млиииин! Нет-нет-нет!!!!!! Неееееееееееет!!!! Этот гад опять её перехитрил!!!!!!!

И как он этим пытается доказать доверие?! И что он больше ни-ни?! Даст ей компромат посильнее????
« Последнее редактирование: 09-Августа-2011 19:13 от Ненастье » Записан

Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #964 : 09-Августа-2011 19:36 »

интрига закручивается... *потирая лапки в нетерпении* что же дальше-то будет?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
olgank
Гость
« Ответ #965 : 09-Августа-2011 20:21 »

Шашлык)))
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #966 : 09-Августа-2011 20:45 »

Шашлык)))
по-карски???? даже не сомневаюсь :lol: :-P

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #967 : 09-Августа-2011 20:47 »

Ой, боюсь, отравимсиииии........)))))))

olgank
Гость
« Ответ #968 : 09-Августа-2011 22:27 »

— Дальше смотреть не обязательно,– махнул рукой Джарод и захлопнул крышку ноутбука.
    Паркер плотно сжала губы, сердце безумно колотилось. Он снова переиграл её. Это конец!.. Или ещё нет? Каким будет наказание?
    Притворщик склонился над женщиной, уперевшись руками в подлокотники её кресла.
— Детка, заметь, я ничуть не сержусь на тебя за шантаж,– твёрдо заявил мужчина.– Я не ругаюсь, не бью… Я тебя простил. Более того, если для тебя те видеозаписи являются лучим гарантом, нежели моё слово, то…– Джарод вытащил из кармана пиджака несколько дисков и положил Ангелу на колени, накрыв своей ладонью,– пускай хранятся у тебя. Я тебе полностью доверяю.
    Паркер перевела взгляд на руку мужчины, она нестерпимо жгла кожу, несмотря на ткань брюк и слой оптических дисков.
— Какие ещё тебе нужны доказательства моего доброго расположения к тебе?– брови притворщика вызывающе изогнулись.
— Уйди,– пронзив Джарода ледяным взглядом, отозвалась Ангел.

==================================
Мурка! Катана!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #969 : 09-Августа-2011 22:38 »

— Уйди,– пронзив Джарода ледяным взглядом, отозвалась Ангел.

Дааааа! Прям кайф!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А ваще, он зараза!
И Паркер так стало жалко.......

olgank
Гость
« Ответ #970 : 09-Августа-2011 22:39 »

Вот и мне жалко! Прям пишу и плачу...)))))))))
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #971 : 09-Августа-2011 22:44 »

Я тебя простил.

Вот за это я бы его ваще прибила бы!!!! Сковородником!

Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #972 : 09-Августа-2011 22:47 »

неужели Паркер наконец-то надоело быть мазохисткой))))))))

olgank
Гость
« Ответ #973 : 09-Августа-2011 22:51 »

Вот за это я бы его ваще прибила бы!!!! Сковородником!

Сковородник сейчас занят... Он у Кирюши!)))))

неужели Паркер наконец-то надоело быть мазохисткой))))))))

Завтра узнаем... ;-)
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #974 : 10-Августа-2011 09:32 »

интрига закручивается... *потирая лапки в нетерпении* что же дальше-то будет?
Шашлык)))
Люблю МЯСО...  :whistle: :-D
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 81
  Печать  

Перейти в: