olgank
Гость
|
|
« Ответ #962 : 09-Августа-2011 19:07 » |
|
Они сидели в гостиной напротив, сверля друг друга испытывающими взглядами. Внезапно раздался тихий бой часов, взрывом разорвав гнетущее безмолвие. Женщина с раздражением посмотрела на источник звука. — Уже восемь, Джарод,– сухо заметила она.– Говори, что хотел сказать и уходи. — Ты стала ложиться раньше полуночи?– удивился притворщик. — Я полагаю, это не имеет отношения к разговору. — Паркер, ну, что ты колешься, как морской ёж? Я всеми силами пытаюсь наладить наши отношения, а ты мне не помогаешь. Ангел безучастно пожала плечами: — Что-то у меня пока нет желания ничего налаживать. — Детка, ну, я виноват. Виноват!– Джарод резко поднялся из кресла.– Я же не отрицаю! — И мне должно быть от этого легче?– скептически спросила женщина. — Я обещаю, что буду контролировать свои вспышки агрессии. Я больше не трону тебя. Клянусь! Никакого рукоприкладства. Паркер недоверчиво усмехнулась. Притворщик приблизился к ней и опустился рядом на корточки. Его рука осторожно накрыла покоящуюся на подлокотнике ладонь женщины. — Ангел, поверь,– со всей искренностью, на какую только был способен, прошептал Джарод. Паркер отдёрнула руку, храня молчание. Шумно выдохнув, мужчина быстро поднялся на ноги. — Думаешь, я лгу?– раздражённо скрипнул зубами притворщик.– Испугался твоего шантажа?! Ничего не объясняя и не спрашивая, Джарод быстро взбежал вверх по лестнице и скрылся из вида. Спустя минуту, он вернулся с ноутбуком, поставил его на журнальный столик перед Паркер и включил. — Мои слова о доверии - не пустой звук!– хмуро буркнул мужчина, вставляя в CD-Rom мини-диск.– И я не хочу рушить наши с тобой отношения из-за какой-то… из-за… моей ошибки!.. — Хороша ошибка,– усмехнулась Ангел.– Джарод, лучше не продолжай. Твои слова лишь усугубляют ситуацию. — Ты права, слова не помогут. Нужны доказательства,– притворщик запустил видео-файл с диска. На первых же секундах Паркер побледнела, крепко вцепившись пальцами в подлокотники кресла. — Я всё думал, кому же ты поручишь обнародовать записи в случае чего,– принялся комментировать Джарод.– Аргайл был слишком очевидной кандидатурой, поэтому я пошёл к твоему адвокату. Ты его не слишком часто беспокоишь, а платишь огромные деньги… Для чего? Очевидно, вот для таких ситуаций… Что там?– мужчина взглянул на дисплей, видя, что Ангел поморщилась.– Ах, да… я сломал ему палец… А у тебя довольно преданный адвокат, «раскололся» только на третьем пальце. Прости его, он не хотел отдавать мне диски, но… я был очень настойчив. Кровь отхлынула от лица женщины, она сидела, не шевелясь, и словно загипнотизированная смотрела на дисплей.
================================ Не катана! Ещё чуток допишу вечером (если всё нормально будет)...
|