Евгешка
|
|
« Ответ #945 : 09-Августа-2011 14:55 » |
|
Значит, это я одна такая, которой кажется, что это вполне себе мальчик!))))))
Судя по личику (разрез глаз, губки) оно - девочка... )))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #946 : 09-Августа-2011 14:58 » |
|
И чё?! Дружеского секса не будет?!!!! )))) Я тоже на это подсознательно надеялась )))))) Гы!..)))))))))) Я тоже!!! Но актёры воспротивились! Тыкали мне в лицо контракты, где написано, что их обнажать можно только по... кх... шею)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #947 : 09-Августа-2011 14:59 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #948 : 09-Августа-2011 14:59 » |
|
Судя по личику (разрез глаз, губки) оно - девочка... )))
Да девочка это! Девочка!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #949 : 09-Августа-2011 15:01 » |
|
Гы!..)))))))))) Я тоже!!! Но актёры воспротивились! Тыкали мне в лицо контракты, где написано, что их обнажать можно только по... кх... шею)))))))
Актёров воспитаем!!!!! ))))) Просьбами завалим! Правда, Стеша?)))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #950 : 09-Августа-2011 15:04 » |
|
Актёров воспитаем!!!!! ))))) Просьбами завалим! Правда, Стеша?)))))
А то! *начинает строчить петиции* )))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #951 : 09-Августа-2011 15:12 » |
|
А то! *начинает строчить петиции* )))
Это к Марго!.. Я в данный момент пишу сцену с другими актёрами...)))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #952 : 09-Августа-2011 15:18 » |
|
*аккуратно зачеркивает на петиции имя "Оля", исправляет на "Марго"*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #953 : 09-Августа-2011 15:19 » |
|
Ничё! Давай тогда с другими!!! "не хочешь - заставим, не умеешь - научим!"
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #954 : 09-Августа-2011 15:29 » |
|
*аккуратно зачеркивает на петиции имя "Оля", исправляет на "Марго"*
Да можно было и не зачёркивать...))) Она тоже Оля...))))) ================================================= Джарод вышел из лифта Башни и отправился прямиком в кабинет мисс Паркер. — У себя?– коротко спросил он Аргайла. Секретарь утвердительно кивнул и потянулся к кнопке связи. — Не докладывай,– резко осадил его притворщик. Аргайл спокойно откинулся на спинку кресла и нажал кнопку, вмонтированную в подлокотник. Джарод тут же остановился и убийственным взглядом пронзил секретаря. — Я сказал: не докладывать,– грозно процедил он.– Или ты думаешь, я не знаю ваших с мисс Паркер хитростей?! Аргайл сделал непонимающее лицо, но притворщик не стал тратить на него время. Открыв двери в кабинет, притворщик решительно шагнул внутрь и вдруг остановился. Ангел сидела за столом в строгом тёмном костюме, перед ней лежал смит&вессон. «Та-а-ак…– протянул про себя Джарод.– Вчера кинжал, сегодня пистолет… Похоже, ты действительно сильно напугал её в выходные…» — Добрый вечер,– осторожно улыбнулся мужчина, подходя ближе. Паркер чуть кивнула, не сводя пронзительного взгляда с притворщика. — Почему тебя сегодня не было на планёрке?– поинтересовался тот, присаживаясь в кресло напротив. — Я же не спрашиваю, куда ты делся после планёрки и почему отсутствовал весь день,– повела бровью Ангел. Джарод пожал плечами: — Я был у адвоката. — У тебя проблемы?.. Или у Центра? Притворщик натужно рассмеялся, качая головой: — Проблемы у адвоката. Так что насчёт планёрки? — У меня были дела. — Личные? Не сводя взгляда с мужчины, Паркер достала из кармана пиджака портмоне, вынула сигарету и взяла её в рот. — А ты разве ещё не организовал за мной слежку?– с вызовом спросила женщина. Её рука потянулась за пистолетом, медленно оторвала оружие от столешницы и зависла в воздухе. Джарод перевёл тёмный взгляд с лица Ангела на смит&вессон.
================== Не катана! (котёнок проснулся )
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #955 : 09-Августа-2011 15:34 » |
|
О как!!!! А может это всё же зажигалка????)))))) Только Джарод об этом не знаааааает..... Гы!!!!!! Перепугается, бедняжка!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #956 : 09-Августа-2011 16:17 » |
|
Да можно было и не зачёркивать...))) Она тоже Оля...)))))
Похоже, ты действительно сильно напугал её в выходные…» Красавчег! Да ты чуть не убил ее!... *возмущенно*
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #957 : 09-Августа-2011 16:35 » |
|
А может это всё же зажигалка????))))))
Где надо она ничё не помнит, а где не надо............. Красавчег! Да ты чуть не убил ее!... *возмущенно*
*поёт* "Чуть-чуть не считается..."
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #958 : 09-Августа-2011 17:41 » |
|
— Я доверяю тебе,– тщательно подбирая слова, отозвался мужчина.– Ты даже не представляешь насколько… — Не представляю,– подтвердила Паркер, слегка согнув в локте руку, держащую пистолет. — Хочешь узнать? — Нет. Женщина поднесла зажигалку, подаренную Аргайлом к сигарете, и нажала на спусковой крючок. Раздался оглушительный выстрел. Джарод вздрогнул, Ангел выронила пистолет и вместе с креслом откатилась от стола. Картина, висящая на боковой стене, рухнула на пол. В кабинет тут же ворвался секретарь. Увидев ошарашенные лица боссов, сигарету во рту Паркер и смит&вессон в руке, он сразу всё понял. Приблизившись к столу начальницы, Аргайл открыл верхний ящик, вынул из кобуры зажигалку, затем поменял её местами с пистолетом и вместе с ладонью Ангела повернул тыльную сторону рукояти к её глазам. Там было крохотное красное пятнышко. — Я же говорил вам, что зажигалку пометил лаком,– строго произнёс секретарь. — Я… не посмотрела…– с нотками смущения призналась Паркер.– Спасибо, Арги. Тот коротко кивнул и вышел из кабинета. Ангел прикурила сигарету, пустила струйку дыма в потолок и вновь придвинулась к столу. — Твою мать!..– наконец, подал голос Джарод.– Ты же могла покалечиться или застрелиться!.. — Не кричи,– прохладно ответила женщина, убирая зажигалку в деревянную шкатулку на столе. — Паркер! Иногда… ты просто выводишь меня из себя! — Не так уж и «иногда»,– вздыхая, пробормотала себе под нос Ангел.– Ты пришёл по работе или просто так? — Я пришёл отвезти тебя домой! — Я на машине. — Хорошо, поехали на твоей. — Я тебя в гости не приглашала,– во взгляде Паркер появилось предупреждение. — Нам надо поговорить. — Мы вчера всё обсудили. Джарод поднялся из кресла и жёстко сказал: — Не всё. Поехали. Обещаю, я уйду по первому же требованию. — Я тебе не верю,– покачала головой Ангел, нехорошее предчувствие закралось в её душу. — Паркер, я прошу…
|
|
« Последнее редактирование: 09-Августа-2011 17:44 от оlga_n_k »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #959 : 09-Августа-2011 17:48 » |
|
— Не всё. Поехали. Обещаю, я уйду по первому же требованию.
Та щаззззз!!!! ))) Первое твребование уже было! Ваще не приезжать! ))))) Эх, а я надеялась, что она в него пульнет!)))) – Ты же могла покалечиться или застрелиться!..
Ага! И сломалась бы его любимая игрушка!
|
|
|
|
|
|
|
|