Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 01:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 81
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line (NC-18): ПРИКВЕЛ-III «Роковой игры»  (Прочитано 449944 раз)
olgank
Гость
« Ответ #900 : 08-Августа-2011 21:19 »

А что мне идёт?! Мафиоза
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #901 : 08-Августа-2011 22:20 »

хочу и это в авик..... *скромно чертит ножкой* и чтобы мигала с тем мальчиком.....

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
olgank
Гость
« Ответ #902 : 08-Августа-2011 22:22 »

:-D :yes:
olgank
Гость
« Ответ #903 : 08-Августа-2011 23:25 »

:mbounce: :mbounce: :mbounce:
ААААААА!!!!!! ЩАЗ БУДЕТ СУУУУУУУПЕРСКАЯ ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #904 : 08-Августа-2011 23:45 »

В два шага притворщик оказался рядом с ней. Его руки стальным кольцом обняли её талию. Ладони стали гладить живот, а затем и бёдра.
— Не трогай меня… Прошу тебя,– надломленным голосом прошептала Ангел.
— Что значит «не трогай»?! Ты опять за своё?!– от раздражения Джарод перешёл на повышенные тона.
В глазах у Паркер потемнело. Эмоции нахлынули волной. Всё что копилось эти долгие мучительные годы подчинения, притворства, унижения и страха, взорвалось в одну секунду. Стало неважным, что будет потом! Лишь желание вернуть себе себя же! Сейчас! Немедленно! И хотя бы один единственный раз оказаться сильнее монстра, терзавшего её. На одно мгновение почувствовать его страх, не свой…
Кинжал, украшением стоявший на полке, лёг в ладонь как-то сам собой. Ножны полетели на пол. Паркер резко повернулась, оказавшись лицом к лицу со своим врагом. Враг?.. Ответ потонул где-то в глубине карих глаз, в которых читалось почти детское недоумение. Благородная сталь неприятно холодила шею Джарода. Он чувствовал нервное подёргивание лезвия. Одно движение - и он захлебнётся в собственной крови.
— Ты посмеешь прикоснуться ко мне только тогда, когда тебе это будет позволено,– женщина чеканила каждое слово.– И только так, как мне это будет угодно.
Ощущение пульсирующей артерии под остриём клинка будоражило всё её тело.
— Для этого тебе придется держать кинжал у моего горла вечно,– насмешка скривила губы притворщика.
Новая волна гнева накрыла Ангела. Она почувствовала нотки его страха. Доселе незнакомый пьянящий аромат собственного превосходства над тем, кто всегда был недостижим! Над тем, кого следовало опасаться! Над тем, чьи желания необходимо было исполнять! Это чувство дурманило, приводя к эйфории!
Лезвие кинжала дрогнуло, вспоров кожу. Тонкий алый ручеёк стёк по шее, окрасив ворот рубашки.
— Поверь, у меня получится…– Паркер смаковала каждую секунду своей победы.
Зрачки Джарода расширились. Взгляд стал абсолютно тёмным. Он не хотел и не мог поверить в то, что она посмела:
— Если не получится, договориться со мной полюбовно, ты больше не сможешь…
— Уверен? Как думаешь, кого-нибудь заинтересует видео охоты на акул? И будет любопытно узнать: кто был в качестве приманки? Такие яркие кадры… всё в деталях… Жаль, звука нет…
— Ты подставишь и себя!– голос Джарода стал хриплым.
— Мне уже всё равно… Хочешь проверить?..
Томительные секунды немой борьбы. Полный решимости и отчаянья взгляд женщины. Растерянность загнанного хищника. Недоумение. Надежда сломить протест, восстановить свою власть. Эти мгновения решат всё!
— Пожалуй, нет,– кончиками пальцев, едва касаясь, мужчина провёл линию от запястья до плеча руки, грозившей ему смертью.– Ты опасная женщина…
— Столько лет с тобой бок о бок чему-то учат…
-- Способная ученица, - притворщик двумя пальцами отвел кинжал от своей шеи. – В пять я за тобой заеду. Нужно доломать этих итальяшек. 
  Джарод покинул её дом больше не говоря ни слова. Паркер сползла на пол, безвольно уронив клинок. Слёз не было. Лишь надрывные стоны душили её.   

Tatka
Hero Member
Онлайн Онлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #905 : 09-Августа-2011 01:10 »

:thumbsup::w00t: :w00t: :'-( :'-( :'-(

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
olgank
Гость
« Ответ #906 : 09-Августа-2011 07:25 »

ДА! ДА! ДА! Она его уделала!!!  :yes: :yes: :yes:
olgank
Гость
« Ответ #907 : 09-Августа-2011 09:00 »

*взяла катану*

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #908 : 09-Августа-2011 09:01 »

ООО!!!!! Мням-мням-мням-мням!!!! Какая вкусняшка!!!!
Ненастье! супер!!! браво!!!!

вот это ващеее так зацепило, лично меня! "...кончиками пальцев, едва касаясь, мужчина провёл линию от запястья до плеча руки, грозившей ему смертью.– Ты опасная женщина…"

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #909 : 09-Августа-2011 09:12 »

Вот молодец Паркер! Давно пора поставить его на место. Хотя бы временно...  
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #910 : 09-Августа-2011 09:15 »

:thumbsup::w00t: :w00t: :'-( :'-( :'-(
Это вот чё было???? Тату???

olgank
Гость
« Ответ #911 : 09-Августа-2011 09:17 »

Утро понедельника не задалось с самого начала: сперва на оперативном задании угодили в перестрелку с якудзой (те явно были смертниками, живыми никого не взяли), затем выяснилось, что ФБР провели - якудзу заблаговременно предупредили об операции Бюро. Таким образом, Танако получил от Центра самую мощную неядерную бомбу (объёмного взрыва, превосходящую BLU-82/B). Причём у ВВС США она находилась лишь в стадии разработки, Центр опередил военных на несколько лет.
    Приведя себя в порядок после задания, сдав лишнее оружие и переодевшись, Гейтс пришёл в кабинет. Саманта сидела за столом с отсутствующим видом, перед ней лежало несколько папок и фотографий.
— Сэм?..– окликнул мужчина, подходя к напарнице.– Что с тобой?
    Уотерс перевела блуждающий взгляд на Томаса.
— Ты не ранен?– после некоторой паузы спросила она.
— Нет. В нашей группе ранили Гранта и Фрали. Но с ними всё будет в порядке. А что с тобой случилось? Почему у тебя такой вид?
    Саманта вновь перевела пустой взор на фотографии и документы.
— Утром сообщили… во Флориде… выловили ФБР-овский жетон и… останки Майкла…
— Что?– оторопел Гейтс.
— Нападение акул… CNN уже передал о нескольких жертвах…
    Мужчина осторожно взял Уотерс за руку.
— Сэм, ты как?– тихо спросил он.
— Не знаю…– женщина замотала головой.– И это ещё не всё… предателем был он…
— Майкл? Откуда данные?
    Томас, наконец, перевёл взгляд на фотографии, лежащие на столе: кадр, где Майкл курит сигару на палубе возле спасательного круга с надписью «Нереида»; кадр, где матросы под руки волокут его по коридору, а следом из каюты выходит смуглый брюнет; кадр, где трое темноволосых мужчин (в том числе брюнет с предыдущего фото) потрошат большую акулу на палубе «Нереиды».
— Шеф поделился,– угрюмо отозвалась Саманта.– Оказывается, Майкл находился в разработке Интерпола, они вскрыли его банковские счета, там были огромные суммы. Некие подставные фирмы, от которых ниточки идут к Центру, ежемесячно платили ему «зарплату»… уже пять лет. Он всех нас предал Томас! Он был так искренен в своей ненависти к Джароду… Я верила ему!
    Гейтс крепче сжал ладонь женщины, чуть наклоняясь и обнимая её другой рукой за плечи.
— А что Майкл делал во Флориде и что это за фотографии?– осторожно спросил мужчина.
— Пришли несколько часов назад по электронной почте. Видимо, кто-то очень хочет, чтоб мы связали убийство Майкла с братьями Манджаротти.
— Ах, так вот, кто это!.. А я смотрю, лица знакомые… А кто хочет, чтоб мы связали убийство с ними?
— Хороший вопрос,– усмехнулась Сэм.– Кажется, у нас появляется всё больше тайных осведомителей. Я попросила мистера Брутса выяснить хоть что-то про отправителя… вот жду.
— Постой!– встрепенулся вдруг Томас.– Флорида?.. Последние данные по слежке за мисс Паркер, которые мне поступили в пятницу… их с Джародом вертолёт радары «довели» до Флориды… дальше их потеряли.
— Да, вряд ли это совпадение. Но всё, что у нас есть - только Майкл и Манджаротти.
— А ты установила, кому принадлежит корабль?
— Угу, флоридской ISAF. Покупку оформлял Энди Ропп - известный шоумен, океанолог, исследователь и прочее, прочее, прочее. Кстати, он тоже в числе жертв акул. Правда, есть серьёзная улика, что это не несчастный случай. Местные рыбаки выловили акулу, в желудке которой оказалась голова Роппа. В черепе пулевое отверстие.
— А останки Майкла исследовали?
— Там слишком мало осталось… А из того, что осталось, криминал не нацарапаешь. Надо вплотную заняться Манджаротти. Вот только вопрос: где их искать?
— Так, сегодня ты уже ничего искать не будешь,– твёрдо заявил Томас.– Одевайся. Я отвезу тебя домой.
— Но…– попыталась было возразить Уотерс, однако Гейтс жестом остановил её.
— Никаких «но»! А если кто-то спросит, скажем, что были у свидетелей, имена разглашать не можем! Поехали!
    Мужчина прихватил со своего стола папку, куда ему приносили последние данные по расследованиям, и, дождавшись, когда Сэм наденет пальто, забрал у неё ключи от машины.

Ехали они молча, и в дороге Саманта (предоставленная лишь собственным мрачным мыслям) совсем расклеилась.
    Томас загнал машину в гараж и проводил женщину до холла.
— Заходи,– кивнула Сэм, стягивая пальто и бросая его на столик в прихожей.– Выпьешь что-нибудь?
— То же, что и ты,– ответил Гейтс, вешая куртку на крючок и проходя в гостиную.
    Домик у Саманты был небольшой, но очень уютный. Всюду стояла какая-то мелочь, явно хранившая не одну интересную историю.
— А где у тебя дочка?– громко окликнул женщину Томас.
— Хлоя в Нью-Йорке,– послышался ответ с кухни,– у неё соревнования по плаванью. Уехала на целую неделю.
    Ожидая возвращения Сэм, мужчина принялся листать папку, которую взял с работы. На первой странице он задержался чуть дольше, рассматривая большую фотографию мисс Паркер, затем быстро пробежался по отчёту о слежке и остановился на серии снимков, сделанных сегодня утром. Вышла женщина из дома, явно припозднившись, хотя по понедельникам с ней такого не бывало, даже заехала в кафе, и только после этого неспешно отправилась в Центр.
   Саманта, наконец, вернулась с подносом, на котором стояла бутылка коньяка, два бокала и тарелочки с шоколадом, твёрдым сыром и лимоном.
— А-а-а… разве цитрусовыми закусывают коньяк?– удивился Томас.
— Русский император Николай II ввёл это когда-то в моду в своём государстве,– пожала плечами Уотерс.– Хотя с другой стороны, на родине коньяка - во Франции - считается, что его вообще не надо ничем закусывать.
— Я плохо разбираюсь в алкогольных напитках и всяких тонкостях, связанных с ними,– признался Гейтс.
— И не надо,– устало улыбнулась женщина, сама разливая коньяк по бокалам.
    Через полчаса Томас и Саманта дошли уже до той стадии, когда начинают говорить о том, о чём не стали бы, будучи трезвыми.
— …не знаю, любила ли я его, но…– Сэм замолчала, прерванная звонком мобильного.– Извини… Алло?.. Да, я… И?.. И это всё?.. Спасибо.
    Гейтс вопросительно посмотрел на женщину.
— Это Брутс,– пояснила та.– Очередной тупик. Фотографии были отправлены утром из интернет-кафе на Ист-стрит. И у них даже нет системы видеонаблюдения.
— Откуда-откуда?– Томас мгновенно протрезвел.– А во сколько это было?!
— В десять. А что?
— О, чёрт!.. Я знаю, кто наш тайный осведомитель!
    Мужчина протянул напарнице папку с данными слежки за мисс Паркер. Сэм заглянула в неё и присвистнула от изумления.
— Невероятно,– пробормотала Уотерс.– Хотя с другой стороны, она же не Джарода сдаёт, а Манджаротти…
— Но явно делает это в обход Джарода!
— Или хочет, чтоб мы так думали.
— Ты совсем не даёшь ей шансов?– задумчиво спросил Гейтс.– Считаешь, она не способна играть против Джарода?
    Саманта внимательно посмотрела на Томаса, затем открыла первую страницу с фотографией Паркер и, наконец, сказала:
— После истории с Майклом я не готова делать категорических выводов. Но, как я понимаю, ты готов дать ей шанс…
    Гейтс отвёл глаза в сторону и промолчал.
— Она тебе нравится?– прямо спросила Уотерс.
— За то время, что я занимаюсь ей, я понял, что она глубоко несчастна. Она так сильно запуталась в паутине Центра, что…
— Томми, я задала другой вопрос,– мягко перебила Саманта.
— Да.
« Последнее редактирование: 09-Августа-2011 13:48 от оlga_n_k » Записан
olgank
Гость
« Ответ #912 : 09-Августа-2011 09:18 »

НЕ КАТАНА!!!
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #913 : 09-Августа-2011 09:47 »

Правда, есть серьёзная улика, что это не несчастный случай.Местные рыбаки выловили акулу, в желудке которой оказалась голова Роппа. В черепе пулевое отверстие.
Офигенно закручено! Не устаю воспевать оды твоей фантазии Оль!  :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
olgank
Гость
« Ответ #914 : 09-Августа-2011 10:14 »

Смущённый Смущённый Смущённый Смущённый

На самом деле это не фантазия... когда я "изучала" материалы по акулам, оказалось, что "неразборчивость акул в еде может не только помочь людям, но даже поспособствовать правосудию. Тайны, которые злоумышленники собирались навсегда похоронить в безмолвной пучине, порою становились известны исключительно благодаря прожорливости странниц моря..."
Если интересно: http://www.akulizm.ru/neobjyasnimoe/akula-raskryvaet-prestupleniya.html
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 81
  Печать  

Перейти в: